Время переуступки 105 / 1567
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
02 апр. 2018
Общага на 22!!! квартиры на этаже там серия.02.04.18, 22:25Тататьяна писал(а):Так что или студень за эти деньги или недооднушка какая метров 30, не помню там какая серия в 13 корпусе.
02 апр. 2018
А панорамы то в Павшинской Пойме ого-го
Последний раз редактировалось Алексей+100500 03.04.18, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
02 апр. 2018
У какого количества от общего числа квартир ПП такие виды ?
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 апр. 2018
Ага. Еще бы людей убрать вместе с машинами. И ваще красота будет.
03 апр. 2018
Все убрать и разбить парк.03.04.18, 00:01Джон Уилмот писал(а):Ага. Еще бы людей убрать вместе с машинами. И ваще красота будет.
03 апр. 2018
Ну первая береговая линия это где то 20 домов из 87.
03 апр. 2018
И у все 20 домов все квартиры имеют видовые характеристики?
03 апр. 2018
Это другой вопрос, в сравнении с Путилково, а цены на двушки похожие, мы видим развитый красивый район практически со своей станцией метро, набережной, красивыми панорамами, а так же более лучшим выездом, чем из Путилково.
За свою цену выходит вполне себе райончик. Не у всех же есть 100500 млрд долларов. Для Московской области находка. Мое НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ мнение
03 апр. 2018
Алексей+100500,
Да алмаз просто! Что уж там скрывать. От вашего непофессионального вгляда ничего не утаишь )
Да алмаз просто! Что уж там скрывать. От вашего непофессионального вгляда ничего не утаишь )
03 апр. 2018
Готов отдаться под хреновацию. В качестве компенсации принимаю объемы в доме на Живописной.