Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Подрезково. Рузский Дом кстати, нормальную по качеству панель делает.
Там еще есть по тому же направлению Планерная. Там тоже есть новостройки. И к Москве она чуть ближе. Подрезково это уже почти Сходня...
Нашла только ЖК Планерный в Химках. Но там квартира 30 кв.м на 2-м этаже стоит 2,6 млн руб. Как искать на ст.Планерная, не зная названия ЖК или адреса?
[quote="Marion"] Как искать на ст.Планерная, не зная названия ЖК или адреса?[/quotе
Поскольку территориально Планерная относится к городскому округу Химки то все в рекламу когда дают то особо не заморачиваются и пишут Химки. Собственно самые дешевые варианты в Химках и будут Планерная, Подрезкого и Сходня (она тоже к Химках относится) Вот среди них и смотрите.
Она же уже написала, что денег у неё столько нет, поэтому предпочитает рулетку с монолитом и местной компанией с неизвестной еще историей.
да блин это ж не аргумент, у меня в подписи потреб на 300 штук легко некоторые умники умудряются открывать таких несколько и на грейс периодах жить годами гася один другим и тд максимально сколько можно так брать в долг под почти 0 - это 300-500тр
- В чем сила, брат? - В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
P.S. смотрю доллар пошел в движение вверх понемногу, окреп, может и не стоит вам торопится, так сказать...
Укрепление похоже закончилось, доллар снова вниз. Можно не торопиться, но в 4-й очереди однокомнатных уже не осталось, активно разбирается 5-я очередь (ключи в сентябре 2015-го), причём берут по 2-й и некоторые даже по 3-й квартире.
P.S. смотрю доллар пошел в движение вверх понемногу, окреп, может и не стоит вам торопится, так сказать...
Alex, что Вы скажете об этом варианте? внешняя ссылка Три корпуса по 17 этажей. Окончание строительства сентябрь 2014-го, однушка 40м стоит 1,930 млн. От ст.Чкаловская 5 мин, 15км по Щелковскому шоссе. В ЖК Подрезково у меня осталось 6 дней на принятие решения.