Недвижимость на стадии котлована. 151 / 18259
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
15 янв. 2015
sticker писал(а):lnv писал(а):ну хоть не кидают, и то хорошо!
а задержки более года действительно практиковались?
Со 155ми наверное проще перечислить обьекты, которые они сдали меньше чем на несколько лет позже, чем начально заявлено
понятно тогда
15 янв. 2015
Сдали и построили, цены за это время - выросли в разы. Реально ни одного клиента недовольного не видел, особенно после продажи их квартир....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 янв. 2015
Святослав писал(а):. Реально ни одного клиента недовольного не видел, особенно после продажи их квартир....
Я думаю, что мы просто смотрим с разных сторон на деятельность 155:
Вы как риэлтор заинтересованы в росте стоимости, обычный покупатель заинтересован скорее в низкой стоимости и сроках сдачи, т.к. некоторые например на время пока су155 строит, снимают жилье и каждый месяц платят по 30 т.р. к примеру (год просрочки- вот и выросла стоимость квартиры на 360тр. ).
15 янв. 2015
pepsonist писал(а):Святослав писал(а):. Реально ни одного клиента недовольного не видел, особенно после продажи их квартир....
Я думаю, что мы просто смотрим с разных сторон на деятельность 155:
Вы как риэлтор заинтересованы в росте стоимости, обычный покупатель заинтересован скорее в низкой стоимости и сроках сдачи, т.к. некоторые например на время пока су155 строит, снимают жилье и каждый месяц платят по 30 т.р. к примеру (год просрочки- вот и выросла стоимость квартиры на 360тр. ).
Нахрена мне извините рост? Мне сделки нужны, а при низких ценах сделок больше было - легче и продать
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 янв. 2015
Валюта валютой, а жить хочется по-человечески. Надоело уже по съемным квартирам мотаться и переезжать без конца. Присмотрела однушечку в Рационале в Реутове. Место вроде бы неплохое. Так сказать, все для жизни: магазины, подземный паркинг, до МКАДА не больше километра. Осталось выбрать ипотечную программу. У кого есть опыт, подскажете, что надежнее? Там на выбор сбер, транскапитал, московский кредитный, уралсиб и еще какие-то МИА, Балтика и СМП, не знаю таких.
13 фев. 2015
Ксюня007 писал(а):Валюта валютой, а жить хочется по-человечески. Надоело уже по съемным квартирам мотаться и переезжать без конца. Присмотрела однушечку в Рационале в Реутове. Место вроде бы неплохое. Так сказать, все для жизни: магазины, подземный паркинг, до МКАДА не больше километра. Осталось выбрать ипотечную программу. У кого есть опыт, подскажете, что надежнее? Там на выбор сбер, транскапитал, московский кредитный, уралсиб и еще какие-то МИА, Балтика и СМП, не знаю таких.
А если с ипотекой от сбера или ВТБ котлован, это более надежно, т.к. имеем дело с банком, и он берет ответственность?
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 фев. 2015
Ух ты, 1ка 89тр за квадрат на стадии котлована.
Местоположение у домов сплошные минусы, а цены на мой взгляд нереальные.
Elena_msk
Приезжайте, я устрою Вам экскурсию по местным стройкам и места покажу.
Но там крайне на мой взгляд не удачное место для жизни.
Гулять с детьми особо негде, все бонусы за города (леса, поля, прогулочные парки) - этого НЕТ в пешей доступности, только на машине.
С одной стороны жд (почти в притык).
Хроническая пробка утром и вечером под окнами гарантирована, там рядом жд переезд на котором поезд снес машину пару лет назад, потому что переезд перекрыт не был (горел зеленый) и поезд шел.
До метро около 40 минут добираться через этот жд перезд или в объезд по Варшавке (хрен редьки не слаще).
Из бонусов электрички, но они ходят с большими перерывами да и вообще на электричке очень не приятно передвигаться.
