Новый проект Сезар Групп 118 / 10595
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
24 июн. 2014
Муниципальный детсад? В курсе кто-нибудь?Investitor писал(а):CityRent Московский писал(а):плюс детсад
24 июн. 2014
dimaldinho писал(а):Муниципальный детсад? В курсе кто-нибудь?Investitor писал(а):CityRent Московский писал(а):плюс детсад
Нет, конечно. Частный.
25 июн. 2014
LifeGame писал(а):лично я купил там квартиру и уверен в выгоде
этот комплекс будет как минимум не хуже Николин Парка
и само место лучше
а насчет сроков, 3 года это нормальный срок для нормальной качественной стройки
Еще лучше 4. Вы там передайте руководству своему в Сезаре, пусть строят помедленнее, да покачественнее. Вот заложили в дду 3,3 года на получение зос + еще полгода на выдачу ключей. Так это мало. Заложили бы 5, построили бы за 4,5 года - еще все качественнее было бы.
25 июн. 2014
Investitor писал(а):LifeGame писал(а):лично я купил там квартиру и уверен в выгоде
этот комплекс будет как минимум не хуже Николин Парка
и само место лучше
а насчет сроков, 3 года это нормальный срок для нормальной качественной стройки
Еще лучше 4. Вы там передайте руководству своему в Сезаре, пусть строят помедленнее, да покачественнее. Вот заложили в дду 3,3 года на получение зос + еще полгода на выдачу ключей. Так это мало. Заложили бы 5, построили бы за 4,5 года - еще все качественнее было бы.
За пять лет деньги покрутят и заработают еще и на процентах. Чего уж там 10 лет - один проект!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 июн. 2014
Между тем, цены в Рассказово скаканули за месяц на полляма и больше. Продажи вроде идут бойко. Особенно высоки цены на квартиры, окнами выходящими на будущий дублер мкада (то есть пока на лес).
27 июн. 2014
arbatov писал(а):там покупатели все долгожители 4-5 лет не срок
Дык, коммунизьм скока лет строили? Что там эти, тьфу 3,5-4 года? пятилетки не набегает.
30 июн. 2014
Продажи идут очень бойко, подтверждаю. Проект мне очень понравился, буду брать скорее всего там трешку, для себя даже мей би. То что срок долгий- не смущает все равно метро будет в 2017 только. Николин парк Цезарь почти достроили, ценник там растет на квартирки. Надеюсь рассказово будет еще более успешным ЖК.