Новостройки Москвы 2011 767 / 106434
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
08 окт. 2011
eugen писал(а):Olga Z писал(а):Гайз, как вы думаете, продавать сейчас новостройку бизнес класса с ключами без отделки, заселенный дом, или подождать собственности (год я так думаю, уже полгода прошло с ключей)
Вообще есть сейчас сделки по бизнесу, или опять все встало
Смотря какой объект, этаж, застроищик, район. Т.к. есть настоящии бизнес-класс, а есть недобизнес-класс. И это важный момент.
У Вас что за объект? Зная это можно дать более конкретную рекомендацию.
Строительный адрес - Проспект Маршала Жукова д 43 к 5. Почтовый ул Салям Адиля д 2.
Веллтон парк от Кроста, башня Вилланж.
Та, которая 40 этажей - зеленая свечка. Огороженная территория, подземный паркинг, шлагбаум, охрана, рецепшн в доме.
Построена давно, ключи дали в начале июня, я свои тогда и получила, БТИ прошло, расчеты проведены в июне, дом активно ремонтируется. Свидетельство обещают зимой - февраль, но думаю скорее летом дадут, хотя кто их знает, могут и еще задержать, не закончили расчеты с городом, на подписании акт взаиморасчетов.
ММ нет, без отделки.
Треха 12 этаж, окна назад на парковую зону и больницу - не на Маршала Жукова, 90 м.
Очень хорошая планировка - почти квадрат, остекление с трех сторон - юг и запад полностью, 2 окошка кухни на восток - смотрят на соседний дом веллтон парка (там кухня по плану). В спальне 22 м угловое окно с панорамным остеклением угла (без колонны в углу)- очень красивый вид на москву, Университет и Сити. Из спальни 18 м вид на запад на Крылатское через реку, парк Крылатские холмы и собственно речку. Окна гостиной и кухни на соседний корпус велтон парка (к3 серый) и на парк прилегающей сзади больницы, дорогу (Марш Жукова видно вбок - она с другой стороны дома).
2 санузла, план- спальни 18 и 22м, кухня с гостиной 40 м вместе. Остальное санузлы, балкончик 1м - для установки кондея и выйти покурить. Коридоров нет вообще, входы в спальни в углу гостиной-кухни, прихожая метра 2-3 - даже не знаю, сколько, это не важно, квартира квадратная с окнами с 3х сторон - как хочешь, так стены и строй.
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
08 окт. 2011
GALAGALA писал(а):Помогите, пожалуйста, советом!
На руках 2,2 млн. руб.
Хотела бы взять квартиру в рассрочку на год( до 3,8 млн. руб.) для инвестиций. Стоит ли сейчас вкладываться в Бутово, Видное , Новокосино, Новое Измайлово, Одинцово?
Или стоит подождать? Возможно, появится что-то новое?
Ездила в Новое Измайлово, цены очень привлекательные (сддача конец 2012), но инфроструктуры никакой, шоссе- пробковое. Будет расширяться, но ко когда это еще будет?
Какие районы перспективные, ликвидные, чтобы цена выросла и можно потом было перепродать?
Извините, может задаю делитантские вопросы! Но помогите, сломала уже голову по розыску что-то путного в интернете.
Или вложить в золото?
Многие говорят, что после Нового года цены на квартиры могут упасть, а еще не понятка с кризисом, как бы не оказаться в долгострое и денег жалко...
вот что не стоит делать - так это ждать, в рублях не выгодно ждать у моря погоды, цены растут рублевые почти всегда
золото покупать надо было в 2002 а сейчас лучше продавать!
- В чем сила, брат?
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
09 окт. 2011
Olga Z писал(а):eugen писал(а):Olga Z писал(а):Гайз, как вы думаете, продавать сейчас новостройку бизнес класса с ключами без отделки, заселенный дом, или подождать собственности (год я так думаю, уже полгода прошло с ключей)
Вообще есть сейчас сделки по бизнесу, или опять все встало
Смотря какой объект, этаж, застроищик, район. Т.к. есть настоящии бизнес-класс, а есть недобизнес-класс. И это важный момент.
У Вас что за объект? Зная это можно дать более конкретную рекомендацию.
Строительный адрес - Проспект Маршала Жукова д 43 к 5. Почтовый ул Салям Адиля д 2.
Веллтон парк от Кроста, башня Вилланж.
Та, которая 40 этажей - зеленая свечка. Огороженная территория, подземный паркинг, шлагбаум, охрана, рецепшн в доме.
