Как частный инвестор может заработать на текущем рынке новостроек? 160 / 3001

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
15 июн. 2016
*** писал(а):
Вашей бабушке, что оставила внучку, великому инвестору, квартиру "полтора часа на икспрессе"?

Павел, учитесь работать с информацией
Всё в открытом доступе
В одном месте
Тренируйте память.
У меня нет бабушки
Соответственно, я не внучек
К инвесторам себя не отношу
Все квартиры, имеющиеся у меня, покупал
Первые 2-е комнаты в коммуналке - получил от предприятия
На текущий момент, у меня квартира в паре минут ходьбы от Садового кольца и доля 34 кв м в Фасадной сталинке (остальные доли детям передал) в Пдмск
Запишите где-нибудь, чтобы не повторяться
15 июн. 2016
Да мне всё равно, что и кто там сидит у другого монитора. Главное, образ ваш. И вашей, витающей теперь на форуме, бабушки, которую надо о чем-то спросить.
15 июн. 2016
*** писал(а):
Да мне всё равно, что и кто там сидит у другого монитора. Главное, образ ваш. И вашей, витающей теперь на форуме, бабушки, которую надо о чем-то спросить.
А Вы так и скитаетесь по съёмным или прикупили, таки, немножко Кореневского форта в рост :lol:
15 июн. 2016
Не гадайте, спросите вашу бабушку
15 июн. 2016
Andreeviliaa писал(а):
Не Вы ли Сергей меня как раз году в 14 убеждали на пару с Рентополучателем, что есть такая любимая всеми у нас единица измерения эффективности инвестиций как "бетонометр"? Что мол сколько у вас друзей-знакомых, так все своё благосостояния в них и считают? А я там как раз всё про деньги разные распинался и про ставки дисконтирования...

Нет, это был не я.
:lol:
К слову сказать, риэлтеры чрезмерно зациклены на бетоне (и я не исключение).
Но смотреть на тему финансов надо шире, по крайней мере получать знания по функционированию финансовых рынков вообще и российского в частности.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 июн. 2016
*** писал(а):
Не гадайте, спросите вашу бабушку
К чему тогда все Ваши знания, дипломы и астрономическая зарплата? Ну, хоть что-то накопили, если никаких активов и недвижимости нет? Или живёте от зарпалты до зарплаты?
15 июн. 2016
И этот человек запрещает мне ковырять в носу :lol:
Купите себя гуся и е*те ему мозги (ц)
Больше толку будет
15 июн. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
Нет, это был не я.

К слову сказать, риэлтеры чрезмерно зациклены на бетоне (и я не исключение).
Но смотреть на тему финансов надо шире, по крайней мере получать знания по функционированию финансовых рынков вообще и российского в частности.

Вот это я, как раз, и пытался донести году в 14 (честно не помню в каком точно, но уже давно). В длинных таких простынях про фин. анализ... :) Кстати, между прочим, в вашей теме.
Рад, что усилия не пропали даром. :co_ol:
15 июн. 2016
Давайте больше не будем лохматить бабушек а займёмся новостройками ? (с)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 июн. 2016
Весной отдыхали в Сочи. До этого были там в 90х.
Так вот, после отдыха скепсиса поубавилось. Стало понятно, какое КОЛИЧЕСТВО ДЕНЕГ крутится в Сочи.
Даже захотелось проверить некоторым байкам Алмаза))
Любые вопросы по Красногорску