Жк "Ever". Стоит ли брать с перспективой для жизни? 123 / 1939
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
07 авг. 2023
а в такси платишь наличными или картой из прилжения?07.08.23, 10:59Белова Анна писал(а):а у меня у всех нет..и кто помоложе никто не собирается) Но живет в подобном классе жилья. Машина - это обуза. Купи, эксплуатируй, думай про нее. Сел на такси доехал, тебя везут..подорожало такси конечно, но в сравнении все равно две копейки, плюс есть метро. Независимо от доходов...большинство (из тех кого я знаю) на метро. Но я не про сверх доходы, я про жилье 400 тыр за метр..У кого машины тоже вижу )) есно..07.08.23, 10:53Grajewo писал(а):Нет знакомых, у кого нет машины в мск.. Супруга работает напротив Кремля, есть м/м.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
07 авг. 2023
Дело не в промке, а в депрессивном индустриальном виде на облезлые крыши старых домов, жилых и бывших нежилых, и не только на те, которые в 2-3 км, а тех, которые до МКАД07.08.23, 12:10Lifehaker писал(а):Так ее ж снесли! Какая там еще промка? Это не промка, а ее остатки и место для будущих девелоперских проектов. Локация отличная, с перспективой, остатки заборов с белыми ромбиками и гаражей исчезнут стремительно, то что считают промкой остатки каких то НИИ, это административная «промка» как бы, никаких труб и цехов на юго-западе не наблюдается.07.08.23, 10:40Екатерина Ливенцер писал(а):Там не офисы, там производства. И гаражи тоже не являются плюсом. Промка на калужке есть, это как данность )))07.08.23, 10:29Иван Терехов писал(а):
я думал промзона это нефтехимические производства с факелами как в Капотне, а не административно-офисные здания с гаражами
В доме 35 этажей, задолбалась писать об этом факте, с 12 и выше вид будет омерзительный, а до 12ого- на окна соседнего дома
У кого есть друзья на 24+ этажах новостроек на выселках, типа Калужской, съездите в гости прежде чем покупать такое.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 авг. 2023
картой)07.08.23, 12:16Иван Терехов писал(а):а в такси платишь наличными или картой из прилжения?07.08.23, 10:59Белова Анна писал(а):а у меня у всех нет..и кто помоложе никто не собирается) Но живет в подобном классе жилья. Машина - это обуза. Купи, эксплуатируй, думай про нее. Сел на такси доехал, тебя везут..подорожало такси конечно, но в сравнении все равно две копейки, плюс есть метро. Независимо от доходов...большинство (из тех кого я знаю) на метро. Но я не про сверх доходы, я про жилье 400 тыр за метр..У кого машины тоже вижу )) есно..07.08.23, 10:53Grajewo писал(а):Нет знакомых, у кого нет машины в мск.. Супруга работает напротив Кремля, есть м/м.
А как надо?
07 авг. 2023
Ваш поток эмоций мне разобрать было сложно, но попробую ответить. Две машины мне и мужу нужны - мы живем в доме в новой Москве и часто ими пользуемся. Зимой и осенью мне часто удобнее поехать на мцд или метро- порой еду до тушинской( там минимум раз в неделд бываю), на машине 2,5 часа бывает, на мцд - 1.2 часа, если нет дождика или мороза часто пользуюсь. А вот машина как раз для того, чтобы была альтернатива и могла поехать на чем удобнее. А вот моей дочери в 23- 24 года авто будет абсолютно не нужно, если она будет жить в локации ближе к центру, даже если она будет жить в квартире за 20 млн и зарабатывать прилично. Будет семья/ дети- решит.07.08.23, 11:44Иван Терехов писал(а):Не понятно зачем вам ДВЕ машины, продайте их, зачем вы лицемерите, на общественном транспорте удобнее, особенно зимой и осенью, вы же ЦЕЛЫХ ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ ездите на метро, кто эти люди стоящие в пробках, ничего не понимающие, содержащие дорогущие машины, это же думать о ней надо, я думал в нее просто сел и поехал.07.08.23, 10:43Екатерина Ливенцер писал(а):Я, кстати, тоже на метро езжу раза 2 в неделю . Тоже не в час пик. И на мцд катаюсь на работу периодически. И это все при наличии машины. Так бывает быстрее и удобнее людям, которые ездят с одного конца города на другой)))И не считаю себя нищебродом. Представляете?)))Вообще заметила закономерность: у людей, живущих в турции очень много пафоса по отношению к несчастным москвичам )))07.08.23, 10:27Иван Терехов писал(а):
Зачем людям метро, которые покупают за 18 млн 45 метров (400 000 за метр), вкладывают в отделку и мебель еще 4 минимум, а потом такие поедем с нищебродами в час пик в потном и грязном метро, как удобно, машину не можем себе позволить, смешно очень
Я еше не понял, кто из нас двоих живет в Турции?
