Новостройки Санкт-Петербурга 93 / 6251

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
22 июл. 2014
Петрострой.. вроде нормальный застройщик, в Питере только Ластотчку строит (да и то в Девяткино, так что ЛО)
22 июл. 2014
seosinercom писал(а):
Петрострой.. вроде нормальный застройщик, в Питере только Ластотчку строит (да и то в Девяткино, так что ЛО)

Цены у них на старте продаж были заманчивые - однушка за 1,8-1,9 млн. но это было где-то год назад. Наверное сейчас уже все распродали
23 июл. 2014
День добрый еще раз,
Так всетаки не стоит связываться с Лидер Групп даже по ДДУ -?, рассматриваю "Три Кита" вроде как по 214 фз . , срок строительства 3 года, срок сдачи не критичен , т.е даже если затянут на 1 год то разница в цене с другими застройщиками данную задержку покроет
Смущает только одно внешняя ссылка - почему в проектной деклорации "ООО" Линкор -? это субподрятчик - ?
23 июл. 2014
lnv писал(а):
"Лидер Групп" строят "3 кита" в Девяткино? Цены у них были вполне приемлемые, но срок сдачи 4 квартал 2017? и опять же экология - рядом ЛЭП.

Тоже рассматриваю данный вариант "три кита" отпугивает срок 4кв 2017 или может "Лидер Групп" подстраховывается строят по ДДУ данный ЖК - ?
23 июл. 2014
Евгений Полевой писал(а):
lnv писал(а):
"Лидер Групп" строят "3 кита" в Девяткино? Цены у них были вполне приемлемые, но срок сдачи 4 квартал 2017? и опять же экология - рядом ЛЭП.

Тоже рассматриваю данный вариант "три кита" отпугивает срок 4кв 2017 или может "Лидер Групп" подстраховывается строят по ДДУ данный ЖК - ?

Я весной мониторила разные варианты, в т.ч. и Девяткино. "3 кита" привлекло всем кроме экологии (ЛЭП), т.к. смотрела для себя. Про ДДУ должно быть по идее на сайте застройщика. У них, как и у всех ЖК есть группа "В контакте", где дольщики общаются - можно легко найти поисковиком.
Евгений, если еще что-то интересное найдете по Ленобласти, то давайте общаться, мне этот вопрос тоже интересен.
23 июл. 2014
На сайте у "Лидер Групп" что-то не обнаружила цены. Про вторую очередь "Три кита" пишут- 55 тыс за квадрат (до конца июля).
23 июл. 2014
Советую к этому делу подходить очень ответственно и скрупулезно, так как реально можно попасть на деньги, знаю по своему опту. Сначала подыщите район который вам подходит, потом уже присматривайте по цене и естественно ищите людей, которые уже были клиентами фирмы-застройщика, читайте отзывы в интеренте на тематических сайтах и форумах. В СПб достаточно широкий выбор новостроев, вопрос в том какой район вас интересует? После того как чуть не влетел на деньги стал очень внимательно подбирать, где приобрести жилье. Моя семья приобрела квартиру в новострое в приморском районе в прошлом году, все вроде нормально, все условия контракта выполнены, правда вид двора не совсем, так скажем, совпадал с тем, что было на макете, но для меня это уже мелочи. Фирма застройщик "Петротрест", вот можете глянуть на информацию по текущим проектам и отзывы о ней внешняя ссылка, но я советую просмотреть отзывы о других фирмах тоже, так как 1 застройка может быть и нормальной, а остальные нет. Удачи при выборе, и еще раз прошу очень тщательно подбирайте фирму, если вы собираетесь покупать жилье предварительно!
03 авг. 2014
seosinercom писал(а):
ЦДС задерживает обычно сдачу дома на полгода-год + качество не очень хорошее.

Компании которые строят в строки в природе еще не было. Разве что панельные дома, но тут извините, шум соседей обеспечен на все 100. Дешевые квартиры могут построить разве что молодые кампании и то не факт что они проживут больше года. А в домах которые сдают с минимальной задержкой еще два года будете ждать подключения воды и света. ЦДС кампания которая давно на рынке и главная цель их строительства, это сдать готовый объект, и то что вы ее получите это 100%..
11 авг. 2014
lnv писал(а):
seosinercom писал(а):

Спасибо за информацию. Пологода-год это терпимо.

тоже интересовалась ЦДС, они действительно в среднем задерживают на пол года, по сравнению с другими это ерунда. Зато их цены мне больше нравятся.
15 авг. 2014
efka писал(а):
seosinercom писал(а):

Компании которые строят в строки в природе еще не было. Разве что панельные дома, но тут извините, шум соседей обеспечен на все 100. Дешевые квартиры могут построить разве что молодые кампании и то не факт что они проживут больше года. А в домах которые сдают с минимальной задержкой еще два года будете ждать подключения воды и света. ЦДС кампания которая давно на рынке и главная цель их строительства, это сдать готовый объект, и то что вы ее получите это 100%..

Вот Setl City хвастается у себя в офисе, что они сдают раньше установленных сроков...