Где следить за новостями рынка новостроек, чтобы быть всегда в курсе? 124 / 2589
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
15 дек. 2017
Было вынесено предложение сменить ракурс на бубенцы.
Поддерживаете?))
Надо разбегаться из темы, пока Владимир не пришел и не утер всем нос "Лучами"
Последний раз редактировалось Kazanskaia 15.12.17, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 дек. 2017
Правда матка дорого стоит. Я не люблю зону комфорта. Я люблю под обстрелом. Сам ищу приключения.15.12.17, 00:31чао писал(а):Вы умный и остроумный, правда. Как так получается, что Вы со всеми умудряетесь сцепится? Что ни тема- Вы в контрах с кем-нибудь)))
15 дек. 2017
Ну так покупка этого гаража с самого начала была по приколу. Вот приколы и продолжаются.15.12.17, 00:45Bzzz писал(а):Эта [сволочь редкостная] компания обещает исправить мне сломавшийся вводной автомат в течение 45 (!!!) рабочих (!!!) дней! По гарантии. Самой пятёру тратить западло. Сижу без света, сдать не могу
PS
Злой сегодня, 5 часов с юга ехал. Заехал на Расторгуевское с неожиданным визитом вежливости по дороги - пописить. Капец. Все мое панорамное остекление тряпками завесили. Типо светло больно и усе видно. Ну что за люди....
Это все
15 дек. 2017
На Фрунзенской элитка с панорамным остеклением, а мужики там наши, в советских семейных труселях.
И ничего не завешивают ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 дек. 2017
Вот и я про то же! Мягко возмутился, типо вам, что шторы рулонные слишком много света пропускают? Специально не вешал блекауты, шоб сельским пастельным пейзажем квартиранты наслаждались.
Это все