Саларьево-Парк - +8,5% 665 / 16828
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
24 сен. 2020
Не забывайте, что это районы жесткое наследие СССР, где жилье давали нахаляву. И в Некрасовке, хоть и современные реалии, но жилья много также давалось нахаляву. Отсюда сложившийся на долгие годы соответствующее окружение и обитатели. Как ни крути у халявщиков менталитет другой.
А районы типа СП - это все таки покупное жилье и не за копейки.
Вот пример, открытие станции Некрасовка: (вот сдались им эти карточки?)
★★★★★
24 сен. 2020
В нормальных районах где давали так же на халяву, давно уж поменялся контингент и не один раз. Халявщики уехали где дешевле. То есть в ту же Некру, Бирюли, Капотню. В СП со свалкой они так же поедут. Просто это дело будущего. А вот от сюда уже исход только в МО. Таков приговор цен. А это потеря прописки и пенсии. Так что не особо отмороженная алкашня там и осядет.24.09.20, 10:39T34RUS писал(а):Не забывайте, что это районы жесткое наследие СССР, где жилье давали нахаляву. И в Некрасовке, хоть и современные реалии, но жилья много также давалось нахаляву. Отсюда сложившийся на долгие годы соответствующее окружение и обитатели. Как ни крути у халявщиков менталитет другой.
24 сен. 2020
чето вы меня реально соблазнили23.09.20, 22:19Toro писал(а):23.09.20, 17:59bhr писал(а):Мне даже интересно стало, где лучше жить, если отдохнуть я люблю в аллеях МГУ и стартовая точка для маршрута у меня от смотровой площадки МГУ. Там ближайшее жилье за несколько километров. Не быстрее ли на метро добраться, чем искать чтото в условной "шаговой доступности"?
Мичуринский дом 6.
От него до смотровой площадки - 8 минут медленным шагом .
внешняя ссылка
1-й этаж не смущает...
смущает наличие налога при продаже. Я даже не в курсе, сколько сейчас у меня кадастровая стоимость.
24 сен. 2020
Зуб даете?24.09.20, 10:46ogogo.guguev писал(а):В нормальных районах где давали так же на халяву, давно уж поменялся контингент и не один раз. Халявщики уехали где дешевле.
24 сен. 2020
Не, не, не...вы забываете. В Бирюлях нет метро, но не смотря даже на это я бы не сказал что на сегодня это район прям ужас. Он тоже уже далеко не Капотня. Я про Восточное. Да и Западное после закрытия овощебазы немного поменял облик обитателей. А что касается архитектуры и тп. так 90% спальников Москвы из СССР на одно лицо.
Капотня, тут все понятно - шансов нет в общей массе. Пока нет.
Некра подчищается за счет регионалов, благодоря метро.
Микрорайон Севереный, он тоже за МКАД и нет метро, но он же не Капотня и не Курьяново, верно?
★★★★★
24 сен. 2020
Это вряд ли. Котельники ни как не подчистилось из за метро. Как был чуркестан так и остался. В Некре может что то и подчистится если МСЗ уберут. Но его вроде не собираются убирать. Реорганизуют - может быть. Но это сильно не повлияет. Там кроме МСЗ много разной "красоты".
24 сен. 2020
Нууу, Котельники.24.09.20, 11:09ogogo.guguev писал(а):Это вряд ли. Котельники ни как не подчистилось из за метро. Как был чуркестан так и остался. В Некре может что то и подчистится если МСЗ уберут. Но его вроде не собираются убирать. Реорганизуют - может быть. Но это сильно не повлияет. Там кроме МСЗ много разной "красоты".
Там как раз наоборот, метро прибавило привлекательности для работников всевозможых торговых баз, заведений,садоводов и т.п.
Котельники это их столица. Меня поэтому и удивили восторженные эпитеты одной форумчанки по поводу данной локации.
У меня знакомые студию сдают в Оранж Парке за 35. Покупали за копейки. Ушла в аренду за 1 день.
Тут и Саларьево отдыхает)))
★★★★★
24 сен. 2020
Вообще все это разные сорта одной большой каки, которые не очень меня интересуют. Так что если кому то что то не понравилось что я сказал, уж извините))) Имею право на имху.
24 сен. 2020
а вы риелтор? в смысле, специалист по недвиге?24.09.20, 11:30ogogo.guguev писал(а):Вообще все это разные сорта одной большой каки, которые не очень меня интересуют. Так что если кому то что то не понравилось что я сказал, уж извините))) Имею право на имху.
24 сен. 2020
Вот Вы уже почти готовы. Даже 1-й этаж не смущает. А как топили за Саларьево24.09.20, 10:50bhr писал(а):чето вы меня реально соблазнили
внешняя ссылка
1-й этаж не смущает...
смущает наличие налога при продаже. Я даже не в курсе, сколько сейчас у меня кадастровая стоимость.
Если продажа единственного жилья, то там вроде какие-то послабления по налогу. Не надо 3 года ждать.
Кстати, если чуть добавить в ипотеку, можно и повыше этаж рассмотреть