Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
А можно еще вопрос профессионалам от чайника? Есть средства и хотим большую квартиру в ЮАО. Смотрим на Авеню 77 - есть конечно минусы, но за такие деньги такую площадь (нам нужна 4-ка) мы больше нигде не купим. Собственно вопрос: лучше подождать новых проектов в ЮАо (про которые я ничего не знаю) или вложится в Авеню, а если жить не понравиться, то продать через несколько лет?
В ЮАО будет Нагорная от Ведиса, 200м от метро, ликвид
А когда будет эта Нагорная? и мне кажется у ведиса нет 4-к.....
Хорошии объект. На него будет покупатель. Я бы переждал турбулентный момент и только тогда продавал. Сейчас тенденции на снижение цен в вашем сегменте нет, а нового предложения в бизнес-классе очень мало. В собственности, думаю на 5-7% в рублях будет дороже.
Согласна с вами... мне тоже нравится )) Как бы турбулетность не переросла в обвал только опять...
С высоты своего опыта, почем поставили бы переуступку?
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
А можно еще вопрос профессионалам от чайника? Есть средства и хотим большую квартиру в ЮАО. Смотрим на Авеню 77 - есть конечно минусы, но за такие деньги такую площадь (нам нужна 4-ка) мы больше нигде не купим. Собственно вопрос: лучше подождать новых проектов в ЮАо (про которые я ничего не знаю) или вложится в Авеню, а если жить не понравиться, то продать через несколько лет?
Я бы взял Авеню. Построено, сдано, нет рисков. У Ведиса на Нагорной будет классическии панельный проект в бывшей промзоне в окружении действующей - с низкими потолками, малыми площадями квартир. А здесь просторные площади, панорамные виды, один из лучших районов ЮАО - Северное Чертаново. Не далеко метро и всегда можно найти место для парковки, развита инфраструктура.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,коллега на работе всю голову сломала, в целях инвестирования: 1.выгоднее вкладываться о однушку или двушку 2.в москве или подмосковье? 3.во вторичку или первичку 4.в какую первичку вы посоветовали бы вложиться в ноябре-декабре? спасибо)))
1. Двушка (но и однушки норм) 2. Москва 3. Первичка 4. ПИК Большое Кусково (плюс еще 2 большие стройки внутри МКАД на согласовании)
Вы думаете ПИК даст хорошую цену? Глядя на ЖК Аннинскии и Чертановскии ( их самые дешевые объекты ) я бы на это не расчитывал.
Я бы взял Авеню. Построено, сдано, нет рисков. У Ведиса на Нагорной будет классическии панельный проект в бывшей промзоне в окружении действующей - с низкими потолками, малыми площадями квартир. А здесь просторные площади, панорамные виды, один из лучших районов ЮАО - Северное Чертаново. Не далеко метро и всегда можно найти место для парковки, развита инфраструктура.
Авеню77 по-моему довольно специфический. Я там был на 35м этаже - ощущения странные. Потом, там единственные приличные виды - во второй секции, которая на лес. 3я секция угловая, видны соседские окна. Первая секция смотрит на оживлённый перекрёсток у метро Чертановская. Качество строительства нормальное, обыкновенный монолит, но ведь там всё давно раскуплено и перекуплено, поэтому хорошую цену получить не удастся. И год назад, когда я интересовался, там были некоторые проблемы с УК и получением собственности. Не знаю, какова ситуация сейчас.
А из новых проектов - ПИК построит у м. Улица академика Янгеля монолит 6-тисекционный, там есть 4х-комнатные по 120м. Цен я не узнавал, но срок сдачи обозначен 2014г. Если нужна инвестиция - вот, пожалуйста. Я почему всё время пишу про ПИКовские новостройки? Потому что у самого в ПИКе квартира куплена, вот и отслеживаю ситуацию.
Коллеги, очень привлекают цены в ЖК Новое Измайлово ) внешняя ссылка Какие есть мысли и информация по поводу данного проекта? Кто-нибудь из своих (для себя, для любимых клиентов) покупал у них квартиры?
Поделитесь информацией плиз Благодарю за ответы
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11 внешняя ссылка
Коллеги, очень привлекают цены в ЖК Новое Измайлово ) внешняя ссылка Какие есть мысли и информация по поводу данного проекта? Кто-нибудь из своих (для себя, для любимых клиентов) покупал у них квартиры?
Поделитесь информацией плиз Благодарю за ответы
Владимир, это подмосковный проект. Балашихинскии р-н МО. Поэтому ваш вопрос лучше разместить в ветке про новостройки подмосковья.
Очень сильно вероятно что вторичка упадет до уровня экспонируемой первички с поставкой через 6-9 мес
eugen писал(а):
Зевс писал(а):
если к этим новостройкам добавить те, которые достроются в 2011, то будет немаленький объем!
То что достроится в 2011 будет продаваться по цене вторички или чуть дороже, т.к. готовые новостройки котируются выше старого жилья. Особенность рассмотрения первички в том, что она значительно дешевле вторички в силу наличия ряда рисков. Вот такие объекты и интересно рассмотреть в 2011, какие выйдут на рынок, какие будут предложены цены?