Лайф Варшавская стоит ли сюда инвестировать? 61 / 3515

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
01 сен. 2018
01.09.18, 20:35
Fila2 писал(а):
01.09.18, 20:17
Татьяна Костянова писал(а):
Просто материалы берутся дорогие
Насколько дорогие? Иной ремонт может обойтись как еще одна квартира)) Тут вопрос баланса цены-качества сразу встает. Не будет ли флизелин под покраску и натяжной потолок в этом случае разумным компромиссом в новостройке, чем выводить все под идеал дорогущей штукатуркой?
Мне мои ремонтники говорят обычно кнауф покупать, и другие смеси, но основном кнауф. Причем прямо под идеал и не выводим в новостройках, мне всегда хочется просто окрашенных стен в новостройках (но ремонтники против, говорят, что гарантии не дают)), поэтому на первые 5 лет это обои, гладкие, 1,2, обычные, не под покраску, а обычные. Потолок штукатурка, не люблю натяжной. Хорошо держит, не трескается, не осыпается.
Пусть все сбудется!