Новострой в МО(Химки, Одинцово, Красногорск) и НАО VS вторичка на Востоке 250 / 5338
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
17 авг. 2017
moikotik писал(а):Крынка писал(а):
Ну вот потому нет, что я, к примеру, в районной поликлинике последний раз был, дай бог памяти, года 22 назад. И другим не советую. И госпитализация, если что (не дай Бог, конечно, хотя уже два раза было), будет так же по страховке. И ребенка также можно застраховать. И никого в этом случае не будет волновать от слова совсем, московская у вас регистрация, химкинская или вообще ивановская.
Если оплачивает работодатель, то вполне себе вариант согласна с Вами. Если оплачивать самостоятельно то детские страховки с плановыми госпитализациями очень дорогие .
Хорошо, а московские сады и школы? Тоже неважна регистрация?
А еще есть бесплатные паркови для резидентов и многодетных/инвалидов, повышенные пенсии и т. д.
Я допуская что ТС все это неактуально, но говорить, что постоянная московская регистрация ничего не значит, как-то неправильно.
17 авг. 2017
moikotik писал(а):Крынка писал(а):moikotik писал(а):Да и какая связь между медициной и московской регистрацией? Вы предлагаете человеку, имеющему деньги на покупку недвижимости, пользоваться бесплатными поликлиниками, что ли?
Да, предлагаю почему нет? У меня младший ребенок не здоров, госпитализация дважды в год на реабилитационный курс в московскую больницу на три недели бесплатно. Без московской прописки - 85 тысяч руб, за тот же самый курс.
Считаете, что этим деньгам нет лучшего применения?
Даже платно с пропиской дешевле, в феврале лежали в Морозовской больнице с ребенком.
Платная палата для москвичей - 5400 в сутки, для всех остальных - 6700.
Ну вот потому нет, что я, к примеру, в районной поликлинике последний раз был, дай бог памяти, года 22 назад. И другим не советую. И госпитализация, если что (не дай Бог, конечно, хотя уже два раза было), будет так же по страховке. И ребенка также можно застраховать. И никого в этом случае не будет волновать от слова совсем, московская у вас регистрация, химкинская или вообще ивановская.
Если болячки системные, а помочь некому - придется и бесплатной медициной удовлетворяться. Жизнь - она такая, сегодня есть денежки, а завтра - а шо будет завтра никто из нас не знает.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 авг. 2017
Московскую медицину тоже развалили. Я недавно обратился с острой болью к хирургу в районную поликлинику Москвы. Мне в регистратуре сказали, мол сиди и жди, между пациентами по записи, тебя примут. Просидел 1,5 часа. Выходит измученный хирург, и заявляет, что принять не может, и вообще, ему сейчас убегать на вызовы. Я в регистратуру, а они меня к дежурному врачу посылают. Я спрашиваю: "А дежурный врач имеет квалификацию хирурга, операционную, инструмент и т.п.?" Мне отвечают, что нет. Предлагают подождать. Жду еще 30 минут в регистратуре и тихо ухожу. В итоге, сам еду в ближайшую больницу и на месте решаю свои вопросы. Точно также, мой вопрос мог бы решить любой человек, даже не гражданин РФ. Так что, преимущество московской медицины сейчас под сомнением. Разве что пока еще есть квоты на сложные операции и лечение в стационарах. Но, думаю рука премьера и туда скоро доберется, перекрыв людям и эти возможности.
17 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Московскую медицину тоже развалили. Я недавно обратился с острой болью к хирургу в районную поликлинику Москвы. Мне в регистратуре сказали, мол сиди и жди, между пациентами по записи, тебя примут. Просидел 1,5 часа. Выходит измученный хирург, и заявляет, что принять не может, и вообще, ему сейчас убегать на вызовы. Я в регистратуру, а они меня к дежурному врачу посылают. Я спрашиваю: "А дежурный врач имеет квалификацию хирурга, операционную, инструмент и т.п.?" Мне отвечают, что нет. Предлагают подождать. Жду еще 30 минут в регистратуре и тихо ухожу. В итоге, сам еду в ближайшую больницу и на месте решаю свои вопросы. Точно также, мой вопрос мог бы решить любой человек, даже не гражданин РФ. Так что, преимущество московской медицины сейчас под сомнением. Разве что пока еще есть квоты на сложные операции и лечение в стационарах. Но, думаю рука премьера и туда скоро доберется, перекрыв людям и эти возможности.
Да, разваливают, стараются изо всех сил .
17 авг. 2017
Крынка писал(а):Если оплачивает работодатель, то вполне себе вариант согласна с Вами. Если оплачивать самостоятельно то детские страховки с плановыми госпитализациями очень дорогие .
Хорошо, а московские сады и школы? Тоже неважна регистрация?
А еще есть бесплатные паркови для резидентов и многодетных/инвалидов, повышенные пенсии и т. д.
Я допуская что ТС все это неактуально, но говорить, что постоянная московская регистрация ничего не значит, как-то неправильно.
Если жить в области, то зачем московские сады? Зачем парковки для резидентов, если работать, даже живя в Москве, все равно придется явно не в соседнем доме, а значит, платить за парковку ровно столько же (и да - в области парковка пока что в большинстве мест бесплатная).
Так что, постоянная московская регистрация... а кстати, почему Вы решили, что у ТС ее нет? Судя по всему, он-таки москвич, и постоянная московская регистрация от него никуда не убежит, на чем бы он свой выбор не остановил
17 авг. 2017
Крынка писал(а):Да, разваливают, стараются изо всех сил .
Вот потому, я предполагаю, что скоро это преимущество можно будет вычеркнуть из списка. А там, и другие потянутся. Собакин сначала всех на общественнй транспорт загонит, а затем цены на него взвинтит. Будем как китайцы, на велосипедах ездить. К слову, я себе уже начал самокат присматривать для поездок по Москве.
17 авг. 2017
Хорошо быть молодым. А я знаю набор лиц.услуг, которые не каждая гос поликлиника имеет, а комм.поликлиники даже и не напрягаютя получать эти лицензии.
И ещё пример, Когда я рожала с пропиской москва, то возникли проблемы и уколы были бесплатны, а моя родственница, через год, с пропиской МО платила за каждый укол.
А уж с детьми в Москве к врачам, узким врачам, в профильные центры попасть легче.
А ещё с детьми мы посещаем бесплатную и платную поликлиники, чтобы иметь 2 мнения, т.у. в бесплатной любят зажимать направления, а в платной выписывать лишнее.
И ещё пример, Когда я рожала с пропиской москва, то возникли проблемы и уколы были бесплатны, а моя родственница, через год, с пропиской МО платила за каждый укол.
А уж с детьми в Москве к врачам, узким врачам, в профильные центры попасть легче.
А ещё с детьми мы посещаем бесплатную и платную поликлиники, чтобы иметь 2 мнения, т.у. в бесплатной любят зажимать направления, а в платной выписывать лишнее.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
17 авг. 2017
Ланалика писал(а):Хорошо быть молодым. А я знаю набор лиц.услуг, которые не каждая гос поликлиника имеет, а комм.поликлиники даже и не напрягаютя получать эти лицензии.
А никто не говорит о коммерческих клиниках. По нормальной страховке обычно прикрепляются как раз к ведущим ведомственным поликлиникам, например, бывшего 4-го управления. И среди стационаров для - не приведи Господь - госпитализации может фигурировать ЦКБ - Вы попадете туда по полису ДМС пусть даже с регистрацией в ЦАО? То-то.
С детьми в Семашко Вы тоже попадете вне зависимости от.