ЖК Ever 170 / 4167
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
13 авг. 2021
Я ещё в целом думаю в разумности Ever относительно свежей панели…13.08.21, 09:30Тататьяна писал(а):13.08.21, 08:33Дмитрий Ждун писал(а):Номинал то вернут через 3 года, только это уже совсем не те Деньги
У меня вообще ипотека под 6, 49 на этот обьект, что ниже инфляции.
И вероятность того, что обьект не будет достроен и передан в данном случае крайне не велика.
Там такие же ценники. Заезжай и живи.
И ремонт хоть какой-то есть.
13 авг. 2021
Бееее13.08.21, 10:32Дмитрий Ждун писал(а):Я ещё в целом думаю в разумности Ever относительно свежей панели…13.08.21, 09:30Тататьяна писал(а):13.08.21, 08:33Дмитрий Ждун писал(а):
Номинал то вернут через 3 года, только это уже совсем не те Деньги
У меня вообще ипотека под 6, 49 на этот обьект, что ниже инфляции.
И вероятность того, что обьект не будет достроен и передан в данном случае крайне не велика.
Там такие же ценники. Заезжай и живи.
И ремонт хоть какой-то есть.
Ну а теперь перемотаем на 2,5-3 года вперёд, где будет эта "свежая панель" и Эвер? И по деньгам, и по качеству жизни
Да это к любому новострою, не в полях или в транспортной ж.. относится
На горизонте лет 3 года разница в 50% будет, на горизонте лет 7-10 в 2раза
13 авг. 2021
Да вот не уверен.13.08.21, 10:53ruzik писал(а):Бееее
Ну а теперь перемотаем на 2,5-3 года вперёд, где будет эта "свежая панель" и Эвер? И по деньгам, и по качеству жизни
Живу сейчас в новострое, а жил в п-44т
Качество жизни формируют:
Близость к метро/паркам/школам
Красивый Подьезд и приятные соседи это все таки не так критично лично мне важно
13 авг. 2021
Но при этом разница в цене, когда ever достоят, будет в пользу ever. Как минимум,он не подешевеет, а перегретая панель вполне возможно.13.08.21, 10:56Дмитрий Ждун писал(а):Да вот не уверен.13.08.21, 10:53ruzik писал(а):Бееее
Красивый Подьезд и приятные соседи это все таки не так критично лично мне важно
Обратите внимание, что местные риэлторы тоже вложились для себя в новострой в ущерб инфраструктуре, думаю в перв очередь по соображениям выгоды.
Но, вкладывались они по старым ценам,не за 20 лямов 55 метров, куда такому дальше то расти??
Последний раз редактировалось Wondering 13.08.21, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
13 авг. 2021
Когда метро Новаторов откроют, не в этом году?
13 авг. 2021
В том и вопрос, что за 20 млн можно взять у инвесторов в местах не хуже теже 60-65 метров, но в уже сданных домах.13.08.21, 11:22Wondering писал(а):Но, вкладывались они по старым ценам,не за 20 лямов 55 метров, куда такому дальше то расти??
За кэш не выгодно лезть в новостной.
13 авг. 2021
За кэш щас никуда не выгодно
Раньше с кэшем было преимущество перед ипотечниками, что они переплачивают потом еще 2 ляма сверху из-за ипотеке, а ты купил за 3 ляма и точка. А щас эту бывшую переплату фактически заложили в прайс для всех.
Если попадется квартира с норм ремонтом, наверное вторичка.. и родители сразу переедут, будут с внуком помогать.
13 авг. 2021
Это верно. Был тут в Измайлово недавно. Район ну просто утопает в зелени. Относительно малоэтажный пока еще. Школы, сады, дет. площадки, медицина, все есть и все рядом. Но уже чувствуется дыхание реновации. не очень радующее. На К. Федина уже стоят пластиковые геттообразно-безобразные глыбищи((13.08.21, 10:56Дмитрий Ждун писал(а):Да вот не уверен.
Мысли такие возникли: когда этого всего геттообразного будет много, будут как никогда в цене чудом уцелевшие малоэтажные дворики, пусть даже и хрущики, жители которых не поддались реновации.
13 авг. 2021
«Свежая панель» - это инъекция в протез.
Нет!)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
13 авг. 2021
А новостной это три года жди и год ремонт.
А жить когда ?