Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
нет, земля населенного пункта, разрешена под многоквартирное строительство. В собственности застройщика.
А МСЗ-2 не пугает на Алтушке? До Вешек хоть и 5 км, но для диоксинов это не расстояние! А радиация не пугает? Как раз в районе Вешек хорошие залежи урана, радона и тория. Так же НДВ, скромно умалчивала, что Вешки - мытищенский район МО! А цены около 100 тыщ./квадрат!
МСЗ - не пугает, так как в Москве кроме ЗАО и ЦАО - нет районов, в которых не было бы МСЗ, а 5 км - это кое-что, плюс километровая полоса леса. То, что это мытищинский район, я знаю, единственная неприятность от этого - это не московская прописка, но с пропиской в Москве у меня проблем нет. Насчет радиации, честно говоря впервые слышу, что там есть какие-то источники, хотя всю жизнь прожил в алтуфьево, в трёх километрах от Вёшек. Цена да, смущала, но размышлял я так, 10 мин транспортом в сторону лианозово, или медведково, или бескудниково - и там стоимость метра будет около 140 тыщ за квадрат (в 2-шках), причем в домах далеко не бизнес-класса, и в окружении промзон. Если сделать скидку на то, что это всё же не Москва (по прописке), то после оформления собственности квадрат в Вёшках будет стоить -130-140 тыс. Хотя продавать будет непросто, так как объект "нетипичный".
с отделкой цена не будет выше 85, а её ещё делать надо! про 130-140 просто бред. вложившись по такой цене Вы уже попали на 20%, пусть Вам и нравиться и жить там Вы сможете
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
МСЗ - не пугает, так как в Москве кроме ЗАО и ЦАО - нет районов, в которых не было бы МСЗ, а 5 км - это кое-что, плюс километровая полоса леса. То, что это мытищинский район, я знаю, единственная неприятность от этого - это не московская прописка, но с пропиской в Москве у меня проблем нет. Насчет радиации, честно говоря впервые слышу, что там есть какие-то источники, хотя всю жизнь прожил в алтуфьево, в трёх километрах от Вёшек. Цена да, смущала, но размышлял я так, 10 мин транспортом в сторону лианозово, или медведково, или бескудниково - и там стоимость метра будет около 140 тыщ за квадрат (в 2-шках), причем в домах далеко не бизнес-класса, и в окружении промзон. Если сделать скидку на то, что это всё же не Москва (по прописке), то после оформления собственности квадрат в Вёшках будет стоить -130-140 тыс. Хотя продавать будет непросто, так как объект "нетипичный".
Вешки НДВ уже позиционирует, как элитку - "Элитные квартиры в 92% случаев покупают «для себя»" - заголовок по поводу покупок квартир в Вешках. На дизайнерской картинке домики мне напомнили 5 этажные кирпичные хрущевки, хотя судить по картинкам конечно не стОит! На счет Радиации посмотрите тут:
с отделкой цена не будет выше 85, а её ещё делать надо! про 130-140 просто бред. вложившись по такой цене Вы уже попали на 20%, пусть Вам и нравиться и жить там Вы сможете
Ну, поживем - увидим, насчет бред или не бред - посмотрите на поселок "Северная слобода", для примера. Кстати, если Вы считаете себя "экспертом" - то вот Вам задачка: - квартира, 3 комнаты, первый этаж, 76м, окна на метро (30 метров примерно), 2008-й год. Реально ли доплатив 2 млн, разменять на 2-шку (70м, в монолите на юго-западной, до метро 15 минут пешком) и две однушки в Алтуфьево?
да уж, в нашей стране такое возможно. Но с другой стороны, это меня тоже не сильно смущает, так как радиацию легко измерить (в отличие от выбросов предприятий типа МСЗ, так как там сам черт не разберёт, что может быть в выбросах), и такие измерения проводили, фон был в норме. внешняя ссылка конечно, я не вчера родился, но публиковать заведемо ложный отчет - может сильно боком выйти, так как со счетчиком Гейгера может погулять кто угодно, а выявление несоответсвия - это и скандал и уголовное дело в одном флаконе. Проще было бы отказаться от подобной рекламы.