РГ Воронцовский парк 217 / 5995
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
27 мая 2018
Аахахха
При СССР о народе думали ????
Снимал в Майами квартиру в монолитном эконом доме 1970 года. Уже тогда там были грузовые лифты и паркинг в расчёте по 2.5 места на квартиру.
Сравнить с домами СССР для Элиты того времени этот дом с загнивающего запада даже язык не повернётся.
27 мая 2018
Четырешку купили коренные москвичи из п-44, расположенного рядом.27.05.18, 13:47Adivinanza писал(а):Вангую, что основной контингент - бывшая провинция в анамнезе с комплексами приезжих.
Но я вот почему провинциалы, тип меня, такое выбирают:
1. Я не для того ехал из своих Пердей в Москву чтобы жить примерно в таком же кирпичном дерьме с запахам аммиак в подъезде и засилием полоумных пенсионеров с советскими понтами.
2. Чисто внешне на три головы выше даже фасадной сталинки.
P.S. Двор без машин - пожарная без проблем подъедет.
27 мая 2018
Максимально до 17го этажа спасаются. Для остальных могут подать вертолеты. Но могут и не подать.
Пожароопасность - это не надуманная проблема, а вполне реальная.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 мая 2018
Когда же мы в Москве увидим такие паркинги в эконом новострое? Даже в "бизнесе" если 1 к 1 - уже Достижение27.05.18, 14:41Дмитрий Ждун писал(а):Уже тогда там были грузовые лифты и паркинг в расчёте по 2.5 места на квартиру.
РГ не позаботился тоже.
Впринципе правильно все говорите, но слишком много всяких но в новострое на данный момент, проектов нормальных можно сказать, что нет, в обсуждаемом бюджете и в нормальных местах. И надежда ещё особо не забрезжила. Ждём )
Мне вот и в Канкуне муравейники -башни понравились, планировка огонь, особенно в последней квартире. Почему у нас продолжают изобретать каждый свою новую убогость мне непонятно, когда давно уже все придумано. И не 10 квартир на этаже! (новострои в спорных местах типа зила не смотрела, это сразу НЕТ).
Многие квартиры уже морально устарели, а их ещё даже не построили.
Последний раз редактировалось Fontanera 27.05.18, 15:02, всего редактировалось 3 раза.
27 мая 2018
Дмитрий, справедливости ради - сравнивать нужно нас вчерашних с нами сегодняшними. А не с Майами. Майами не бомбили и войн там не было.27.05.18, 14:41Дмитрий Ждун писал(а):Аахахха
При СССР о народе думали ????
Снимал в Майами квартиру в монолитном эконом доме 1970 года. Уже тогда там были грузовые лифты и паркинг в расчёте по 2.5 места на квартиру.
Сравнить с домами СССР для Элиты того времени этот дом с загнивающего запада даже язык не повернётся.
А меня радует то, что между нами вчерашними и сегодняшними огромная пропасть. Это хорошо.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
27 мая 2018
когда-то давно тут кто-то рассказывал, как клиент из Еревана отказался от квартир с видом на тихие дворики и выбрал с Ленинским проспектом под окном: "тихий двор у меня и в Ереване есть, а так гости сразу видят, что я в Москве живу, за окном движуха")27.05.18, 14:46Дмитрий Ждун писал(а):Я не для того ехал из своих Пердей в Москву чтобы жить примерно в таком же кирпичном дерьме
27 мая 2018
На высокие этажи пожарная лестница не дотянется. Начиная с 10, если не ошибаюсь.27.05.18, 14:46Дмитрий Ждун писал(а):Четырешку купили коренные москвичи из п-44, расположенного рядом.27.05.18, 13:47Adivinanza писал(а):Вангую, что основной контингент - бывшая провинция в анамнезе с комплексами приезжих.
Но я вот почему провинциалы, тип меня, такое выбирают:
1. Я не для того ехал из своих Пердей в Москву чтобы жить примерно в таком же кирпичном дерьме с запахам аммиак в подъезде и засилием полоумных пенсионеров с советскими понтами.
2. Чисто внешне на три головы выше даже фасадной сталинки.
P.S. Двор без машин - пожарная без проблем подъедет.
При горении таджикстроя будет выделяться столько отравы, что кирпичу до него далеко.
Множество квартир в новострое будет сдаваться тем же маргиналам, так что старый кирпич на Университете, населенный интеллигенцией, преподавателями МГУ и ближайших учебных заведений покажется раем.
Запах аммиака и кошек в старом кирпиче можно ликвидировать, пиная управляющую компанию. Как-то так.
27 мая 2018
Самое главное - лет пять все будут делать ремонты, жить в постоянном шуме - тот еще ад.
27 мая 2018
Ну конечно наследственная дормовая однушка без ремонта на Университете и однушка в Воронцоском парке за 10 млн плюс два ляма ремонта будут сдаваться за туже цену и тем же людям))) Кто вообще Воронцовский парк под сдачу будет покупать?
Авеню на днях горел высокий этаж. Все ок. Не надо баек.27.05.18, 14:59Adivinanza писал(а):На высокие этажи пожарная лестница не дотянется. Начиная с 10, если не ошибаюсь.
27 мая 2018
Один раз пожив в подъезде с компанией советских заслуженных бабушек (важных птиц того времени) я готово 10 лет слушать дрель лишь бы не видеть подобных старух. А они живучие...27.05.18, 15:02Adivinanza писал(а):Самое главное - лет пять все будут делать ремонты, жить в постоянном шуме - тот еще ад.