Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
А насчет причальной стенки всё-таки как? [/quote] Из того что запросили..нет причальной стенки.. я как морской котик даже не могу понять что вы имеете ввиду? если честно .. к примеру человек договорился с ребятами у которых в собственности прибрежная линия..есть подьезд..хороший подьезд и на столбе розетка с счетчиком..сколько намотало столько и заплатил.. и говорит надоело мне эти пробки.. эти скворечники..хочу сам..на воде..
По моему у тебя тоже не 2 часа ночи в общем я технарь и думаю что если это делали где нить у нас то это далеко не дешево в общем дом на 430 кв/180 жилых со всей начинкой в пределах 1 млн евро в Москве под ключ. и это не самый дорогой вариант..
Продажная цена выходила такая же, про себестоимость писать не буду . До 4 -5 лямов. Делают их по всему миру, даже в Корее по моему. Начинка, все новые технологии. Канализация и вода отопление все автономное. Даже фоток не осталось показать. Удачи! Может и найдешь применение. В инете полно инфы про них.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Это у кого береговая линия в собственности? По-моему по ВК РФ допускается только аренда. Кроме частных замкнутых прудов. Но ставить туда судно - смешно. Так что с водой, канализацией и заправкой? И если не самострой, то что за организация проектирует и строит, есть готовые изделия?
Из того что запросили..нет причальной стенки.. я как морской котик даже не могу понять что вы имеете ввиду? если честно .. к примеру человек договорился с ребятами у которых в собственности прибрежная линия..есть подьезд..хороший подьезд и на столбе розетка с счетчиком..сколько намотало столько и заплатил.. и говорит надоело мне эти пробки.. эти скворечники..хочу сам..на воде..[/quote] Это Вам к Виктору Рыбину нужно обратиться. Он же себе прикупил "Ломоносова", который стоит у причальной стенки СРВ. Судя по всему, дорогое удовольствие, раз большую часть времени под гостиницу пользует.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Это у кого береговая линия в собственности? По-моему по ВК РФ допускается только аренда. Кроме частных замкнутых прудов. Но ставить туда судно - смешно. Так что с водой, канализацией и заправкой? И если не самострой, то что за организация проектирует и строит, есть готовые изделия?
По ВК много чего допускается есть и есть, по моему для дома на воде который можно транспортировать это не играет большой роли .. вода - опреснитель, точнее Watermaker Full House.. хватает на все без ограничений.. канализация - мобильная установка..заправка чего? нет заправки кроме как в холодильник организация ..шведская готовые изделия - полно..4 жилых района в Стокгольме..2 в Мальмё и по всей Швеции пару тыс единиц ..
Последний раз редактировалось swedhouse 19.12.12, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
Это Вам к Виктору Рыбину нужно обратиться. Он же себе прикупил "Ломоносова", который стоит у причальной стенки СРВ. Судя по всему, дорогое удовольствие, раз большую часть времени под гостиницу пользует.
Спасибо за совет..но я обратился за мнением к риэлторам..а меня тут регулярно пытаются футбольнуть то в водоканал..то к бизнесменам а свои мысли есть ? или только в футбол
Спасибо за совет..но я обратился за мнением к риэлторам..а меня тут регулярно пытаются футбольнуть то в водоканал..то к бизнесменам а свои мысли есть ? или только в футбол
как-то очень агресивно Вы ведёте диалог "пора делиться", "свои мысли есть?" я так думаю, что с минуты на минуту начнется реклама неких чудо-домов для местных буратин... Правильно?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Ищут точки сбыта шведские производители ! И продавцы. И мониторят проблемы их функционирования в российских реалиях . Самый перспективный и активный рынок для этого чуда цивилизации - государственные и бюджетные организации. Для отдыха бояр , бюджет не пожалеет ничего . А все сопутствующие проблемы (парковки,заправки , запитки от коммуникаций ) для них не проблемы.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
как-то очень агресивно Вы ведёте диалог "пора делиться", "свои мысли есть?" я так думаю, что с минуты на минуту начнется реклама неких чудо-домов для местных буратин... Правильно?
Добрый день ) не правильно.. а агрессивность звучит в Вашем посте.. даже улыбки нет..правильно?
Ищут точки сбыта шведские производители ! И продавцы. И мониторят проблемы их функционирования в российских реалиях . Самый перспективный и активный рынок для этого чуда цивилизации - государственные и бюджетные организации. Для отдыха бояр , бюджет не пожалеет ничего . А все сопутствующие проблемы (парковки,заправки , запитки от коммуникаций ) для них не проблемы.
Добрый день! С трудом вериться в бюджетные организации. И я не вижу криминала в желании понять, какие конкретные вопросы и проблемы стоят перед обычным человеком в процессе купить дом на воде.