Квест: купи новостройку. 67 / 1212

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
06 сен.
06.09.24, 08:12
Соль писал(а):
06.09.24, 07:56
Юлия Битузе писал(а):
еще раз капслоком, в сотый раз- ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЕТ БРОКЕР ЗА ПОКУПАТЕЛЯ, НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТ САМ ПОКУПАТЕЛЬ.Оставьте навсегда уже иллюзии, что брокер лезет в ваши деньги и без него вы купите дешевле.
Однозначно, это именно так и есть.
Согласен. Условия по сути для всех одинаковые. Разве что брокер поделится сам комиссией после выплаты.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 сен.
06.09.24, 08:10
Тататьяна писал(а):
Кошмар конечно, что стало с рынком новостроек за какие-то 5-6 лет. Раньше в новострое были умные, компетентные профессиональные участники рынка, а с приходом экскроу здесь одни рвачи и рвачи незнайки .. (
А на вторичке разве не так? :du_ma_et:
"Федеральные" агентства заполонили рынок нулевыми стажерами, наводящими ужас на собственников.
И без всякого эскроу ....
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 сен.
06.09.24, 01:54
Татьяна Костянова писал(а):
05.09.24, 20:26
Николай Тюленев писал(а):
И на звонки с не понятных номеров не перезваниваю.
То есть продажами вы не занимаетесь уже совсем?
Занимаюсь.
Но, старюсь работать с мотивированными клиентами, которым не влом перезвонить, если реально заинтересованы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 сен.
Юлия Битузе писал(а):
Отличный разбор имеющегося на рынкк новостройки бардака и тумана у моей коллеги Качановой, прочтите, и поймете, зачем нужен брокер, она специально разобрала пример с ПИКом, чтобы возможный бонус не мешал вам воспринимать логику ее выводов
Тоже такое заметил, но что интересно, иногда бывает наоборот, на однушки цены по сравнению с полной оплатой не повышаются по достаточно небольшом первоначальном взносе
А вот на двушки надо почти половину заплатить, чтобы цены не задирали

У того же пика
08 сен.
08.09.24, 16:04
summer_son писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Отличный разбор имеющегося на рынкк новостройки бардака и тумана у моей коллеги Качановой, прочтите, и поймете, зачем нужен брокер, она специально разобрала пример с ПИКом, чтобы возможный бонус не мешал вам воспринимать логику ее выводов
Тоже такое заметил, но что интересно, иногда бывает наоборот, на однушки цены по сравнению с полной оплатой не повышаются по достаточно небольшом первоначальном взносе
А вот на двушки надо почти половину заплатить, чтобы цены не задирали

У того же пика
Там есть стоимость за наличные и она равна обычный и льготной ипотеке от государства. А есть еще субсидированные ПИКом ставки, но тогда цена будет дороже. А с какой стати ПИКу на халяву из своего бюджета покрывать часть процентов покупателю? Вообще ничего необычного. Семейная ипотека - 12 млн максимум, если не хватает - надо ПВ больше внести, ну а как иначе?
08 сен.
06.09.24, 12:13
Харыбин Александр писал(а):
Ох и лапши вам навешали, судя по всему…
Не поняла в чем лапши?
В том , какая средняя цена я убедилась, обзвонив.
В том, что нашла дешевле, не сомневаюсь.
Если Вы думаете, что никто из тех, кто продаёт не предлагал мне часть своих комиссионных, ошибаетесь. Предлагал каждый. Почти.
09 сен.
08.09.24, 21:38
ВалентинаЯ писал(а):
06.09.24, 12:13
Харыбин Александр писал(а):
Ох и лапши вам навешали, судя по всему…
Не поняла в чем лапши?
В том , какая средняя цена я убедилась, обзвонив.
В том, что нашла дешевле, не сомневаюсь.
Если Вы думаете, что никто из тех, кто продаёт не предлагал мне часть своих комиссионных, ошибаетесь. Предлагал каждый. Почти.
В первую очередь никто не действовал в ваших интересах. Это главное. Какой смысл пилить с кем-то комиссионные, если вы купите что-то плохое? Или просто не самое лучшее? В общем не суть, забудьте все что я сказал.