Сдать квартиру в новостройке 72 / 2973

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
26 сен. 2015
max007 писал(а):
Если нанимателя могут съехать досрочно и агент за это не отвечает, а наоборот заинтересован в повторном оказании своей «услуги», то в чем преимущество для хозяина наличие агента, о каких гарантиях, безопасности может идти речь ?

Что вы имеете в виду под "агент за это не отвечает" и сколько готовы платить за гарантии?
Внутренний голос подсказывает, что не готовы платить ни рубля.
Ещё раз напоминаю, что профессионал заинтересован не только в повторной сдаче объекта, но и рекомендациях. Не забывайте, что при неудовлетворенности работой агента собственник повторно обращается к этому агенту очень редко. Сами додумаете мысль, как старается работать Агент?
Санкт-Петербург, 89533536846.
26 сен. 2015
Данный собственник за бонус к сдаче его квартиры моментально забудет обо всем:)
26 сен. 2015
Я со сдачи своих квартир комиссию не беру и вообще отдал другому агенту. Так как живу далеко.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 сен. 2015
Зря. Видишь люди бонус хотят? Редким товаром торгуют. Эксклюзивным)
26 сен. 2015
Я не такой наверное ) Совесть не позволяет за свою квартиру самому же и комиссы брать. Пусть другой агент мотается и зарабатывает.
26 сен. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Я со сдачи своих квартир комиссию не беру и вообще отдал другому агенту. Так как живу далеко.

Да ладна... Ты жеж ездил в Красноармейск или ещё куда... Чет не помню...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 сен. 2015
Красноармейск не мой. Это клиентов квартира. Друзей. Они сами показывали. Я на сделку приехал. Помог нанимателей найти.
26 сен. 2015
когда потребитель покупает товар или пользуется услугой он должен быть уверен в её качестве.
как правило это реализуется с помощью гарантийного срока.
проходите вы в магазин за телевизором - покупай, говорят, даем чесное-благородное слово что все ок, но если завтра сломается - мы ни причем, поезжай в китай к изготовителю.
вы бы купили?
26 сен. 2015
Вы путаете услуги с товаром. Услуги с услугами. Если услуга являет собой, например, установку окон, то это работа и можно давать гарантию. А как можно давать гарантию за чужих людей? Хотя мы стараемся и это делать. Путём поиска других арендаторов уже бесплатно или пытаясь помочь в разных случаях. И это даже при отсутствии оплаты со стороны собственника, тем более когда оплата присутствует. Таким образом мы вообще молодцы)
26 сен. 2015
Вы правильно выразились, вы либо троллите сознательно. Либо не понимая того, подменяете понятия. Да и будем честны. Далеко не всегда гарантия выполняется качественно даже в товарах и услугах других.