Построена давно, ключи дали в начале июня, я свои тогда и получила, БТИ прошло, расчеты проведены в июне, дом активно ремонтируется. Свидетельство обещают зимой - февраль, но думаю скорее летом дадут, хотя кто их знает, могут и еще задержать, не закончили расчеты с городом, на подписании акт взаиморасчетов.
ММ нет, без отделки.
Треха 12 этаж, окна назад на парковую зону и больницу - не на Маршала Жукова, 90 м.
Очень хорошая планировка - почти квадрат, остекление с трех сторон - юг и запад полностью, 2 окошка кухни на восток - смотрят на соседний дом веллтон парка (там кухня по плану). В спальне 22 м угловое окно с панорамным остеклением угла (без колонны в углу)- очень красивый вид на москву, Университет и Сити. Из спальни 18 м вид на запад на Крылатское через реку, парк Крылатские холмы и собственно речку. Окна гостиной и кухни на соседний корпус велтон парка (к3 серый) и на парк прилегающей сзади больницы, дорогу (Марш Жукова видно вбок - она с другой стороны дома).
2 санузла, план- спальни 18 и 22м, кухня с гостиной 40 м вместе. Остальное санузлы, балкончик 1м - для установки кондея и выйти покурить. Коридоров нет вообще, входы в спальни в углу гостиной-кухни, прихожая метра 2-3 - даже не знаю, сколько, это не важно, квартира квадратная с окнами с 3х сторон - как хочешь, так стены и строй.
Хорошии объект. На него будет покупатель. Я бы переждал турбулентный момент и только тогда продавал. Сейчас тенденции на снижение цен в вашем сегменте нет, а нового предложения в бизнес-классе очень мало. В собственности, думаю на 5-7% в рублях будет дороже.
Хорошо тому кто в своём дому !
09 окт. 2011
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,коллега на работе всю голову сломала, в целях инвестирования:
1.выгоднее вкладываться о однушку или двушку
2.в москве или подмосковье?
3.во вторичку или первичку
4.в какую первичку вы посоветовали бы вложиться в ноябре-декабре?
спасибо)))
спасибо)))
10 окт. 2011
татианна писал(а):Здравствуйте,подскажите пожалуйста,коллега на работе всю голову сломала, в целях инвестирования:
спасибо)))
1. Двушка (но и однушки норм)
2. Москва
3. Первичка
4. ПИК Большое Кусково (плюс еще 2 большие стройки внутри МКАД на согласовании)
- В чем сила, брат?
10 окт. 2011
А можно еще вопрос профессионалам от чайника? Есть средства и хотим большую квартиру в ЮАО. Смотрим на Авеню 77 - есть конечно минусы, но за такие деньги такую площадь (нам нужна 4-ка) мы больше нигде не купим. Собственно вопрос: лучше подождать новых проектов в ЮАо (про которые я ничего не знаю) или вложится в Авеню, а если жить не понравиться, то продать через несколько лет?
10 окт. 2011
MariaR писал(а):А можно еще вопрос профессионалам от чайника? Есть средства и хотим большую квартиру в ЮАО. Смотрим на Авеню 77 - есть конечно минусы, но за такие деньги такую площадь (нам нужна 4-ка) мы больше нигде не купим. Собственно вопрос: лучше подождать новых проектов в ЮАо (про которые я ничего не знаю) или вложится в Авеню, а если жить не понравиться, то продать через несколько лет?
В ЮАО будет Нагорная от Ведиса, 200м от метро, ликвид
- В чем сила, брат?
10 окт. 2011
Подскажите молодой семье, живущей в однушке на шаболовке, есть сумма около 12 млн.рублей, хотим купить квартиру. Сумма в большей степени в рублях.
1. Хочется хороший дом в районе сокольников - но денег видимо мало. (двушку)
2. Квартира нужна не срочно, можем подождать пару лет. ( это к вопросу новостройки)
3. Есть идея купить квартиру в новостройке в другом районе - потом продать и уже купить там где мы ищем.
Спасибо всем за советы. Если есть реальные предложение - готовы встретиться и рассмотреть их.
1. Хочется хороший дом в районе сокольников - но денег видимо мало. (двушку)
2. Квартира нужна не срочно, можем подождать пару лет. ( это к вопросу новостройки)
3. Есть идея купить квартиру в новостройке в другом районе - потом продать и уже купить там где мы ищем.
Спасибо всем за советы. Если есть реальные предложение - готовы встретиться и рассмотреть их.