Место само по себе грязное и не приятное.
Вдоль Симферопольского шоссе сплошные пром зоны и большие магазины строй материалов (рынки).
Варшавку в этом месте переходить крайне опасно пешком, все переходы не регулируемые!
А в общем надо съездить самостоятельно и все увидите.
Ценник очень завышен за котлован. в таком то месте.
Местоположение у домов сплошные минусы, а цены на мой взгляд нереальные.
Elena_msk
Приезжайте, я устрою Вам экскурсию по местным стройкам и места покажу.
Но там крайне на мой взгляд не удачное место для жизни.
Гулять с детьми особо негде, все бонусы за города (леса, поля, прогулочные парки) - этого НЕТ в пешей доступности, только на машине.
С одной стороны жд (почти в притык).
Хроническая пробка утром и вечером под окнами гарантирована, там рядом жд переезд на котором поезд снес машину пару лет назад, потому что переезд перекрыт не был (горел зеленый) и поезд шел.
До метро около 40 минут добираться через этот жд перезд или в объезд по Варшавке (хрен редьки не слаще).
Из бонусов электрички, но они ходят с большими перерывами да и вообще на электричке очень не приятно передвигаться.
Место само по себе грязное и не приятное.
Вдоль Симферопольского шоссе сплошные пром зоны и большие магазины строй материалов (рынки).
Варшавку в этом месте переходить крайне опасно пешком, все переходы не регулируемые!
А в общем надо съездить самостоятельно и все увидите.
Ценник очень завышен за котлован. в таком то месте.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 фев. 2015
Elena_msk
Москва, Щербинка, улица Барышевская Роща, 24
Посмотрите по циану, там есть переуступки да и в офис позвонить можно.
А цены такие же, как у СУ с котлована, тут хоть дома возведены, делают отделку.
Планировки на мой вкус не очень.
Из минусов то, что ближайшее время идет рядом стройка соседних корпусов.
И бывает низко заходят на посадку самолеты аэропорта Остафьево.
Из плюсов маршрутка до метро реально 10 минут без пробок (а пробок там нет и светофоров, может поставят, дорога новая). Природа поближе, промзона подальше.
Из минусов своих школ / садов нет, детей возят либо в щербинку "за" переезд (а это пробка)либо маршрутка в школу "остафьево".
И инфраструктуру постепенно подтягивать будут.
В любом случае нужна машина хотя бы одна на семью.
Про остальное можно узнать на сайте жителей Прима Парка.
Но там ничего шумного давно не летает, мой дом даже ближе к аэропорту, однако самолеты мы видим только из далека, и точно не слышим.
Новое Бутово вообще в притык к этому же аэропорту. Как там с шумом не знаю, но цены там уже московские.
Москва, Щербинка, улица Барышевская Роща, 24
Посмотрите по циану, там есть переуступки да и в офис позвонить можно.
А цены такие же, как у СУ с котлована, тут хоть дома возведены, делают отделку.
Планировки на мой вкус не очень.
Из минусов то, что ближайшее время идет рядом стройка соседних корпусов.
И бывает низко заходят на посадку самолеты аэропорта Остафьево.
Из плюсов маршрутка до метро реально 10 минут без пробок (а пробок там нет и светофоров, может поставят, дорога новая). Природа поближе, промзона подальше.
Из минусов своих школ / садов нет, детей возят либо в щербинку "за" переезд (а это пробка)либо маршрутка в школу "остафьево".
И инфраструктуру постепенно подтягивать будут.
В любом случае нужна машина хотя бы одна на семью.
Про остальное можно узнать на сайте жителей Прима Парка.
Но там ничего шумного давно не летает, мой дом даже ближе к аэропорту, однако самолеты мы видим только из далека, и точно не слышим.
Новое Бутово вообще в притык к этому же аэропорту. Как там с шумом не знаю, но цены там уже московские.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.