ЖК Аквилон Signal, апартаменты. 103 / 1370
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
13 дек. 2023
Ну ок. Некий бекграунд имеется, но достаточно односторонний. Наверное, можно какую то свою историю рассказывать, но явно не претендовать на всеобъемлющую оценку инвест профиля МРН.13.12.23, 12:55Харыбин Александр писал(а):Я купил квартиру в Одинцово, две в Левел Амурской, один апартамент в Измайловском парке, второй в Левел Южнопортовой, квартиру в Крыму, студию в Мотяково. Нормально? Или мало и до вас мне далеко?
Это мне до вас далеко. Я вот не знал что такое Мотяково и где. Сейчас только загуглил.
13 дек. 2023
Человек мира. Перекати поле.
Или, как раньше называли - безродный космополит (С).
...
Я так и предполагал, что сольётесь, не ответите на простой вопрос.
Но, не осуждаю!
"Раз уже попал в грачи - по грачиному молчи"
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 дек. 2023
Это называется аксиома. Повторение мать учение. Или вы другую экономику изобрели?
Этот рынок сломался. Выкиньте и принесите другой?
Да. Все старты Пика можно под одну гребенку.
13 дек. 2023
Какие таки нюансы и исключения в конвейером Пике, управляемом роботами? Хоспади, ну не за Уралом же сказки рассказываете.
13 дек. 2023
Если мы говорим про Пик, давайте возьмем амурский парк, который я покупал клиентке за 6.3 млн за студию. Сейчас она стоит 8.5-8.8. Если бы взяли третью очередь на старте - купили бы за 5.5. Вы сразу будете утверждать что рынок весь вырос, я понимаю, но это от недостатка опыта и знаний. Но апартаменты не выросли. Хайвей два года назад на Старте был 4-4.5 млн за студию. Сейчас такие по 6.5-7 млн. Не инвест на старте? Есть старты не выгодные, а есть очень крутые. Тот же пик - апарты в Сокольническом валу стоили 5 млн на старте, откройте циан и посмотрите сколько они стоят сейчас. Старт - старту рознь, вы меряете среднюю температуру по больнице выдавая чужое мнение за свое и совершенно не разбираясь в рынке.13.12.23, 15:26@yyyyy писал(а):Какие таки нюансы и исключения в конвейером Пике, управляемом роботами? Хоспади, ну не за Уралом же сказки рассказываете.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 дек. 2023
Да у него паспорт вроде украинский, поэтому ментально он «на той стороне».13.12.23, 13:06Николай Тюленев писал(а):Не увидел ответа на определяющий вопрос.13.12.23, 13:03Харыбин Александр писал(а):Квартиру в Крыму я купил еще в 90-х, точнее родители. А потом я ее у папы выкупил в нулевых.
Чей Крым?
Но гадости НашСаш про Россию не пишет, поэтому норм. И да, таких много, кто живет за счёт России, но частью ее себя не считает)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
13 дек. 2023
Когда?13.12.23, 15:31Харыбин Александр писал(а):давайте возьмем амурский парк, который я покупал клиентке за 6.3 млн за студию.
13 дек. 2023
Да куда уж мне.13.12.23, 15:31Харыбин Александр писал(а):выдавая чужое мнение за свое и совершенно не разбираясь в рынке.
13 дек. 2023
Я вам секрет открою. Они 5 стоили и на вводе в эксплуатацию.13.12.23, 15:31Харыбин Александр писал(а):Тот же пик - апарты в Сокольническом валу стоили 5 млн на старте
13 дек. 2023
Суть!13.12.23, 15:31Павел Рыкалин писал(а):таких много, кто живет за счёт России, но частью ее себя не считает
"Царица форума" задаёт тут вектор развития уклонистам ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939