нашлись жалкие подражатели меня 88 / 2003

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
15 окт. 2016
Теплая и просторная однокомнатная квартира площадью 35,8 м2 будет радовать вас и зимой, и летом, так как пение птиц Вы будете слышать круглый год. :lol:

на самом деле очень структурированый и психологически воздействующий, побуждающий к действию текст, рассчитанный конечно не на риэлтора. для Авито и локации песнь песен :co_ol:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
15 окт. 2016
Беляева Елена писал(а):
Теплая и просторная однокомнатная квартира площадью 35,8 м2 будет радовать вас и зимой, и летом, так как пение птиц Вы будете слышать круглый год. :lol:

на самом деле очень структурированый и психологически воздействующий, побуждающий к действию текст, рассчитанный конечно не на риэлтора. для Авито и локации песнь песен :co_ol:
Ну фиг знает,,, меня бы скорее оттолкнуло такое объявление,,, из-за вопроса о вменяемости продавца,,,)))
15 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
Ну фиг знает,,, меня бы скорее оттолкнуло такое объявление,,, из-за вопроса о вменяемости продавца,,,)))

значит Вы не его ЦА :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
15 окт. 2016
Беляева Елена писал(а):

Я такое даже не читаю. Сразу следующий абзац, если кроме "воды" ни чего нет, то следующее объявление.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
15 окт. 2016
Ланалика писал(а):
Беляева Елена писал(а):

Я такое даже не читаю. Сразу следующий абзац, если кроме "воды" ни чего нет, то следующее объявление.

А вы разве сейчас что-то покупаете?
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Ланалика писал(а):
Беляева Елена писал(а):

Нет. Но отслеживаю объявления в неск.районах. как и отсюда уйти не могу :lol:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
17 окт. 2016
Ланалика писал(а):
ir-ka писал(а):
Ланалика писал(а):

Нет. Но отслеживаю объявления в неск.районах. как и отсюда уйти не могу :lol:

Отслеживать - не покупать.
Кто покупает, что ему читать эти объявления? Для покупателя важны три фактора: наличие, цена, параметры и когда можно посмотреть.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 окт. 2016
Lea ** писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

Адекамер, как вас занесло на красноармейское объявление ? Повелись на " вднх" ?

:du_ma_et: Можбыть, это тот самый " секретный" район, в который Адекамер поедет из своей намоленной однушки? Тсссс, а то вдруг налетят евойные конкуренты... :hi_hi_hi:

Кстати, любопытно, когда Адекамер сменит район на район для простых смертных, без намоленности трутнями в рясах, он будет стыдиться его озвучить? Или же выпилится с форума, чтобы не позориться? Или же, дайте угадаю, придумает новые бредни типа "3/4 намоленности от Шаболовки".
Твой персональный менеджер в Аду
17 окт. 2016
Написал бы просто
Северная окраина Подольска, так нет же пишут что почти Москва
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
17 окт. 2016
IViktor писал(а):
Кстати, любопытно, когда Адекамер сменит район на район для простых смертных, без намоленности трутнями в рясах, он будет стыдиться его озвучить? Или же выпилится с форума, чтобы не позориться? Или же, дайте угадаю, придумает новые бредни типа "3/4 намоленности от Шаболовки".

фихегознает..... пока ситуация выглядит как патовая: никто ничего не покупает, никто ничего хорошего не продает
изтого что нравилось - сейчас сняли
как уже писал в другой теме - семья ехать в "плоххие районы" не хочет, а хорошие предложения нам не доступны с учетом того что надо падать сильно в цене
так что - пока побуду "оборзевшим" собственником
можно мне подпись поменять ? а то мерзкого убрали....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю