Выбор локации Водный стадион/ Верхние лихоборы 85 / 929
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
24 мар. 2020
Да что вас так эти выходные группы озадачили. Я несколько раз написал, что стремления к ним нет, и указанные варианты рассматриваем только от безысходности. Если выбирать новый дом и старую панель в соседнем дворе но с зелёным двором, я выберу новый дом, и хрен с ним с двором. Если из виорички были бы адекватные варианты, брали бы не задумываясь, но их что то в этом бюджете нету ..24.03.20, 09:39Asti495 писал(а):зато застройщики эволюционировали, чтобы попасть точно в мозг регионалов.24.03.20, 09:34megos писал(а):чтобы это понять, нужно много контекста или веры, здесь пока ни того ни другого.
то, что не купит москвич, купит регионал, чтобы фотки в одноклассниках выкладывать.
24 мар. 2020
если Вы не понимаете, то это не значит, что нелогична я)24.03.20, 09:40Vlad3f писал(а):Вы как то не слишком последовательны в своих суждениях. Вы пишите то про метраж для семьи, то теперь что место решает все.
В понравившихся районах мы осилим 45-50кв, не думаю что это лучше вариант
24 мар. 2020
Ок, нужна 3к, дом адекватного года постройки с прозрачными документами. Из понравившихся районов - мневники, ЗАО, ЮЗАО до Коньково-беляево, часть Чертаново, Коломенская, возможно Сокольники и рядом, но там толком не был, нужна экскурсия. Точек притяжения конкретных нет
Во всех указанных районах наши хотелки начинаются от 15 и выше.
Какие варианты с 11млн на вторичку и 12-13 на первичку?
24 мар. 2020
Возможно и так24.03.20, 09:49Asti495 писал(а):если Вы не понимаете, то это не значит, что нелогична я)24.03.20, 09:40Vlad3f писал(а):Вы как то не слишком последовательны в своих суждениях. Вы пишите то про метраж для семьи, то теперь что место решает все.
24 мар. 2020
1. Вы идете, по брендам24.03.20, 09:50Vlad3f писал(а):Ок, нужна 3к, дом адекватного года постройки с прозрачными документами. Из понравившихся районов - мневники, ЗАО, ЮЗАО до Коньково-беляево, часть Чертаново, Коломенская, возможно Сокольники и рядом, но там толком не был, нужна экскурсия. Точек притяжения конкретных нет24.03.20, 09:43megos писал(а):так давайте слайды, как же вас понять. если вы ничего не говорите)24.03.20, 09:40Vlad3f писал(а):
Вы как то не слишком последовательны в своих суждениях. Вы пишите то про метраж для семьи, то теперь что место решает все.
2. Почему ставите разные ставки?
24 мар. 2020
1. Не понял что имеете ввиду. Я говорю про те районы где просто сам был, гулял. Не сомневаюсь что есть и другие и не хуже, но просто там наверно не был. По уиану смотрел всю Москву, картина примерно одинаковая. Темы в соседнем разделе только подтверждают это24.03.20, 09:55megos писал(а):1. Вы идете, по брендам24.03.20, 09:50Vlad3f писал(а):Ок, нужна 3к, дом адекватного года постройки с прозрачными документами. Из понравившихся районов - мневники, ЗАО, ЮЗАО до Коньково-беляево, часть Чертаново, Коломенская, возможно Сокольники и рядом, но там толком не был, нужна экскурсия. Точек притяжения конкретных нет
2. Почему ставите разные ставки?
2. Ипотека под 4.5 или под 8 обязывает
24 мар. 2020
Да кто вам сейчас даст ипотеку под 4,5?? Я живу на Октябрьском поле. По мне локация ЖК Октябрьское поле - очень унылая.(улица Берзарина вся унылая). До метро пешком далековато. Общественный транспорт там почти не ходит. Подземная парковка в новостройках около 2-х мультов.24.03.20, 09:18Vlad3f писал(а):Поэтому и решили из двух зол выбрать хотя бы новое. Ну и 4.5% ипотека подкупает.
Я бы посмотрела сталинки на Бирюзова. Хотя там еще в ремонт надо 2-3 мульта((