Химки Московская 21 vs Ближнее переделкино 64 / 4052

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
14 авг. 2015
Semen45 писал(а):
Ходынка? Райончик неплохой, но на 30 мл не тянет. Нет зелени, много бетона, самый большой торг центр Европы - это все не вяжется с суммой 30 мл, особенно в наше время.

Неплохой, но не 30-тник, конечно.
14 авг. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Вот я сегодня смотрела Гранд-парк, за который хотят почти 30 млн.Вы считаете, что там красиво?

Юлия вы ли это? Неужели мои бесконечные посты смогли хоть кого-то изменить))

Грандпарк за 30 в текущей ситуации дорого.
14 авг. 2015
я вам в личке написала про два обсуждаемых с вами варианта..одного нет уже,не смотря на ваши прогнозы..он поинтересней Гранд-парка был..если бы парку мне дали экс -уже и он бы был под авансом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 авг. 2015
Юлия Лурье писал(а):
я вам в личке написала про два обсуждаемых с вами варианта..одного нет уже,не смотря на ваши прогнозы..он поинтересней Гранд-парка был..если бы парку мне дали экс -уже и он бы был под авансом

Все получил - на все ответил. Спасибо очень познавательно. Мои прогнозы почти сбылись