Новостройки Москвы - проблема не только в ценах 1125 / 21014

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
18 авг. 2024
18.08.24, 11:21
grappler писал(а):
Летом ходят постоянно, шум сильный. Про шансон я утрировал, не суть важно.
Частично правы. Иногда в центре города и на Северном речном ходят корабли с условным шансоном или дискотекой авария и все такое в этом духе и это позор...

У нас есть великие классические музыканты, пианисты, скрипачи, есть великие певцы из прошлых десятилетей, которые не только сильный и красивый голос имели, но имели добрые светлые песни.... но крутят такую примитивную пошлятину что стыдно слушать... Давно пора навести цензуру в этой сфере, когда речь идет об общественных местах, кораблики к этом относятся, так как громкую музыку слышно с набережных..

Но большинство кораблей все таки едут в тишине, и некому не мешают, а у некоторых кораблей играет очень приличная музыка (например, "Как провожают пароходы")... Вот такого надо больше крутить в общественных местах и на кораблях: Чайковский, Глинка, Рахманинов и пр...

Но в чем вы не правы? А в том, что шашлычники и всякие любители пивка садятся в парк у дома и начинают там включать свой пошлый музон и кричать, когда напьются.... От шашлычников еще дым поднимается высоко и жителям сильно мешает... В парках очень много шашлычников и любителей выпить, порой под пошлый музон....
18 авг. 2024
Я на речном сейчас провела около двух часов. В тч каталась на кораблике. Никакого шансона я не слышала, от круизного корабля была какая еле слышная музыка при отплытии. Всё. Господа фантазеры могут дальше фантазировать про шансон
18 авг. 2024
18.08.24, 17:54
Loccci писал(а):
18.08.24, 17:46
eugen писал(а):
максимуму с видом на мутную баланду набережной
Вы там давно были? Я прямо сейчас на кораблике плавала, можно конечно трындеть про мутную баланду и зелёную воду, но в реальности там этого нет
Да бесполезно им объяснять.... Нет у них денег на квартиры у воды, вот и критикуют.... Но зеленушкой в самом деле все поросло у Сити в этом году... как раз там где премиальный ЖК Бадаевский строят... Но это ладно, вот мусора там в воде в этом году много, не успевают коммунальщики убирать, но во многих других районах такой проблемы нет, река чистая и убранная более менее
18 авг. 2024
Зелень есть? А если найду?
18 авг. 2024
18.08.24, 17:43
Донской район лучший писал(а):
18.08.24, 15:26
MMVB2 писал(а):
18.08.24, 10:18
Кремль где находится? Не у реки ли?
Кремль, крепость (не только московский) закладывался у реки исключительно с учетом фортификационных свойств, а не из-за красивых видов и возможности прогулок по набережной со стаканчиком древнерусского лавандового рафа :lol:
Вот вы только что сами назвали еще одно достоинство реки около дома - фортификационные свойства... Это актуально во все времена
Сейчас боевые действия ведутся несколько другими способами и средствами, нежели во времена заложения Кремля :lol:
18 авг. 2024
18.08.24, 17:43
eugen писал(а):
Ха-ха-ха, 3 раза
Ожидаемо, аргументов нет
Не поленился, в отличие от вас)
Вот несколько скриншотиков с сайта внешняя ссылка
Наслаждайтесь)
18 авг. 2024
На какой-то странице grappler начал говорить про парки.... Вот типа набережная ему не нужна, а вот парк нужен.... Так вот я что скажу... Если это приличный современный красивый ландшафтный обустроенный парк как в Зарядье, то это очень здорово.... Там можно гулять безопасно даже вечером в темноте, с детьми удобно, санузлы есть и пр.

Почти всю часть года после работы всегда темно уже... В 20-00 после работы осенью и тем более зимой ни в какой парк с плотными деревьями я не пойду в жизни, потому что там чувствуешь себя небезопасно... К тому же некоторые в больших парках с деревьями гуляют с опасными породами собак без поводка и намордника..

На набережных же всегда все освещается, видимость хорошая, безопасно.... На набережной можно безопасно гулять и когда светло и когда стемнело, а вот в лесопарке и большом парке только когда светло (и то лучше не одной)…

У нас солнечных дней в году очень мало, а в лесопарках и больших парках со множеством деревьев деревья создают тень... Я наоборот основное время гуляю по набережным, так как не люблю тень и люблю солнце... Не говоря уже о том что вид на воду и проплывающие мимо корабли и парусники - это отдых для души и радость для глаз...

Объяснение grappler о том что на набережной много людей потому что набережные узкие тоже не легитимно... В Музеоне в парке вдали от воды очень мало людей, а вот на набережной лавочки летом всегда заняты и пройти даже вдоль набережной сложно, толпы как в метро. Всем нравится гулять вдоль воды... И так везде в Москве... Если есть красивая пешеходная набережная, современная обустроенная, с лавочками, то основной поток людей будет там, а не в парке в стороне.
18 авг. 2024
18.08.24, 12:49
Татьяна Костянова писал(а):
а в этом парке хороший фитнес-центр с бассейном и чтобы мало людей, это вот хочу.
А где такое есть?
18 авг. 2024
18.08.24, 18:07
MMVB2 писал(а):
Сейчас боевые действия ведутся несколько другими способами и средствами, нежели во времена заложения Кремля :lol:
Ничего смешного в этом нет, но вы верно заметили что дополнительная степень защиты - это река... Как никак, но все равно сдерживает врага какое-то время...
18 авг. 2024
18.08.24, 18:22
18.08.24, 18:07
MMVB2 писал(а):
Ничего смешного в этом нет, но вы верно заметили что дополнительная степень защиты - это река... Как никак, но все равно сдерживает врага какое-то время...
Вы на полном серьезе предлагаете подбирать квартиры в Москве, учитывая возможность сдерживания атакующей орды,или это юмор все же?