ЖК Portland, Южнопортовая, 42, ГК ПИК 75 / 1324

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
26 дек. 2022
25.12.22, 20:34
T34RUS писал(а):
25.12.22, 19:48
B-52 писал(а):
а не промзоной, то чем вам территория бывшего завода ЗиЛ не нравится?
Насколько помню если речь про Ривер парк, то это далеко не Зил, а судостроительный и судоремонтный завод
я купила квартиру в Риверпарке - это точно не ЗИЛ, а судостроительный завод
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 дек. 2022
24.12.22, 18:44
grappler писал(а):
Хоть одну крупную промзону ныне облагороженную назовите, окромя Ходынки. Обещания что вот вот то здесь то там будет город-сад уже лет пятнадцать раздаются. Результат бы увидеть, может больше веры будет.
Серп и молот? Про сад не знаю, а город отгрохал донстрой.
26 дек. 2022
25.12.22, 20:47
andrewst0 писал(а):
Люди вообще точно в Москве живут? Не в собачьих будках?
;;-)))
Близ меня за последние 10 лет
- открыли с нуля Мещерский парк
- обустроили парк близ домов по Лукинской. В речке поселились бобры.
- обустоили сквер
- обустроили территорию Дома писателей, все отремонтировали, облагородили
- сделали облагороженную лесопарковую зону близ Мичуринца - вело- и пешеходные дорожки.
Хуже хохлов ноют.
;;-)))
Ну какой с нуля Мещерский парк... Сейчас докатится и до того что все метро московское Собянин построил..
26 дек. 2022
25.12.22, 19:48
B-52 писал(а):
grappler писал(а):
Хоть одну крупную промзону ныне облагороженную назовите, окромя Ходынки.
Если не спорить о том, что Ходынка скорее была картофельным полем, а не промзоной, то чем вам территория бывшего завода ЗиЛ не нравится? А между прочим там купила квартиру сама мадам Битузе.
1) РиверПарк не на ЗиЛе, и ничего хорошего там нет; 2) Зил спустя 8 лет после старта проекта до сих пор некомфортное для жизни место, проект "на вырост". Хрестоматийный пример бесконечного ожидания.
26 дек. 2022
26.12.22, 05:54
Jdun писал(а):
grappler писал(а):
Хоть одну крупную промзону ныне облагороженную назовите, окромя Ходынки. Обещания что вот вот то здесь то там будет город-сад уже лет пятнадцать раздаются. Результат бы увидеть, может больше веры будет.
Серп и молот? Про сад не знаю, а город отгрохал донстрой.
Наверное один из лучших вариантов, правда масштаб несколько не тот, но вопрос был риторический, положительного ответа нет. ТС из темы в тему копипастит мантру района "на перспективу", но таких районов нет (окромя Ходынки) , проекты типа ЗИЛа, Тушинского аэрополя, Савеловской промзоны это провалы, годы ожиданий комфортной жизни. Харыбин как агрегатор расхожих постов с разных форумов, без собственного критического подхода. Что может и хорошо на самом деле, вспоминая некоторую аналитику...
26 дек. 2022
26.12.22, 18:01
grappler писал(а):
окромя Ходынки
Ходынка переоценена давно. Цены как в ЦАО :ze_le_ny:
26 дек. 2022
26.12.22, 18:16
ogogo.guguev писал(а):
26.12.22, 18:01
grappler писал(а):
окромя Ходынки
Ходынка переоценена давно. Цены как в ЦАО :ze_le_ny:
Речь не про цены. Речь про комфортную жизнь в недавней крупной промзоне. И про зелёные зоны высаженные с нуля на месте этих промзон, а не облагораживание всегда существовавших лесопарков
01 мар. 2023
23.12.22, 15:53
Уважаемый писал(а):
Там же напротив дом взорвали на Гурьянова, место с «аурой»
У меня от расположения будущего жк никаких негативных ассоциаций не возникает. Дома у воды, с собственной набережной.
Только аура умиротворения и спокойствия.
07 мар. 2023
01.03.23, 00:50
Евсиеня Анна писал(а):
У меня от расположения будущего жк никаких негативных ассоциаций не возникает. Дома у воды, с собственной набережной.
Только аура умиротворения и спокойствия.
А я ни в какие ауры не верю. Место либо хорошее, либо нет. Что мы имеем? Печатники, излучина Москва-реки, отсутствие постоянного шума от дорог, собственная набережная, своя инфраструктура. По-моему, хорошее такое место будет.
09 мар. 2023
23.12.22, 16:18
T34RUS писал(а):
23.12.22, 12:40
Юлия Битузе писал(а):
что ни одного парка за 30 лет нового не появилось-
Парков в Москве более чем. Любая крупная столица обзавидуется.
А травка и лавочки столько денег не принесут как застройка под 40 этажей
Не совсем понимаю иронию. Парк Печатники, Северный и Южный ландшафтные парки, Новоспасский сквер, Парк Кузьминки, Тюфелеа роща, Коломенское. По-моему районе не обижен парками. От слова совсем.