ЖК РиверПарк 1825 / 44437

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
17 окт. 2021
17.10.21, 22:54
Устричка писал(а):
Стальные нервы) завидую)
Это не нервы,это усталость. Я с ребенком новорожденным вырубалась несколько раз так, что меня разбудить не могли, когда он в 10 см от моей головы кричал. Муж испугался даже, что я того...
К чужим звукам прислушиваются от нефиг делать
17 окт. 2021
Устричка писал(а):
17.10.21, 22:45
ONSA писал(а):
17.10.21, 21:53
Юлия Лурье писал(а):

я ж привычная к шуму
если я ложусь спать - мне все равно, пусть танцуют в метре от меня под диско 90-х
Как говорила моя бабуля: "Делайте, что хотите, только на голову мне не наступайте")))
Стальные нервы) завидую)
Главбух огромнейшего советского Треста "СоюзХимМашМонтаж". И матушка там работала главным инженером. У меня воспитание было УХХХ, не забалуешь)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 окт. 2021
17.10.21, 20:37
Юлия Лурье писал(а):
кстати интересный обзор Тамары Высоцкой, жены Сергея Смирнова, по первой очереди Риверпарка
там и цены приведены - на пластиковые дома, трешки меньше 13400 000 не были
внешняя ссылка
если Вам интересны обзоры Высоцкой.
то в минусах проекта в этой статье за 19 год упоминает и она
2. Запах от очистных сооружений; Обещают ликвидировать, но когда это будет никто не знает. Жители жалуются на очень сильный запах ночью
а про стоимость на сайте ривер парка за 2014 год..указана стоимость метра квадратного на старте внешняя ссылка
135 тыр рублей за метр
умножаем на метраж трешки..получаем даже до 12млн))
Но мне не интересны ни обзоры Высоцкой..ни сайт ривера..стоимость трешки в нем помню и проект знаю неплохо. Район знаю оч хорошо. Карту запахов могу нарисовать :lol:
Ладно..поздняк метаться и мешать Вашему счастью))) делайте ремонт
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 окт. 2021
17.10.21, 22:58
Wondering писал(а):
Устричка писал(а):
Стальные нервы) завидую)
Это не нервы,это усталость. Я с ребенком новорожденным вырубалась несколько раз так, что меня разбудить не могли, когда он в 10 см от моей головы кричал. Муж испугался даже, что я того...
К чужим звукам прислушиваются от нефиг делать
У меня два раза были новорожденные дети, но так отрубаться, что хоть «на голове пляши» не про меня)
Не риэлтор
17 окт. 2021
17.10.21, 23:10
Белова Анна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
кстати интересный обзор Тамары Высоцкой, жены Сергея Смирнова, по первой очереди Риверпарка
внешняя ссылка
2. Запах от очистных сооружений; Обещают ликвидировать, но когда это будет никто не знает. Жители жалуются на очень сильный запах ночью
а про стоимость на сайте ривер парка за 2014 год..указана стоимость метра квадратного на старте внешняя ссылка
135 тыр рублей за метр
Но мне не интересны ни обзоры Высоцкой..ни сайт ривера..стоимость трешки в нем помню и проект знаю неплохо. Район знаю оч хорошо. Карту запахов могу нарисовать :lol:
Вот просто для истории. Делала скрины в свое время с планировками и стоимостью в Ривере. 2015 год. Подтверждаю, что были трешки и до 12 млн. Но в тех корпусах и правда как-то все "победнее".
А запах в этом году был даже у нас на Нагатинской, то есть даже вне затона...
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
17 окт. 2021
17.10.21, 23:29
Tageeva писал(а):
17.10.21, 23:10
Белова Анна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
внешняя ссылка
135 тыр рублей за метр
Вот просто для истории. Делала скрины в свое время с планировками и стоимостью в Ривере. 2015 год. Подтверждаю, что были трешки и до 12 млн. Но в тех корпусах и правда как-то все "победнее".
они еще полтора процента берут к этой заявленной цене
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 окт. 2021
Tageeva писал(а):
А запах в этом году был даже у нас на Нагатинской, то есть даже вне затона..
Да, я помню..что Вы выкладывали.
Я знаю людей, кто там их покупал по 12
И память и нюх..у меня ничего))
На нагатинской, где Ваши дома тоже подванивает, но реже..и там свои ароматы. А сторону ривера ветер дует..там :co_ol:
Я сама смотрела с прицелом себе ривер с самих стартов, я все же привыкла к району... Но не.
В целом и общем у комплекса есть плюсы - покупные квартиры и река. Но минусов ИМХО больше, их вообще оч много. А уж ценник 20 плюс и ближе к 30..это должно быть не про ривер даже в текущем рынке
Спасибо Юлии Лурье..
17 окт. 2021
17.10.21, 23:34
Юлия Лурье писал(а):
они еще полтора процента берут к этой заявленной цене
это не старт цен
Старт был дешевле.
Я с сайта ривера откопировала инфу за 14 год
Спасибо Юлии Лурье..
17 окт. 2021
А что насчет ЗП? Вы переехали? Нравится?
17.10.21, 23:37
Белова Анна писал(а):
Tageeva писал(а):
На нагатинской, где Ваши дома тоже подванивает, но реже..и там свои ароматы. А сторону ривера ветер дует..там :co_ol:
Я сама смотрела с прицелом себе ривер с самих стартов, я все же привыкла к району... Но не.
В целом и общем у комплекса есть плюсы - покупные квартиры и река. Но минусов ИМХО больше, их вообще оч много. А уж ценник 20 плюс и ближе к 30..это должно быть не про ривер даже в текущем рынке
17 окт. 2021
А что насчет ЗП?
Вы переехали? Нравится?
17.10.21, 23:37
Белова Анна писал(а):
Tageeva писал(а):