Ищу квартиру с ремонтом до 4 млн.руб, в современных домах(рассматриваю ближнее Подмосковье) 89 / 6963

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
18 июл. 2019
17.07.19, 20:46
julia.polehina@yandex.ru писал(а):
Как насчёт ЖК Столичный, там можно приобрести 2-ку 48 кв.м. со сдачей в конце 2019 года, с ремонтом.?
Хороший вариант, надёжный застройщик,район вдали от полигона,возле парка Пестовский,который в этом году полностью модернизировали.Качество стройки и ремонта достойное.От электрички конечно далековато,но и цена не такая ,как в центре города.За 4 млн можно взять евродвушку со сдачей в этом году.
18 июл. 2019
18.07.19, 09:20
Fila} писал(а):
Если планируете работать в Москве, то вам надо искать варианты в непосредственной близости к ж/д станции
В непосредственной близости от станции в эти деньги только однушка в панельке.
18 июл. 2019
18.07.19, 10:03
Александр Тестянов писал(а):
Либо двушка в хрущевке))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
18 июл. 2019
Fila} писал(а):
От Столичного до станции вам придется ездить на маршрутке, в час пик на них там очереди у вокзала, что вкупе с давкой в электричке вам очень быстро надоест
Таксисты за 30 рублей по 4 человека возят.В хорошую погоду можно и пешком прогуляться 25-30 минут.Если в местную электричку садиться за 10 минут до отправления то удастся избежать давки,благо ходят они очень часто.Или абонемент на Спутник как вариант.В любом случае это лучше чем обоссанный хрущ или девятиэтажка возле станции.
18 июл. 2019
18.07.19, 10:04
Антипов Александр писал(а):
18.07.19, 10:03
Либо двушка в хрущевке))
В гнилой и обоссаной))
18 июл. 2019
Fila} писал(а):
Берите поближе к станции, пусть даже не совсем новый фонд, там есть выбор в ваш бюджет.
Если уж сильно критична близость к станции,тогда смотреть однушку в Центральном,там и площадь хорошая и планировка.
18 июл. 2019
17.07.19, 22:15
Asti495 писал(а):
17.07.19, 20:46
julia.polehina@yandex.ru писал(а):
рассматриваем ещё Подольск (Кузнечики)
алкоголики, отселенцы, проблемы с транспортом. военные там квартиры получили и в основном уже свалили оттуда.
Никуда они там не свалили.
Явного перекоса в нац.меньшинствах нет.
С парковкой там плохо и с транспортной доступностью, 0,5 часа на автобусе до вокзала + 1,05 на электричке до Курского итого с дойти и подождать около 2 часов до кольцевой.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
18 июл. 2019
18.07.19, 10:17
В гнилой и обоссаной))
Александр, странно от вас слышать такие рассуждения, и в такой манере. Вот тут пример хруща, после кап. ремонта коммуникаций и ремонта подъезда, но и до ремонта там никто не справлял свою нужду. Несущие стены простоят еще столько же, гнили нет, перегородки менялись на новые.
внешняя ссылка
Для себя если жить в квартире выбрал бы пятиэтажку, вместо девятиэтажки, и тем более не нынешние муравейники 17/25 этажей, единственно с возможностью перепланировки, чтобы была большая кухня. Либо выбрал бы хороший монолитный дом, в каком нибудь красивом и уютном ЖК, с наличием парковки, но это надо понимать, что намного дороже. Пока выбрал жить в частном доме. Но на жизнь у людей взгляды разные, покупают и с 6-ти метровыми кухнями хрущевки, и муравейники в кухней побольше, у каждого своя ситуация. Например, в Заре вообще мало квартир, просторных тем более, с хорошим ремонтом считай нет вообще, людям особо выбирать не приходится, 90% всегда звонят местные.
18 июл. 2019
18.07.19, 12:07
Антипов Александр писал(а):
18.07.19, 10:17
В гнилой и обоссаной))
Александр, странно от вас слышать такие рассуждения, и в такой манере. Вот тут пример хруща, после кап. ремонта коммуникаций и ремонта подъезда, но и до ремонта там никто не справлял свою нужду. Несущие стены простоят еще столько же, гнили нет, перегородки менялись на новые.
внешняя ссылка
Для себя если жить в квартире выбрал бы пятиэтажку, вместо девятиэтажки, и тем более не нынешние муравейники 17/25 этажей, единственно с возможностью перепланировки, чтобы была большая кухня. Либо выбрал бы хороший монолитный дом, в каком нибудь красивом и уютном ЖК, с наличием парковки, но это надо понимать, что намного дороже. Пока выбрал жить в частном доме. Но на жизнь у людей взгляды разные, покупают и с 6-ти метровыми кухнями хрущевки, и муравейники в кухней побольше, у каждого своя ситуация. Например, в Заре вообще мало квартир, просторных тем более, с хорошим ремонтом считай нет вообще, людям особо выбирать не приходится, 90% всегда звонят местные.
Не понимаю людей отдающих 4,5 млн за хрущ в Заре.Пусть он хоть золотом будет отделан.За эти деньги можно взять в Железке в центре в новом доме такую же площадь и хороший ремонт,в нормальном новом доме,с нормальным контингентом.
18 июл. 2019
18.07.19, 12:59
Не понимаю людей отдающих 4,5 млн за хрущ в Заре
Я вам скажу почему они это делают) Это тихое спокойное место, вдали от суеты, с тремя озёрами в пешей доступности, новой поликлиникой и в этом году сдадут новый ФОК, пешая доступность до электрички, магазины все рядом, зелёный район и свежий воздух. Мне нравится тут, а вот в Железке - нет, и жить в Железке не буду, тогда уж лучше Балашиха. Но это мой взгляд, это не значит что в Железке плохо, это мне не подходит, моей супруге, друзьям, другим незнакомым мне людям, другим наоборот не нравится Балашиха и они хотят в Железке))
Минусы Зари для некоторых - это чуть дальше от Москвы, нет развлекаловок, Макдака, кафе и ресторанов, по мне так это к лучшему, всякий непонятный люд тут не ходит)) И все это при необходимости и желании доступно в самой Балашихе и Железке в 15-20 минутах езды.
А двушки в Заре в пятижтажках убитые и по 3.5 есть, и ниже на крайних этажах, по весне в 9-ти этаже хороший вариант проскочил за 3.3 млн, ушла сразу же. Моя просто с хорошим ремонтом, не каждому доступна, да и ща наличку при оптимизации налогов отдам дешевле, покупателя найдет)