Совет: Запад / Юго-запад 3-х комн.кв. 75 / 4808
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
22 окт. 2014
Кростовские ущербные по метражу планировки " содраны" с планировок шведского и финского социального жилья. В Швеции домов с такими планировками достаточно много. Просторные квартиры для обеспеченных и вот такие маломерки для тех у кого все впереди, для молодежи и приезжих искателей счастья. Кто-то быстро из них перебирается в более комфортное жилье, а кто-то всю жизнь довольствуется и не ропщет.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 окт. 2014
Jully писал(а):Согласна. Хотя ведь Алые паруса построили на Щукинской. Тоже не самое элитное место в окружении хрущевок.
Но я не спорю о целесообразности данного дома данному району. Я предложила этот вариант как альтернативу панели в Тропарево, которую советовали. Не думаю, что ясенево принципиально отличается от Тропарево.
Большая разница - Алые Паруса стоят прям на реке, а дом на реке - это круто. Если конечно река не на востоке и юге, там она уже помойная и у промзон. Еще Паруса рядом с Серебряным Бором, а это тоже круть. Сами домишки конечно на любителя, полная цыганщина и дурновкусие, маяк еще воткнули людям на потеху...
22 окт. 2014
*** писал(а):Я кстати не понимаю, зачем понадобилось такие метражи позиционировать как трехкомнатные, если те же самые 47 - вполне укладываются в представления обычного гражданина о двухкомнатной квартире.
По опыту продаж наших 3500 квартир трехкомнатные берут либо с прицельным расчетом на пару детей, либо после пополнения семейства.
Как жить семье из 4-х человек в этом не могу представить:
Тут даже не 47 - 43 метра))
PS. Рекламный щит на МКАДЕ - 4 на 12 = 48 метров и то больше)))
Два года назад я думал над этим, зачем Крост начал лепить эти каморки? Единственное объяснение: маркетологи на эти "трешки" решили завлечь семейных с двумя разнополыми детьми из регионов (или молодые пары мечтающие о двух детях), кому нужна московская прописка (Коммунарка - Новая Москва), но у кого мало денег. А еще, авось кто клюнет из инвесторов на такую новацию и побежит скупать сломя голову - мало у нас дураков-инвесторов что ли? Новация мне показалась весьма рискованной, потому как я не встречал еще в нашей славной стране людей, что мечтали бы жить в комнатах по 6-9 метров, да еще и смежных, а у таджиков денег не будет и на такое жилье. По прошествии пары лет опасения подтвердились - до сих пор много квартир не продано, тема не стрельнула.
А для двушек и тем более однушек они дороговаты и сильно много окон, куда мебель ставить? Вот казалось бы: хорошо когда много окон, большие возможности перепланировки. А ничего хорошего в данном случае, все должно быть в меру.
22 окт. 2014
Lea ** писал(а):Кростовские ущербные по метражу планировки " содраны" с планировок шведского и финского социального жилья. В Швеции домов с такими планировками достаточно много. Просторные квартиры для обеспеченных и вот такие маломерки для тех у кого все впереди, для молодежи и приезжих искателей счастья. Кто-то быстро из них перебирается в более комфортное жилье, а кто-то всю жизнь довольствуется и не ропщет.
Да, в "богатейшей" Европе так и живут многие. У нас менталитет другой, в самой большой стране мира такие комнаты напоминают карцер. Со времен 70-80-х, когда в Москве начали массово строить панельки улучшенной планировки, с раздельными комнатами и кухнями по 8-10 метров, мы списали в утиль хрущи, а тут через 40 лет нам подсовывают даже не хрущевку в красивом фасаде, а еще намного меньшую квартиру! Шок. Еще бы в пещеру предложили переселиться - ну а что, во Франции есть такое жилье, считается даже стильным.
Поменьше надо по европам ездить застройщикам, получше изучать историю недвижимости родной страны и потребности людей.
19 мар. 2015
Тем не менее никто таких архитектурных решений в массовом сегменте кроме Кроста не предлагает. Да и евростандарт - большая кухня-гостинная небольшие спальни тоже мало кто предлагает. А эти трешки по сути евродвушки. Вот и выбрать любителям североевропейской архитектуры с ограниченным бюджетом кроме Коммунарки и нечего. Велтон парк дорого, а Сходня... без комментариев.
27 мар. 2015
Уважаемые эксперты РН, подскажите. Возможно ли до 16 млн взять треху в панельном доме не ранее 2000 г. Не далее 5-7 мин пешей доступности от метро. Интересуют станции оранжевой ветки от Ясенево до Профсоюзной. Но желательна пешая доступность к Битцевскому парку.
27 мар. 2015
Да, конечно.
А что вы уже смотрели?
А что вы уже смотрели?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):А что вы уже смотрели?
Если честно, с лета 14 смотрим бутово, вдоль и поперек, каждый дом там знаем, но ни на чем не остановились.
Да, конечно.
Я эти районы знаю плохо, поэтому только начинаю изучать. Присматривался к Миклухо-Маклая, 43 и 33, но там трех в продаже нет и ценник вроде великоват.
Юлия, на какие дома в вышеуказанных районах можно обратить внимание? Главное еще, чтоб не по большой дороге стояли.
27 мар. 2015
Так в каких именно районах? Вы так примерно четверть Юго-Запада обозначили..Еще и Бутово
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
27 мар. 2015
Интересуют районы пешей доступности (5 мин) от указанных станций. В домах НЕсоветской постройки, если там такие есть за мой прайс.
Не думаю, что тут много домов подпадают под мои критерии.
Не думаю, что тут много домов подпадают под мои критерии.