Новостройки, выбираем квартиру. 950 / 26219
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
20 мар. 2018
20 мар. 2018
20.03.18, 00:40Asti495 писал(а):Алексей... ути-пути) А когда, говорите, Бог создал Павшинскую Пойму?
Это я к тому, что надо проверить вдруг Вас Убыр укусил и перекрестил в свою веру)
Вера в Павшинскую Пойму с укусом, как у вампиров, передается))
Я живу рядом, в Северном Тушино и Пойму знаю великолепно
20 мар. 2018
да вряд ли , думаете у них низкая рентабельность ? может компактизация ждет !) земли совхоза , но вряд ли все вообще закроют, недавно в их магазин заезжал покупал огурцы, помидоры , клубнику .20.03.18, 00:44Алексей+100500 писал(а):Слухи ходят, что агрохолдинг "Московский" будут сносить. Ничего не слышали?
Клубника конечно так сяк) сочная все, но не сладкая.
Остальное нормальное.
А для чего сносить? жилье строить? так там земли полно
Меня этот перекресток бесит где сам магазин , по утрам наверное что туда , что обратно весело ?) кому на Калужку , а кому на Киевское
Последний раз редактировалось Арон 20.03.18, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
20 мар. 2018
Это первая в России церковь с неоновыми куполами будет.
Мечети по разнарядке строятся в Бутова и ЮВАО. Все по прежнему. Север и запад христианские. Юг и Восток исламский.
20 мар. 2018
да ладно) Восток исламский не азиатов тут на щелковской много , но мечети нет .20.03.18, 00:46Джон Уилмот писал(а):Мечети по разнарядке строятся в Бутова и ЮВАО. Все по прежнему. Север и запад христианские. Юг и Восток исламский.
а вот в СЗАО все есть и синагога и мечеть и храм и все на одном пяточке !)
а в парке победы, мечеть это так?) для христиан ?)
20 мар. 2018
Стало веселее, как светофор поставили20.03.18, 00:46Арон писал(а):Меня этот перекресток бесит, по утрам наверное что туда , что обратно весело ?)
Из минусов Московского, метро не планируют капать. Хотя населения тьма...
20 мар. 2018
Джон Уилмот,
геть от православных христиан, ирод павшинский))
геть от православных христиан, ирод павшинский))
20 мар. 2018
а его никогда и не обещали? странный район , жд нет , метро нет... филатов луг будет ближайшим, но для чего вообще станция филатов луг я особо не понимаю , будет как Румянцево по среди поля и БЦ20.03.18, 00:50Алексей+100500 писал(а):Стало веселее, как светофор поставили20.03.18, 00:46Арон писал(а):Меня этот перекресток бесит, по утрам наверное что туда , что обратно весело ?)
Из минусов Московского, метро не планируют капать. Хотя населения тьма...
еще зоопарк вроде обещали сделать в ТИНАО , будет для этого станция, может просеку в лесу сделают и транспорт пустят , тогда до метро км 2-3 от дома.
Последний раз редактировалось Арон 20.03.18, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
20 мар. 2018
Так это в Отрадном. Это не СЗАО20.03.18, 00:48Арон писал(а):а вот в СЗАО все есть и синагога и мечеть и храм и все на одном пяточке !)
20 мар. 2018
Четыре мечети запланированы к стройке в ЮВАО и Бутово.20.03.18, 00:48Арон писал(а):да ладно) Восток исламский не азиатов тут на щелковской много , но мечети нет .