Стоимость эконом-ремонта в 1кв сейчас? 303 / 11626
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
08 июн. 2013
Кар Карыч писал(а):Господа, приветствую!
Такой вопрос - убитая 2кк 54 кв.м. на вторичке. Сколько стоит ее привести в порядок? пол, стены, свет, обои и пр.? санузел можно оставить какой есть на первое время. Хватит бюджета в 450 тысяч: 2 комнаты, коридор+кухня? Благодарю за советы.
Добрый день. Зависит от того, что вы там делать будете. Например кухню - можно купить за пять штук в Леруа, а можно и за пять сотен. Вам какую?
И что за вторичка, одно дело когда панель - совсем другое когда сталинка.
Но в принципе уложиться можно, особенно если все по минимуму и таджики, и вы ими сами рулите.
08 июн. 2013
Можно и в 350.
Я делаю по комнате.
Электрику всю сам. Стены под уровень не ровняю 3-4 мешка волмы хватает на комнату в 17 метров плюс пара мешков волмы финиш. Обои средняя цена по 800 р 25 мкв под покраску. Работа мастеров 500 р кв метр. Это с покраской. Ламинат 200 р -работа по устилке. +сам ламинат 33 серию. Дорого по времени обходится подготовка пола под ламинат- Это фанера 10 на бетон +пара мешков спец клея (очень не люблю когда ламинат ДЫШИТ) +200 шурупов. Плинтуса креплю сам. Карнизы тоже сам они стоят 2000-2500 р
комната с доставкой выходит не более 60 тр
Я делаю по комнате.
Электрику всю сам. Стены под уровень не ровняю 3-4 мешка волмы хватает на комнату в 17 метров плюс пара мешков волмы финиш. Обои средняя цена по 800 р 25 мкв под покраску. Работа мастеров 500 р кв метр. Это с покраской. Ламинат 200 р -работа по устилке. +сам ламинат 33 серию. Дорого по времени обходится подготовка пола под ламинат- Это фанера 10 на бетон +пара мешков спец клея (очень не люблю когда ламинат ДЫШИТ) +200 шурупов. Плинтуса креплю сам. Карнизы тоже сам они стоят 2000-2500 р
комната с доставкой выходит не более 60 тр
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
08 июн. 2013
axone писал(а):
Добрый день. Зависит от того, что вы там делать будете. Например кухню - можно купить за пять штук в Леруа, а можно и за пять сотен. Вам какую?
И что за вторичка, одно дело когда панель - совсем другое когда сталинка.
Но в принципе уложиться можно, особенно если все по минимуму и таджики, и вы ими сами рулите.
да панель обычная.
Никакой кухни не надо, мебели тоже. Это уже второстепенное. Нужно содрать старый ремонт, выравнить пол, стены (если потребуется), сделать укладку ламината, стены под обои, на кухне под декоративную штукатурку, свет и пр. Просто голый ремонт, никаких мебелей. Можно даже без дверей. Вот я думаю хватит ли полляма или нет.
Кар Карыч он же Кал Калыч, злой дух форума.
09 июн. 2013
Кар Карыч писал(а):да панель обычная.
Никакой кухни не надо, мебели тоже. Это уже второстепенное. Нужно содрать старый ремонт, выравнить пол, стены (если потребуется), сделать укладку ламината, стены под обои, на кухне под декоративную штукатурку, свет и пр. Просто голый ремонт, никаких мебелей. Можно даже без дверей. Вот я думаю хватит ли полляма или нет.
А, ну так-то хватит. Еще и останется.
Рентополучатель писал(а):Можно и в 350.
...Дорого по времени обходится подготовка пола под ламинат- Это фанера 10 на бетон +пара мешков спец клея (очень не люблю когда ламинат ДЫШИТ) +200 шурупов. ...
Чем стяжка не угодила? С не ламинат уж точно дышать не будет.
09 июн. 2013
Кар Карыч писал(а):Господа, приветствую!
Такой вопрос - убитая 2кк 54 кв.м. на вторичке. Сколько стоит ее привести в порядок? пол, стены, свет, обои и пр.? санузел можно оставить какой есть на первое время. Хватит бюджета в 450 тысяч: 2 комнаты, коридор+кухня? Благодарю за советы.
За 450 нельзя. Можно или за 100-200 подмандить чуток косметику, либо делать уже хорошо за 1 мл.
09 июн. 2013
semen4504 писал(а):Кар Карыч писал(а):Господа, приветствую!
За 450 нельзя. Можно или за 100-200 подмандить чуток косметику, либо делать уже хорошо за 1 мл.
Если для себя то за 1,5. Если для продажи то за 100. Если для жильцов то за 450.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
09 июн. 2013
Рентополучатель писал(а):semen4504 писал(а):Кар Карыч писал(а):Господа, приветствую!
Если для себя то за 1,5. Если для продажи то за 100. Если для жильцов то за 450.
Плохи дела. Ну ладно, тогда надо въехать как есть в пещеру и копить дальше на ремонт. 1,5 на 2кк голью без мебели это много. Меня интересует просто голый ремонт. Можно без дверей. Полы, стены, потолок, свет. Более ничего. Без санузла. Его можно потом. Неужели 200 тысяч за работу и 300 на материалы не хватит, чтобы содрать старое, выравнить, положить ламинат 33, обои и свет сделать не хватит? фигасе ценники. я в ремонте полный лох.
Кар Карыч он же Кал Калыч, злой дух форума.
09 июн. 2013
У меня сейчас заканчивается капитальный ремонт в однокомнатной панели 36 кв.м.
Ремонт- капитальный, выкинуто все, построена гардеробная. Бюджет вместе с мебелью и бытовой техникой- 750 000 рублей. Из них работа- 150 000, плюс местным сантехникам и владельцу газосварочного аппарата- 30 тысяч.
Окна ПВХ KBE(комната с балконной дверью+кухня)+ лоджия в одно стекло, металическая дверь с Cisой, новые радиаторы, абсолютно все новые трубы до стояков. Плитка в санузле- Керамма Мараццо, плитка на полу на кухне, коридоре и в лоджии, новые межкомнатные двери, дверь -купе, бельгийский ламинат, двери Одинцовской фабрики, кухня Анонс, бытовая техника типа Индезита, смесители Словения, стены покрашены..
Сейчас покажу подобный объект, эта квартира будет готова через месяц..
Ремонт- капитальный, выкинуто все, построена гардеробная. Бюджет вместе с мебелью и бытовой техникой- 750 000 рублей. Из них работа- 150 000, плюс местным сантехникам и владельцу газосварочного аппарата- 30 тысяч.
Окна ПВХ KBE(комната с балконной дверью+кухня)+ лоджия в одно стекло, металическая дверь с Cisой, новые радиаторы, абсолютно все новые трубы до стояков. Плитка в санузле- Керамма Мараццо, плитка на полу на кухне, коридоре и в лоджии, новые межкомнатные двери, дверь -купе, бельгийский ламинат, двери Одинцовской фабрики, кухня Анонс, бытовая техника типа Индезита, смесители Словения, стены покрашены..
Сейчас покажу подобный объект, эта квартира будет готова через месяц..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
09 июн. 2013
Минеева Татьяна писал(а):У меня сейчас заканчивается капитальный ремонт в однокомнатной панели 36 кв.м.
Сан. узел и кухня мне понравилось как решены. С комнатой пока не понятно, мало фоток. Вижу что плита газовая на кухне, значит это не современная панель. Татьяна- какая это серия дома? С\у похоже изначально был раздельным,а сейчас объединили , стенку между кабинками снесли.Так? Балкон или лоджию как то обыграли?