ЖК Архитектор ФСК Лидер 124 / 1896
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
22 авг. 2020
Вся инфраструктура сейчас между Бутлерова и Муклухо-Маклая.
Думаю люди с детьми будут в напряге. Пешком никуда не дойдёшь, а паркинг будет стоить 5 млн за место и детсад 75 тыс в месяц.
Думаю люди с детьми будут в напряге. Пешком никуда не дойдёшь, а паркинг будет стоить 5 млн за место и детсад 75 тыс в месяц.
22 авг. 2020
Если бы вам нужно было родителей перевести вы бы смотрели готовое, а не красивую картинку со сдачей через N лет)
Уверены что получится заработать при таких раздутых ценах на котлованы как сейчас?
22 авг. 2020
Родители пока живут загородом.22.08.20, 08:42Tortilla писал(а):Если бы вам нужно было родителей перевести вы бы смотрели готовое, а не красивую картинку со сдачей через N лет)
Уверены что получится заработать при таких раздутых ценах на котлованы как сейчас?
Перекладываюсь из бирюлей в Обручевский.
Родителям по 53. Так что пока есть время на повыбирать и 2-3 года подождать на котловане. Благо с эскроу теперь меньше рисков.
А в готовом сейчас чаще всего просто нет преложения.
А то преложение, что есть неадекватно и его нельзя назвать рыночным.
Ипотека основав причина.
Как инвестиция недвижимость это гемор.
22 авг. 2020
Tortilla,
Причём в кризис доплата также, только Бирюли ещё продать сложнее.
А сейчас за неделю будет очередь покупателей
Причём в кризис доплата также, только Бирюли ещё продать сложнее.
А сейчас за неделю будет очередь покупателей
22 авг. 2020
А правда че такие цены на новостройки?
Из-за ипотеки?
9 этажей совсем не в моде?
Смотрю цены адекватные толко на старье без ремонта.
Если новостройки или есть ремонт, то цены в космосе.
Из-за ипотеки?
9 этажей совсем не в моде?
Смотрю цены адекватные толко на старье без ремонта.
Если новостройки или есть ремонт, то цены в космосе.
22 авг. 2020
Это субъективное мнение Какой рынок, такое и предложение22.08.20, 08:50Дмитрий Ждун писал(а):А то преложение, что есть неадекватно и его нельзя назвать рыночным.
IceCool
22 авг. 2020
Покупатели берут по этим ценам, вот они и такие.
IceCool
22 авг. 2020
Меня в старье отпугивают только потолки 2.5.
Остальное с поправкой на цену я бы пережил.
22 авг. 2020
А ведь было на МРН золотое времечко, метр в халупе мог стоить 5-6 тыщ не наших денех. Эээх, было да прошло. Безвозвратно?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 авг. 2020
Согласна. Потолки угнетают.22.08.20, 09:41Дмитрий Ждун писал(а):Меня в старье отпугивают только потолки 2.5.
Остальное с поправкой на цену я бы пережил.
IceCool