Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Посоветуйте новостройку в ближайшем подмосковье. Хорошие друзья собираются покупать и ничего подобрать не могут. Обратили внимание на Балашиха-сити. Но там все как-то очень мутно. Не знают что делать...но готовы брать.
Посоветуйте новостройку в ближайшем подмосковье. Хорошие друзья собираются покупать и ничего подобрать не могут. Обратили внимание на Балашиха-сити. Но там все как-то очень мутно. Не знают что делать...но готовы брать.
Балашиха-сити лучше обходить стороной, 3км от МКАД, вместо 1км обещанного, да еще и при поездке в сторону области придется навернуть все 7км, простояв по пробкам до разворотов. На маршрутке утром оттуда не уехать почти(если не пустят новый маршрут с конечной остановкой в районе), они все сквозняком едут из Балашихи, т.к. набиты с горкой. Электричка на платформе "стройка" - вообще редкое явление, да и далеко опять же.
Да и мутный объект, его уже когда-то бросили, голые монолиты простояли несколько лет, теперь их кто-то достраивает, магазинов рядом нет нормальных, да и на инфраструктуру забьют почти наверняка.
За чуть большие деньги можно рассмотреть Новокосино, Реутов, или мкрн 1-мая, если так нравится восточное направление, там хотя бы меньше проблем с транспортом, из 1-мая так вообще 5 минут пешком до Соловецких юнг, где ходит целый зоопарк транспорта, но сам райончик слегка попахивает китайским кварталом:)
ФСК "Лидер" достраивает. 3-й и 4-й корпуса вроде активно строят, обещают к концу года сдачу. 1-й и 2-й пока вроде еще стоят в "замороженном" состоянии, но обещают и их к концу года "подогнать". Вот здесь внешняя ссылка инфа по объекту.
ФСК "Лидер" достраивает. 3-й и 4-й корпуса вроде активно строят, обещают к концу года сдачу. 1-й и 2-й пока вроде еще стоят в "замороженном" состоянии, но обещают и их к концу года "подогнать". Вот здесь внешняя ссылка инфа по объекту.
а смысл? у них даже на сайте все "преимущества" высосаны из пальца. Попробуйте до этого места личным транспортом добраться в 6-9 вечера, проклянёте всё на свете. Транспорта там нет никакого толком, это надо понимать. Утром в Москву меньше проблем будет, но тоже не сахар.
Бутово парк, наверное. Мортон строит достаточно быстро - вижу динамику достаточно регулярно. П-44Т растут в нормальном графике и П-111М. Ценник на сегодня около $2000 за м2 +/- в зависимости от комнатности. Это примерно как стоимость П-44Т в Одинцово, Говорова, мкр.5а год назад на такой же стадии. Т.е. близко к психологическому низу рынка для самого ближнего Подмосковья. Но на мой взгляд, Одинцово таки подороже будет. Ненамного, но дороже.
В Железнодорожном тот же "Мортон" начал строительство микрорайона внешняя ссылка. Срок сдачи - 2012 год. 4 дома серии РД-17.04. Однушки 41,3 кв. м можно купить по 2188900 руб., 2-ки 60,1 кв. м - 2944900 руб., 3-ки 90,3 кв. м - 4153800 руб. Хотя для начальной стадии строительства, вроде, дороговато (у самого "Мортона" еще дороже). Место вроде неплохое. От м. "Новогиреево" 12 минут на электричке до станции "Кучино", там минут 5 пешком. Рядом Кучинский лесопарк, березовая роща и несколько сосен. Не знаю, есть ли поблизости какие-то промышленные предприятия, по крайней мере, я на этой стороне (северной) от железной дороги ничего "подозрительного" не увидела.
Не знаю, есть ли поблизости какие-то промышленные предприятия, по крайней мере, я на этой стороне (северной) от железной дороги ничего "подозрительного" не увидела.
Я там часто бываю, чтобы жить - приятное место, промышленности там уже давно нет. Но чтобы на машине доехать - надо знать как, иначе по Носовихе час можно отстоять спокойно)
Но, мортон затягивает сроки на 0.5-1 год, так было с Южным Кучино, так что первые жильцы там будут через 2-2.5 года