Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
что качество жизни определяется не только количеством квадратных метров на человека, а многим и многим другим.
Так вот, в частности, в Техасе, с квадратными метрами все ок (не будем вдаваться в подробности, что таки не у всех), а вот с многим-многим другим - таки полная, гм, ж.... .
Извините за прямоту.
Я в Техасе никогда не жила и не работала, но знаю много людей (американского, мексиканского и русско-советского происхождения), которые там живут и работают, да еще и помогают создавать какие-то русские школы, проводят фестивали, ставят спектакли, издают газеты и пр.
Знаю также, что, независимо от места проживания, каждый видит вокруг себя то, на что, собственно, и смотрит. Для одних это - возможности помогать другим, друзья, семья, природа, интересная работа, концерты, выращивание роз в саду, книги, фильмы, музеи и пр. Для других - действительно, только ж-а .
Может, дело не в географии, а в точке зрения ?
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Свет, конечно, дело не в географии. Если я вижу голодную собаку, я ее накормлю в любом месте.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
что качество жизни определяется не только количеством квадратных метров на человека, а многим и многим другим.
Так вот, в частности, в Техасе, с квадратными метрами все ок (не будем вдаваться в подробности, что таки не у всех), а вот с многим-многим другим - таки полная, гм, ж.... .
Извините за прямоту.
Я в Техасе никогда не жила и не работала, но знаю много людей (американского, мексиканского и русско-советского происхождения), которые там живут и работают, да еще и помогают создавать какие-то русские школы, проводят фестивали, ставят спектакли, издают газеты и пр.
Знаю также, что, независимо от места проживания, каждый видит вокруг себя то, на что, собственно, и смотрит. Для одних это - возможности помогать другим, друзья, семья, природа, интересная работа, концерты, выращивание роз в саду, книги, фильмы, музеи и пр. Для других - действительно, только ж-а .
Что им мешало делать спектакли,выращивать розы в саду... у себя на родине?
Извините за прямоту.
Это и есть в данный момент их родина. Там , где тебе хорошо. Вы можете быть уверены , что всю жизнь проведете в России? И если они там не забывают откуда они приехали и учат этому своих детей, эти люди достойны уважения.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Попробуйте все-таки поменять точку зрения и попробуйте понять, что активным людям никто не может помешать делать добрые дела. Большинство моих знакомых людей, рожденных в бывшем Советском Союзе (для большинства взрослых ныне людей, Советский Союз - Родина ) и ныне проживающих в разных странах (постоянно или временно), не ныли и не рыдали от страданий, не хаяли и не хают место, где родились и выросли, так же, как и места, где живут и работают сейчас, а просто работают, учатся, создают семьи, строят бизнесы, кто умеет - сажают цветы и кулинарят - в любом месте, куда бы их ни забросила судьба. Может, мне везет с людьми, а может, потому что я ограждаю себя от общения с нытиками, ну, из простого чувства самосохранения .
А выбор географии проживания - сугубо интимное дело каждого. Не наше с Вами дело решать за людей, где жить, как и по какой причине. И ни у кого из здесь присутствующих нет эксклюзивного права на Родину. Или я чего-то не знаю?
Света, полностью поддерживаю. Такие в судьбе бывают крутые виражи, что даже предполагать не смел. Один хочет переехать, а ему не дается. А другой не хотел, да оказался на другом конце географии. "Пути господни не исповедимы".
Двум Светланам) Я здесь не оссуждаю эммигрантов,тема не про это. Мой вопрос надо рассматривать в общем контексте бесседы. А контекст был такой; спектакли,розы,надо уважать.... Утки с гусями,и "не кто не куда не спешит"-есть в любой провинции мира. Какое это всё имеет отношение к каркасному строительству?)
В тему: "ПОЧЕМУ В США НЕ СТРОЯТ ТИПОВЫЕ ДОМА, КАК В СССР. ФОТО" внешняя ссылка
(Неправильно выведенные джеггры пчёлы )
На месте будущего типового квартала ютились трущобы бедняков
1956 год: В сравнении с соседними трущобами "Прюитт-Игоу" был раем для местных жителей – электричество, водопровод, зеленые парки… Жители называли свои дома "пентахаусами бедняков"
Поначалу квартал был процветающим
Однако уже в середине 1960-х годов квартал превратился в гетто
В 1970 году город объявил квартал зоной бедствия и начал отселение жильцов. Власти решили, что людей легче выселить, чем ремонтировать инфраструктуру