Новостройки Москвы 2011 767 / 106434

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
06 окт. 2011
Связист писал(а):
Но есть нюанс. Там сейчас на месте нового дома стоят пятиэтажки и в них живут люди.

Вместе с крепостными будут продавать :lol:
Неужели кто-то еще покупает у Су-155 на этапе даже не котлована, а задолго до него?
07 окт. 2011
Это проверка-остались еще лошки непощипанные на рынке или нет :D
07 окт. 2011
Гайз, как вы думаете, продавать сейчас новостройку бизнес класса с ключами без отделки, заселенный дом, или подождать собственности (год я так думаю, уже полгода прошло с ключей)
Вообще есть сейчас сделки по бизнесу, или опять все встало
Последний раз редактировалось Olga Z 07.10.11, 21:39, всего редактировалось 2 раза.
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
07 окт. 2011
Olga Z писал(а):
Гайз, как вы думаете, продавать сейчас новостройку бизнес класса с ключами, заселенный дом, или подождать собственности (год я так думаю, уже полгода прошло с ключей)
смотря что с деньгами планируете делать
07 окт. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):
Olga Z писал(а):
Гайз, как вы думаете, продавать сейчас новостройку бизнес класса с ключами, заселенный дом, или подождать собственности (год я так думаю, уже полгода прошло с ключей)
смотря что с деньгами планируете делать

Забрать 25% суммы - закрыть свои обязательство перед банком по другой новостройке.
Чтобы с долгом не сидеть. Рублевый, но тем не менее
В принципе дело терпит год легко, но если все опять припадет, бизнес в лидерах падения будет, есть ли смысл ждать...
07 окт. 2011
Olga Z писал(а):
Отдать часть по своим обязательствам банку (25% суммы)
Остальное - не знаю пока... но это менее важно, чем закрыть текущие обязательства
Полагаю, налицо высокий риск обрушения, а аренда - не мое
если есть идея , куда вложить деньги, чтобы они приносили доход - продавайте
иначе меняйте на более простое жилье и погашайте долги
быть в деньгах сейчас можно, но не дольше года
07 окт. 2011
У меня есть свое жилье.
Тут скорее вопрос в том что сейчас с бизнесом творится...
07 окт. 2011
бизнес пока покупают, с ним все хорошо
спрос высок
вопрос цены
08 окт. 2011
Olga Z писал(а):
Гайз, как вы думаете, продавать сейчас новостройку бизнес класса с ключами без отделки, заселенный дом, или подождать собственности (год я так думаю, уже полгода прошло с ключей)
Вообще есть сейчас сделки по бизнесу, или опять все встало

Смотря какой объект, этаж, застроищик, район. Т.к. есть настоящии бизнес-класс, а есть недобизнес-класс. И это важный момент.
У Вас что за объект? Зная это можно дать более конкретную рекомендацию.
Хорошо тому кто в своём дому !
08 окт. 2011
Помогите, пожалуйста, советом!
На руках 2,2 млн. руб.
Хотела бы взять квартиру в рассрочку на год( до 3,8 млн. руб.) для инвестиций. Стоит ли сейчас вкладываться в Бутово, Видное , Новокосино, Новое Измайлово, Одинцово?
Или стоит подождать? Возможно, появится что-то новое?
Ездила в Новое Измайлово, цены очень привлекательные (сддача конец 2012), но инфроструктуры никакой, шоссе- пробковое. Будет расширяться, но ко когда это еще будет?
Какие районы перспективные, ликвидные, чтобы цена выросла и можно потом было перепродать?

Извините, может задаю делитантские вопросы! Но помогите, сломала уже голову по розыску что-то путного в интернете. ](*,)
Или вложить в золото?
Многие говорят, что после Нового года цены на квартиры могут упасть, а еще не понятка с кризисом, как бы не оказаться в долгострое и денег жалко... :(