Саларьево-Парк - +8,5% 665 / 16828
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
25 сен. 2020
А вот с другого ракурса. Куча в кадр не попала по умолчанию)) Ну не гетто ли?22.09.20, 22:52al_mer писал(а):Вот СП.22.09.20, 21:46al_mer писал(а):Так это не СаларьевоПарк.22.09.20, 20:48Сергей Тихоненко писал(а):Проезжал мимо Саларьево, сделал фото стройки. Показалось, что чересчур плотно, дом приклеен к дому. Казалось бы, места много, вокруг пустыри, ничего сносить/переносить не надо. Тем не менее...
25 сен. 2020
Нет, не гетто, вот гетто.
25 сен. 2020
В чем отличие? Там то как раз дома малоэтажные. А тут мало того что муравейники так еще и парковка во дворах где заблагорассудится?? Подземных парковок под домами то нет?
25 сен. 2020
Повезло ей. Без ремонта, видимо. И давно снимает, возможно у знакомых. Или блочка на спортивной.25.09.20, 12:44bhr писал(а):Смотрел вчера цены на аренду. Оценивал, почем сдать смогу. Глаза на лоб полезли. Двушки от 50 тыр.
В смысле, может так оно и должно быть. Но подруга моя, скромную двушку 50 метров в хамовниках снимает за 45.
Кто сможет объяснить?
IceCool
25 сен. 2020
У Вашей подруги аренда недооценена/ давно живет, хорошие отношения с собом итд итп/25.09.20, 12:44bhr писал(а):Смотрел вчера цены на аренду. Оценивал, почем сдать смогу. Глаза на лоб полезли. Двушки от 50 тыр.
В смысле, может так оно и должно быть. Но подруга моя, скромную двушку 50 метров в хамовниках снимает за 45.
Кто сможет объяснить?
А у Вас в Саларьево несколько переоценено. Ожидания в смысле от аренды.
Думаю что за 50 снять там очередь не стоит....
Но возможно и сдается со скрипом....за 45-50.
Последний раз редактировалось bukinist 25.09.20, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
25 сен. 2020
Просто Вы не разбираетесь в гетто.25.09.20, 12:49ogogo.guguev писал(а):В чем отличие? Там то как раз дома малоэтажные. А тут мало того что муравейники так еще и парковка во дворах где заблагорассудится?? Подземных парковок под домами то нет?
25 сен. 2020
Ок возможно. Вы хорошо разбираетесь, так подскажите чем ваше Саларьево от гетто отличается?
25 сен. 2020
Люди любят новинки(с).25.09.20, 12:44bhr писал(а):Смотрел вчера цены на аренду. Оценивал, почем сдать смогу. Глаза на лоб полезли. Двушки от 50 тыр.
Кто сможет объяснить?
На спортивной, поди, падик замшелый и ванна, которая помнит Деникина.
А в Саларьево всего на 20 минут дальше, зато все новенькое.
25 сен. 2020
Я не вижу смысла спорить с Вами т.к. вы просто не хотите видеть очевидных отличий. Вы называете гетто те мкр. которые просто не подходят под ваши критерии жилья(достаточно высокие) . Там выше Bhr много чего написал, что бы Вас убедить, а зачем непонятно.25.09.20, 12:55ogogo.guguev писал(а):Ок возможно. Вы хорошо разбираетесь, так подскажите чем ваше Саларьево от гетто отличается?
Я на профильных форумах по Саларьево почти 3 года, там много замеров и.т.п. выложено, просто лень копаться.