Новостройки Москвы 2011 767 / 106434

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
04 окт. 2011
eugen, подскажите, пожалуйста, за новостройки по ул. Россошанская, д. 4 К2, оно же корп. 69. Их с целью личного проживания не опасно покупать?
04 окт. 2011
Easy писал(а):
eugen, подскажите, пожалуйста, за новостройки по ул. Россошанская, д. 4 К2, оно же корп. 69. Их с целью личного проживания не опасно покупать?

Вы о национальном вопросе?
Хорошо тому кто в своём дому !
04 окт. 2011
eugen писал(а):

Визуально, когда приезжал смотреть дома, сильного перекоса в этническом составе не заметил. Хотя, про криминогенность района я наслышан.
В любом случае, буду признателен за дополнительные комментарии.
Я имел в виду юридические риски приобретения квартир, т.к. слышал, что ранее у них были затруднения с оформлением в собственность. Сейчас, кстати, за эту процедурку просят около 1,5% от стоимости квартиры.
04 окт. 2011
Easy писал(а):
eugen писал(а):

Визуально, когда приезжал смотреть дома, сильного перекоса в этническом составе не заметил. Хотя, про криминогенность района я наслышан.
В любом случае, буду признателен за дополнительные комментарии.
Я имел в виду юридические риски приобретения квартир, т.к. слышал, что ранее у них были затруднения с оформлением в собственность. Сейчас, кстати, за эту процедурку просят около 1,5% от стоимости квартиры.

Нужно смотреть документы. У меня в этом доме никто пока не покупал.
Хорошо тому кто в своём дому !
04 окт. 2011
eugen писал(а):
Нужно смотреть документы. У меня в этом доме никто пока не покупал.

Жаль. :(
04 окт. 2011
AlexSW писал(а):
а мне кажется что сейчас стало рынки штормить, и лучше бы месяц подождать, чтобы понять не разворот ли будет!

Купил.
Хотя сегодня, по-моему, выгоднее купить пачку долларов и спрятать в укромном месте)
05 окт. 2011
Buzz писал(а):
Хотя сегодня, по-моему, выгоднее купить пачку долларов и спрятать в укромном месте)

гы, а я уже давно :lol: :lol: :lol:
я еще с июня-июля (проверьте мои посты на этом форме) постоянно писал, народ, покупайте бакс, подорожает [-X
сейчас то уже поздно баксами тариться, ноябрь рядом ](*,)
- В чем сила, брат?
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
05 окт. 2011
AlexSW писал(а):
[
сейчас то уже поздно баксами тариться, ноябрь рядом

А что в ноябре будет или ожидается?
05 окт. 2011
Piter писал(а):
AlexSW писал(а):
[
сейчас то уже поздно баксами тариться, ноябрь рядом

А что в ноябре будет или ожидается?

в ноябре обычно ФРС объявляет о дополнительной поддержке экономике
доллар тогда резко вниз пойдет, пока еще не объявляли, нужно смотреть, как только до
марджин колов дойдет, они начнут разворот делать (а уже близко, порт в новороссийске уже
встретил колю от Сбера)
- В чем сила, брат?
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
06 окт. 2011
Сегодня звонил в СУ 155. Они собираются выставить на продажу дом рядом со станцией метро "Славянский бульвар".
внешняя ссылка
Цены 85, 90 и 95 тыс руб за кв.м.
Но есть нюанс. Там сейчас на месте нового дома стоят пятиэтажки и в них живут люди.
Продажи начинаются с понедельника не по ФЗ-214.