Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
В Царицино появились в каком смысле "аппартаменты"?! Вы имеете ввиду студии? Если появились студии - то это как сейчас говорят "тренд" такой!!! А вот если реально аппартаменты?! Там что не будет прописки?! Тогда как бизнес-проект это бред полный! Это ведь не Садовническая, кому там это надо?! Если студии - то надо снять шляпу перед их логистами! Сначала продать (и достаточно успешно причем) почти все квартиры, а потом выставить более дешевый вариант студий (по цене той же, что и квартиры)... Молодцы!
АПАРТАМЕНТЫ (от франц. appartement - квартира) - большое роскошное помещение. Большой Энциклопедический словарь. Смешно, что у них думается под малогобаритном жилье 10 м 2 Кстати на досуге для ржака придумал такое жилье.
10 м2 как придумал? а что? жить можно! Кровать есть, душ перед унитазом слив в полу. Вешалка для вещей над кроватью справа - крючки. стол обеденный над окном, сидеть можно на кровати и кушать. если его сдвинуть ближе кровати и холодильник откроется.Обувь ставить под мойку чоб не мешалась. *
В Царицино появились в каком смысле "аппартаменты"?! Вы имеете ввиду студии? Если появились студии - то это как сейчас говорят "тренд" такой!!! А вот если реально аппартаменты?! Там что не будет прописки?! Тогда как бизнес-проект это бред полный! Это ведь не Садовническая, кому там это надо?! Если студии - то надо снять шляпу перед их логистами! Сначала продать (и достаточно успешно причем) почти все квартиры, а потом выставить более дешевый вариант студий (по цене той же, что и квартиры)... Молодцы!
Имела в виду, то, что написала )) С прошедшими праздниками всех! Там будет жилплощадь в формате студий (от 26 метров), в правовом статусе апартаментов. Прописаться там будет нельзя, но, насколько я знаю, из нежилого фонда квартиру можно перевести в жилой, для этого нужны определенные условия обуславливающие пригодность данной жилплощади для проживания. Там эти условия есть. Так что, скорее всего можно будет это осуществить. Звонила сегодня в NDV, мне сказали, что после 15 января будет полная информация, пока записывают телефоны, ставят в очередь. Известно пока, что апарткорпус будет под номером 35, будет состоять из трех блоков - А, Б, В. У меня подруга хочет там купить под сдачу. А то она сейчас свою комнату сдает за 10.000 копеешных, а квартира, хоть и маленькая всяко дороже будет сдаваться.
АПАРТАМЕНТЫ (от франц. appartement - квартира) - большое роскошное помещение. Большой Энциклопедический словарь. Смешно, что у них думается под малогобаритном жилье 10 м 2 Кстати на досуге для ржака придумал такое жилье.
Да, апартаменты в понимании запада это нечто большое и роскошное, а апарты на русский манер - это лишь привязка к правовому статусу этого жилья, к сожалению, все другие нюансы у нас не прижились.. У нас на русский манер много чего так модифицируется, взять опять же Лофты, посмотрите какеие они на западе, и какие у нас))).. А касаемо именно этих апартаментов, то из очевидных прлюсов можно назвать то, что ценник как у комнаты в комуналке практически, НО это отдельная квартира, своя. Кстати, вопрос к юристам, я права по поводу того, что нежилое в жилое можно перевести? и насколько это проблематично?
Там будет жилплощадь в формате студий (от 26 метров), в правовом статусе апартаментов. Прописаться там будет нельзя, но, насколько я знаю, из нежилого фонда квартиру можно перевести в жилой, для этого нужны определенные условия обуславливающие пригодность данной жилплощади для проживания. Там эти условия есть. Так что, скорее всего можно будет это осуществить. Звонила сегодня в NDV, мне сказали, что после 15 января будет полная информация, пока записывают телефоны, ставят в очередь. Известно пока, что апарткорпус будет под номером 35, будет состоять из трех блоков - А, Б, В. У меня подруга хочет там купить под сдачу. А то она сейчас свою комнату сдает за 10.000 копеешных, а квартира, хоть и маленькая всяко дороже будет сдаваться.
Здравствуйте! Тоже заинтересовал вариант со студией-апартаментами в плане инвестиций. Стартовая цена уж очень прельщает. Но смущает многое. Разрешения на строительство пока нет. Договоры будут заключать предварительные. Ориентировочный срок называют - конец 2015-го. Сейчас работы на самой-самой начальной стадии. Перевести объект в жилой фонд не получится - в отделе продаж пояснили, что назначение земли не позволит. Вот интересно готовый объект в таком статусе по стоимости с чем можно будет сравнить в этом районе? С панельными хрущёвками чуть большей площади?