Новостройки Москвы - проблема не только в ценах 1125 / 21012

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
19 авг. 2024
Река для городского жителя означает только одно- на водной глади точно ничего не построят, то есть, хоть 400-500 метров, но с перспективой не смотреть окна в окна.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 авг. 2024
19.08.24, 07:31
mai_onez писал(а):
18.08.24, 17:40
eugen писал(а):
лтыковского лесопарка не в пользу последнего. Это ощущается, здесь я себе доверяю полностью.
Очередная порция картиночек подъехала )
Сеньор не слабо ангажирован ))
Сладкое со сладким сравнивают. По Новокосино и Кожухово вы подсунули другие качественные параметры, чем в показателях других локации. Уж если влезли доказывать, то рубите правду матку!
Хорошо тому кто в своём дому !
19 авг. 2024
19.08.24, 08:03
Юлия Битузе писал(а):
Река для городского жителя означает только одно- на водной глади точно ничего не построят, то есть, хоть 400-500 метров, но с перспективой не смотреть окна в окна.
Почему-то судостроительный завод, построенный как раз в Ривер-парке совсем не упоминается.....
19 авг. 2024
19.08.24, 12:47
Marina Volkova писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Почему-то судостроительный завод, построенный как раз в Ривер-парке совсем не упоминается.....
Но он там всегда и был в тех краях, в окна никому водную гладь не закрывает и это производство экологически безвредное, не сталелитейный завод таки.
19 авг. 2024
19.08.24, 10:31
eugen писал(а):
По Новокосино и Кожухово вы подсунули другие качественные параметры, чем в показателях других локации.
Ок, по этим станциям видимо обновление тормозит. Зато есть Реутов и Люберцы, пойдет?
19 авг. 2024
19.08.24, 12:49
eugen писал(а):
Но он там всегда и был в тех краях, в окна никому водную гладь не закрывает и это производство экологически безвредное, не сталелитейный завод таки.
Закрывает водную гладь. Близлежащим домам. Это им вдобавок к безумным бетонным с отвесной стеной глубоким водоемам, где раньше стапели были судостроительного завода, и куда корабли спускали, сюрприз оказался.
И там завод полного цикла, с покраской, так что про экологию можно забыть.

Этот завод стал для меня последней каплей в решении не брать Портленд. (До этого сам ПИК и 250 машиномест на 600 с лишним квартир было неустранимым препятствием). А так хотелось с широким балкончиком - и вид на реку там прекрасный, широкое место. Всегда завидовала старому бетонному заводу с местоположенем! Но вплотную заняться не очень со временем было, а когда приехала, там как раз сваи долбить начали, так что пришлось отказаться от идеи!
19 авг. 2024
Marina Volkova писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
А вы разницу между верфью и заводом специально не замечаете??😁
Кстати, именно я обладала три года назад инсайдом по строительству верфи, поэтому мои клиенты ( и я) покупали квартиры в корпусах 9, 5, 3..с видом в другую сторону :lol:
И писала я об этом, какие корпуса лучше..но это не важно для вас, правда же?
19 авг. 2024
Marina Volkova писал(а):
о судостроительный завод, построенный как раз в Ривер-парке совсем не упоминается.....
Вы говорите про Московский судостроительный и судоремонтный завод который существовал с 1936 по 2014 год и на месте которого построили Ривер-парк? :) я работал там в 2013 - 2014 году как раз.
19 авг. 2024
19.08.24, 13:20
stepnov писал(а):
Marina Volkova писал(а):
о судостроительный завод, построенный как раз в Ривер-парке совсем не упоминается.....
Вы говорите про Московский судостроительный и судоремонтный завод который существовал с 1936 по 2014 год и на месте которого построили Ривер-парк? :) я работал там в 2013 - 2014 году как раз.
А я руководству квартиры давала в 90-х :lol:"мой" участок был, могла ли я тогда представить, что эта территория станет моим любимым ЖК Риверпарк, появится новая улица Корабельная, на ней ресторан "Маяк и моряк", муж моряк и агентство Маяк, а под окном моим будет остановка речного трамвая..столько символики.
19 авг. 2024
mai_onez,
Такие исследования делаются в разрезе, хотя бы месяц.
Сегодня классный день и вся клоака даже не в Москве, а в раменском и ногинском районах, где много грязных производств.
Вся Москва сегодня в прекрасной зеленой зоне, что редкость. В разрезе за месяц/квартал такой классной картинки по Москве как сегодня не будет

внешняя ссылка