07 авг. 2023
Хватит уже флудить07.08.23, 12:29Белова Анна писал(а):картой)07.08.23, 12:16Иван Терехов писал(а):а в такси платишь наличными или картой из прилжения?07.08.23, 10:59Белова Анна писал(а):
а у меня у всех нет..и кто помоложе никто не собирается) Но живет в подобном классе жилья. Машина - это обуза. Купи, эксплуатируй, думай про нее. Сел на такси доехал, тебя везут..подорожало такси конечно, но в сравнении все равно две копейки, плюс есть метро. Независимо от доходов...большинство (из тех кого я знаю) на метро. Но я не про сверх доходы, я про жилье 400 тыр за метр..У кого машины тоже вижу )) есно..
А как надо?
Откройте тему про такси vs свое авто
При чем здесь Евер
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
07 авг. 2023
скрин из банка с расходами на такси можно сделать?07.08.23, 12:29Белова Анна писал(а):картой)07.08.23, 12:16Иван Терехов писал(а):а в такси платишь наличными или картой из прилжения?07.08.23, 10:59Белова Анна писал(а):
а у меня у всех нет..и кто помоложе никто не собирается) Но живет в подобном классе жилья. Машина - это обуза. Купи, эксплуатируй, думай про нее. Сел на такси доехал, тебя везут..подорожало такси конечно, но в сравнении все равно две копейки, плюс есть метро. Независимо от доходов...большинство (из тех кого я знаю) на метро. Но я не про сверх доходы, я про жилье 400 тыр за метр..У кого машины тоже вижу )) есно..
А как надо?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
07 авг. 2023
Юлия Битузе,
чой та вы сегодня не в духах
Во-первых, флуд во всех темах.
Во-вторых, с эвером все понятно.
С такси в общем тоже все понятно. В Москве удобно жить недалеко от метро.. А дальше такси)
чой та вы сегодня не в духах
Во-первых, флуд во всех темах.
Во-вторых, с эвером все понятно.
С такси в общем тоже все понятно. В Москве удобно жить недалеко от метро.. А дальше такси)
07 авг. 2023
По локации и по задумке лучше. Вопрос цены.07.08.23, 12:14Белова Анна писал(а):
я уже поняла, написала выше. Это афи парк. Я не уверена, что это лучше эвера.
А я подумала..Про родной город. Воронцовский
РГ сдан давно.
07 авг. 2023
я перевожу по номеру.
Вчера много потратили 1400р. В сер бор ездили, а был повышен тариф.
а так в среднем рублей 400-500 в день.
У меня метро в 6 минутах от дома пешком, а до мцк ехать 2 мин на такси - 250р или пешком 12 мин.
А дальше по городу в рамках районов ну те же 500р за вечер макс.
Не думать про парковку и тд. И ходить полезно)
Хоть и подземный паркинг есть. Ну желания нет. Ни у меня, ни у мужа. Ни у большинства знакомых и клиентов.
07 авг. 2023
я от тебя другого не ожидал07.08.23, 12:36Белова Анна писал(а):я перевожу по номеру.
Вчера много потратили 1400р. В сер бор ездили, а был повышен тариф.
а так в среднем рублей 400-500 в день.
У меня метро в 6 минутах от дома пешком, а до мцк ехать 2 мин на такси - 250р или пешком 12 мин.
А дальше по городу в рамках районов ну те же 500р за вечер макс.
Не думать про парковку и тд. И ходить полезно)
Хоть и подземный паркинг есть. Ну желания нет. Ни у меня, ни у мужа. Ни у большинства знакомых и клиентов.