Новостройки Москвы 2011 767 / 106434
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
18 окт. 2011
Process писал(а):326 писал(а):Пионер озвучивает цены на однухи на Сходненской(LIFE) - 5 750 000руб. Как думаете, в плане инвестиций? 144 000/м на уровне 1 этажа по-моему как-то дороговато.Однако, location замечательный.И вообще, стоит ли сейчас влезать в подобные проекты?
Почём же они собираются продавать готовый объект?
Застройщики совсем чувство реальности потеряли.
Ждем вторую волну
норм цена, ДСК1 выходит на площадку, в этот момент просто железно брать, все равно что вторичку
вторую волну 10 лет ждут ждите-ждите, может и дождетесь ))))))))))))
- В чем сила, брат?
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
18 окт. 2011
Ага, в Брехово задержка полтора года у ДСК-1. Хороша вторичка.
Желающие естественно могут покупать однухи у МКАД по цене Манхеттена, да еще и надеяться их продать дороже.
В Голландии с тюльпанами поигрались так что страна на 20 лет назад откатилась, у нас по старинке с бетоном.
Но результат будет тем же.
Желающие естественно могут покупать однухи у МКАД по цене Манхеттена, да еще и надеяться их продать дороже.
В Голландии с тюльпанами поигрались так что страна на 20 лет назад откатилась, у нас по старинке с бетоном.
19 окт. 2011
Process писал(а):Ага, в Брехово задержка полтора года у ДСК-1. Хороша вторичка.
Брехово - норм, там уже все хорошо
цена Манхеттена на однухи 500-1000, а эти по 200, гораздо дешевле! хотя города по уровню отделения благосостояния кучки людей от основной массы во многом похожи
- В чем сила, брат?
19 окт. 2011
326 писал(а):Пионер озвучивает цены на однухи на Сходненской(LIFE) - 5 750 000руб. Как думаете, в плане инвестиций? 144 000/м на уровне 1 этажа по-моему как-то дороговато.Однако, location замечательный.И вообще, стоит ли сейчас влезать в подобные проекты?
Так, мнения разделились на диаметрально противоположные.
Хотелось бы узнать мнение уважаемого Eugen по этому объекту.
19 окт. 2011
Process писал(а):Ага, в Брехово задержка полтора года у ДСК-1. Хороша вторичка.
Присоединяюсь к мнению по ДСК-1, это не гарантия от просрочек, у меня две панели от ДСК-1, одну недавно продала, задержка по обеим - 2 года от называемого срока, а я покупала не на котловане, а уже практически построенные дома. Они их под крышу догнали и встали.
Так что достроить-то достроят, а вот когда - это еще не факт что в срок. Моя практика подтверждает обратное.
Сроки - это оборачиваемость. Ее в этом проекте убили. А просрочка попортила много нервов покупателям, и в итоге я вышла в ноль, если не считать упущенную прибыль из-а 3х летнего простоя денег. Депозит был бы лучше. Смешно.
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
19 окт. 2011
AlexSW писал(а):По теме новостроек, ПИК около кусковского парка собирается панелек настроить, 4 года проект будет, что-нибудь слышно по нему?
О, кстати...
Вчера в ПИКе сказали что это будут не панельки, а монолит.
19 окт. 2011
Olga Z писал(а):[, у меня две панели от ДСК-1, одну недавно продала, задержка по обеим - 2 года от называемого срока, а я покупала не на котловане, а уже практически построенные дома. Они их под крышу догнали и встали.
Так что достроить-то достроят, а вот когда - это еще не факт что в срок. Моя практика подтверждает обратное.
Сроки - это оборачиваемость. Ее в этом проекте убили. А просрочка попортила много нервов покупателям, и в итоге я вышла в ноль, если не считать упущенную прибыль из-а 3х летнего простоя денег. Депозит был бы лучше. Смешно.
Ольга-Вы про объект Брехово писали или про другой? По какому адресу такая задержка была, что в ноль вышли из за "3-х летнего проятоя денег"?
19 окт. 2011
Piter писал(а):Olga Z писал(а):[, у меня две панели от ДСК-1, одну недавно продала, задержка по обеим - 2 года от называемого срока, а я покупала не на котловане, а уже практически построенные дома. Они их под крышу догнали и встали.
Ольга-Вы про объект Брехово писали или про другой? По какому адресу такая задержка была, что в ноль вышли из за "3-х летнего проятоя денег"?
Нет, не Брехово.
Красная Горка.
Продала дороже, конечно, но план был - 1 год, максимум 1.5 на том этапе что я брала, а вышло 3.5 года по факту.
Да что я, я взяла хорошо еще,покупатели соседних домов (которые на котловане были когда я брала) вообще попали - до сих пор ключей нет. Котельную ПИК не построил... стоят без отопления с тех пор как построили.
А расходятся в этом районе квартиры отлично. Вал звонков, просмотры, у меня двое покупателей торг вверх устроили.
19 окт. 2011
326 писал(а):326 писал(а):Пионер озвучивает цены на однухи на Сходненской(LIFE) - 5 750 000руб. Как думаете, в плане инвестиций? 144 000/м на уровне 1 этажа по-моему как-то дороговато.Однако, location замечательный.И вообще, стоит ли сейчас влезать в подобные проекты?
Так, мнения разделились на диаметрально противоположные.
Хотелось бы узнать мнение уважаемого Eugen по этому объекту.
По Лайф Сходненской лучше сразу о минусах. Это сроки, 2013 год. Пионер даже с панелью, которая через 3-4 месяца может быть под крышей ( при желании ) намерены возиться долго. Словам верить не стоит, только документы и проектная декларация в которой четко зафиксированы сроки. В сдаче объектов досрочно и в срок Пионер не замечены, они затягивают всегда.
Если сроки не пугают, то можно и нужно вкладываться. Ничего в этом районе по новому жилью нет и не предвидется. А со сбытом проблем у застроищика не будет, это ликвидное место и многие рассматривают этот проект. Цена в рынке + кв-ры с отделкой, т.е. концепцияпродукта Ведиса слизана полностью - отделка, входные группы, улучшенное благоустроиство, одна из удачнейших серии П44Т. Самое высоковостребованое жилье.
Хорошо тому кто в своём дому !
19 окт. 2011
Process писал(а):326 писал(а):Пионер озвучивает цены на однухи на Сходненской(LIFE) - 5 750 000руб. Как думаете, в плане инвестиций? 144 000/м на уровне 1 этажа по-моему как-то дороговато.Однако, location замечательный.И вообще, стоит ли сейчас влезать в подобные проекты?
Застройщики совсем чувство реальности потеряли.
Ждем вторую волну
Бесполезно. Дождетесь 200 тыс. за квадрат.
Хорошо тому кто в своём дому !