Однушка в Москве (Новой Москве) до 5 млн 119 / 14328
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
22 июл. 2015
ir-ka писал(а):Semen45 писал(а):AlenkaInt писал(а):Я смотрела на циане. Есть однушки в Москве за 4.5. В районе Щелковской, еще на каких то конечных станциях, около 30 кв.м. Пешком можно минут за 15 дойти. Или там с документами беда?
Замануха или нечисто дело. Нет таких цен на нормальные квартиры.
Есть такие цены ))) Уже давно есть. 1ха в Грайвороново 3/5 - 4,6 млн. - цена сделки месяц назад.
Панель?
22 июл. 2015
InnaP писал(а):"Просто копить на депозите" - мама резко против, а у меня нет аргументов.
то есть сейчас первый взнос лежит не на депозите? я просто подумал, что вы как все вложились в выгодные депозиты в свое время - 17-18%, и есть возможность довложиться.
разница между 4 млн кредитом и 3500 ощутимая. Особливо, если предположить, что ставка рефинансирования опустится хотя бы на процент. вместо 10 лет платить 7 лет почти при тех же платежах.
22 июл. 2015
Spenifex писал(а):Панель?
да
но думаю, если там в текстилях-люблино порыться, то за 4,7-4,8 можно и кирпич взять 29-30м2
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 июл. 2015
InnaP писал(а):Сейчас рассматриваем Эталон Сити, кв. 4,2 млн, рассрочка на 5 лет (от компании), платеж 60 тыс. в месяц (реально). Итоговая стоимость квартиры 4,7 млн. Но договор ЖСК
Насколько рискованно? Застройщик вроде хороший
этож *беня какие-то
почти 2 км до "недометро" (если кто-то считает это метро ?), на авто оттуда
вообще не выехать..
И все это удовольствие за 5.5 лямов (однушка) со сдачей в 2017 г.