Ж.К. Лефорт г. Москва 599 / 29058
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
22 сен. 2015
DmitryB писал(а):Antuan писал(а):Дом пока строится, действительно сейчас непонятно сколько будет стоить коммуналка.
Но мы себе представляли данное помещение с глухими стенами, а оказывается стены могут быть из сетки рабицы?
Надо уточнять
Я не понимаю, Antuan, зачем Вам сейчас покупать "кота в мешке"? Построют кладовки - сходите посмотрите и купите, если понравится. Мне кажется, у Вас немного искажённое впечатление о том, как это выглядит в натуре.
Есть правда в Ваших словах.
Но боюсь к разберут хорошие варианты, останется один неликвид.
Там всего около 30 кладовок под моей секцией.
23 сен. 2015
DmitryB писал(а):Antuan писал(а):Есть правда в Ваших словах. Но боюсь к разберут хорошие варианты, останется один неликвид. Там всего около 30 кладовок под моей секцией.
Посмотрите в реестре сколько продано квартир в Вашем доме и успокойтесь
Дмитрий, на самом деле и это я тоже контролирую.
Спасибо этому форуму и профи, которые делятся нужной информацией.
Из 300 квартир в продаже, в росреестре зарегистрировано около. 140 квартир, причем 40 в ипотеку, остальные 100 квартир примерно за 100% нал.
Продажи идут. Хороший всплеск по продажам был в августе из-за скачка доллара. Продано за месяц примерно 24-26 квартир.
23 сен. 2015
Antuan писал(а):Дмитрий, на самом деле и это я тоже контролирую.
Спасибо этому форуму и профи, которые делятся нужной информацией.
Из 300 квартир в продаже, в росреестре зарегистрировано около. 140 квартир, причем 40 в ипотеку, остальные 100 квартир примерно за 100% нал.
Продажи идут. Хороший всплеск по продажам был в августе из-за скачка доллара. Продано за месяц примерно 24-26 квартир.
Я не профи, но информацией делюсь охотно
100 квартир это, скорее всего, квартиры зачётчиков и квартиры оформленные на юрлица, т.е. не купленные, потом их снова "выкинут" на рынок. Продолжайте следить за ситуацией, обращая внимание на данные нюансы.
23 сен. 2015
DmitryB писал(а):Сроки сдачи соседних домов какие?
"Выгнать" коробку - плёвое дело, самое интересное, как правило, начинается на этапе подключения коммуникаций и получения ЗОС.
Первые два дома обещают сдать в июне 2016г.
Третий лом пока непонятно. Нет еще разрешения на строительство похоже.
К коммуникациям будут подключаться по весне 2016.
Будем надеяться что все будет хорошо.
На фото Готовят проход для инженерных сетей
23 сен. 2015
Antuan писал(а):Первые два дома обещают сдать в июне 2016г.
Важно не то, что обещают, а то, что в документах написано? По ДДУ какой срок?
Если с третим домом ничего не выйдет - это будет плохим сигналом для Вас.
23 сен. 2015
DmitryB писал(а):Antuan писал(а):Первые два дома обещают сдать в июне 2016г.
Важно не то, что обещают, а то, что в документах написано? По ДДУ какой срок?
Если с третим домом ничего не выйдет - это будет плохим сигналом для Вас.
По ДДУ срок до конца 2016 года
Про третий дом информация начала мелькать совсем недавно. Так как изначально планировалось строить только два дома. Под третий дом не было земли. А сейчас застройщик хочет ещё хапнуть у Москвы кусочек земли рядышком. Там сейчас находятся складские помещения.
23 сен. 2015
Antuan писал(а):По ДДУ срок до конца 2016 года
Про третий дом информация начала мелькать совсем недавно. Так как изначально планировалось строить только два дома. Под третий дом не было земли. А сейчас застройщик хочет ещё хапнуть у Москвы кусочек земли рядышком. Там сейчас находятся складские помещения.
До конца 2016 г точно не успеют.
Про третий дом слышал ещё тогда, когда появилась информация о первых двух.