Какие направления и метражи Подмосковья наиболее ликвидные 73 / 2194

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
26 июл. 2017
Убыр писал(а):
Merkuce писал(а):
JuliaC писал(а):
да не бывает сейчас такого. Слишком большой навес квартир. Все строят и строят. Вы же потом должны продавать дешевле, чем предлагает застройщик.
Посмотрите ЖК Москвичка, ЖК Скандинавия, ЖК Испанские кварталы
вроде 3.5 бюджет нормальный
Правда голимые муравейники

Вариант купить - сдавать - продать тоже рассматривается :)

И потом, я не должна. Во-первых, я не заинтересована в покупке квартиры в жк с мульеном корпусов. Так что застройщик должен построить 3-5 , ну 7 корпусов и уйти. Во-вторых, я могу продавать квартиру с отделкой, а застройщик нет. И я уже с ним не конкурирую.

Хотелки бюджетику не соответствуют

Я смотрю на свои химки-сходню, у нас тут все именно так. Небольшая застройка и бюджет более чем.

Хотя недавно Самолет Девелопмент пришел на Сходню. Но он свой полигон развернул в таком месте, где не знаю, кто захочет жить, я его не считаю конкурентом другим стройкам.
Подбор и внедрение облачных CRM систем. IT консалтинг для малого бизнеса. Разработка, поддержка систем на 1С.
26 июл. 2017
Merkuce писал(а):
Убыр писал(а):
Merkuce писал(а):
Вариант купить - сдавать - продать тоже рассматривается :)

И потом, я не должна. Во-первых, я не заинтересована в покупке квартиры в жк с мульеном корпусов. Так что застройщик должен построить 3-5 , ну 7 корпусов и уйти. Во-вторых, я могу продавать квартиру с отделкой, а застройщик нет. И я уже с ним не конкурирую.

Я смотрю на свои химки-сходню, у нас тут все именно так. Небольшая застройка и бюджет более чем.

Хотя недавно Самолет Девелопмент пришел на Сходню. Но он свой полигон развернул в таком месте, где не знаю, кто захочет жить, я его не считаю конкурентом другим стройкам.

Попробуйте что нибудь продать в Сходне. Много нового узнаете о реальности :mi_ga_et:
Это все
26 июл. 2017
Убыр писал(а):
Merkuce писал(а):
Убыр писал(а):

Попробуйте что нибудь продать в Сходне. Много нового узнаете о реальности :mi_ga_et:

Да ? А в чем к ней претензии со стороны покупателей? Имхо, многое от дома зависит. Я глобально вижу только две - самолеты и пробки по утрам. Но пробки они вроде никого не обошли стороной. Зато есть электричка. 25 минут - и ты на Комсомольской. Ближе, чем на метро от Алма-Атинской и от того же Саларьево. У меня еще от дома станция в одном километре - и не слышно, и близко. Все есть - сад, школа, поликлиника. Не знаю, что с местами в детсаду, но есть :) Еще частные сады есть. Три фитнес-центра с бассейнами - саунами. Магазинов продуктовых понастроили тьму. Природа, лес, шашлык под домом или на берегу речки-ручейка. С парковкой проблем нет. Ну у нашего дома, по крайней мере :) Соседей всех знаешь. 15-20 минут - и ты в Зелике на машине. Или в Химках, смотря в какую сторону ехать :) Имхо, лучше не рядом с метро, но в таких условиях, чем жить в высотке, машину не приткнешь, дите на улицу не выпустишь.

А какие претензии со стороны покупателей к Сходне? Что не так в ней? Чем хуже тех же Мытищ, Люберец , Железки, Красногорска и т.п.?
Подбор и внедрение облачных CRM систем. IT консалтинг для малого бизнеса. Разработка, поддержка систем на 1С.
26 июл. 2017
Но то, что скупили почти все в Химки 2018 , которое тоже в Сходне, меня реально удивляет. Там промзона и добираться только на оленях :) А вы говорите не подается :)
26 июл. 2017
Merkuce писал(а):

А какие претензии со стороны покупателей к Сходне? Что не так в ней? Чем хуже тех же Мытищ, Люберец , Железки, Красногорска и т.п.?

Попробуйте продать все вышеперечисленное через запятую, тогда узнаете. ;-)
Это все
26 июл. 2017
Убыр писал(а):
Merkuce писал(а):

Что вы имеете ввиду?
26 июл. 2017
Merkuce писал(а):
Убыр писал(а):
Merkuce писал(а):

Что вы имеете ввиду?

Все замкадье это тухлый неликвид, ну если только не за бесплатно.
Это все
26 июл. 2017
Убыр писал(а):
Merkuce писал(а):
Убыр писал(а):

Что вы имеете ввиду?

Ваша позиция ясна :lol:

У меня же почти все окружение предпочло замкадье для жизни. Даже те, кто мог позволить Москву. Уж не знаю, по каким соображениям. И только одна девочка взяла аппартаменты в ФилиГраде.
27 июл. 2017
Merkuce писал(а):
Убыр писал(а):
Merkuce писал(а):

Что вы имеете ввиду?

Ваша позиция ясна :lol:

У меня же почти все окружение предпочло замкадье для жизни. Даже те, кто мог позволить Москву. Уж не знаю, по каким соображениям. И только одна девочка взяла аппартаменты в ФилиГраде.

Про тех, кто позволить мог, но взял не там это сказки про беленького бычка, образца 2010-12 годов. Все сильно изменилось.
И это не позиция, а реальность. Я же не просто так говорю- попробуйте продать, потом все понятно станет.
Это все
27 июл. 2017
Убыр писал(а):
Некрасовский схематоз.

Зря вы так. Мой родственник строит сейчас ветку метро в Некрасовку.