Стоит ли связываться с застройщиком ГК "Гранель" - "ЭКОПАРК НАХАБИНО ЖК "Малина" 78 / 7653
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
06 авг. 2019
1. если в сделке есть хоть один банкрот то сделка может быть расторгнута.
2. они не показывают акты взаиморасчетов между собой - в данном случае 3 переуступки.
3. я не мог представить здесь весь договор без разрешения своих знакомых, поэтому, понимаю, что трудно вынести оценку по данному вопросу.
Вопрос закрыт.
от сделки все равно уже отказались - прислушались к мнению своего юриста.
2. они не показывают акты взаиморасчетов между собой - в данном случае 3 переуступки.
3. я не мог представить здесь весь договор без разрешения своих знакомых, поэтому, понимаю, что трудно вынести оценку по данному вопросу.
Вопрос закрыт.
от сделки все равно уже отказались - прислушались к мнению своего юриста.
07 авг. 2019
Viktor L,
Напишите, пожалуйста, вернут ли им деньги за бронь.
Напишите, пожалуйста, вернут ли им деньги за бронь.
18 сен. 2019
А воду горячую пустили наконец? Там же ключи давали, а котельная так и не работала, типа к отопительному сезону обещали и воду и тепло.17.09.19, 21:23dianagajy писал(а):В ЖК ‘‘Малина‘‘ дома по улице Покровской, 1.1, 1.2, 1.3 и 3.3 поставили на кадастровый учет. После выдачи ключей не так уж и долго, я счетаю.
18 сен. 2019
Если я юрист, то деньги от этих заказчиков так и не получил...
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
01 окт. 2019
У застроищиков есть выбор - либо кинуть подрядчиков, либо дольщиков. В случае с Гранелем выбор падает на подрядчиков, но не на конечных покупателей. Когда на эскроу окончательно перейдем, то поляна чистая будет. Мало застроищиков, максимальные цены.
Хорошо тому кто в своём дому !
02 окт. 2019
Только если не разразится мировой финансовый кризис и застроищики дружно потребуют от государства менее жесткой схемы, чем эскроу, для привлечения средств граждан. Если же кризис обоидет, то через пару лет по ДДУ увидим на проектах которые затянулись, основная масса переидет.
Хорошо тому кто в своём дому !