Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
03 сен. 2013
Не сказать, что очень удивлён ценам, ожидаемо, но всё-таки надеялся на более разумное предложение.
Мы проходим мимо.
03 сен. 2013
Будут покупать те, кто живет недалеко, у кого все родственники в недалеких от Нагорной районах живут. Те, кто хочет жить близко к своей школе и поликлинике со знакомыми врачами и учителями. Ну и те, кому совсем не хочется с ремонтом возиться. Я сама бы в своем районе, где сейчас живу и все мне знакомо, купила бы не задумываясь о цене, да вот не строят ничего совсем. А во вторичке пусть и хорошей жить не хочу и не буду.Ну и не подводил никого Ведис, все предсказуемо, это тоже для "неинвесторов" и " пеньков" важно. А за бренд надо доплачивать. :lol:
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
03 сен. 2013
av_nechaev писал(а):

Это не инвест, а инсайд и удача. Переуступ стоит денег, плюс для привлечения покупателя должна быть скидка от цены застройщика. Вопрос: что в ПДМСК выросло на 15% за два месяца? А главное, Вы серьезно это рассчитали наперед?

Это не удача, а именно инсайд и инвест. Это моя профессия.
"Переуступ" денег не стоит. У меня - не стоит.
У застройщика уже цена выше на 5 тыр и таких квартир - нету.
Конечно серьезно. Я всегда серьезно отношусь к работе и к клиентам. А разве у других не так?

А что? :sh_ok:
03 сен. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
av_nechaev писал(а):

Это не инвест, а инсайд и удача. Переуступ стоит денег, плюс для привлечения покупателя должна быть скидка от цены застройщика. Вопрос: что в ПДМСК выросло на 15% за два месяца? А главное, Вы серьезно это рассчитали наперед?

Это не удача, а именно инсайд и инвест. Это моя профессия.
"Переуступ" денег не стоит. У меня - не стоит.
У застройщика уже цена выше на 5 тыр и таких квартир - нету.
Конечно серьезно. Я всегда серьезно отношусь к работе и к клиентам. А разве у других не так?

А что? :sh_ok:

Ну раз квартир более нет в продаже, может имя в студию вынесете?
03 сен. 2013
Во всем цивилизованном мире каждый занимается своим делом. За советом и помощью идут к профи. Инвестиции в недвижимость - это для России одна из немногих возможностей сохранить и при правильно выбранном советчике и приумножить свои накопления. Хороший консалтинг дорогого стоит. Но и дает пока несоразмеримо больше. :smu:sche_nie:
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
03 сен. 2013
av_nechaev писал(а):

Ну почему же нет? Есть квартирки. Осталось две однушки 47 кв. м. Двушки красивые тоже есть.

Кстати, дядя, что одну однушку скинул, снова брать собирается. Правда по той же цене, что раньше уже не получится, но приятную цену - сделаем.
03 сен. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
av_nechaev писал(а):

Ну почему же нет? Есть квартирки. Осталось две однушки 47 кв. м. Двушки красивые тоже есть.

Кстати, дядя, что одну однушку скинул, снова брать собирается. Правда по той же цене, что раньше уже не получится, но приятную цену - сделаем.

Ага, уловил междустрочник :lol:
03 сен. 2013
Investitor писал(а):
Нагорная, на старт! внешняя ссылка Инвесторам - спокойного сна. :)

Ну понятно было что Ведис вломит цену на лоха-ынвестора, но тут они совсем переборщили. Двушки от 180 000 руб квадрат, однушки по 198 000 руб. - флаг им в руки. Бизнес-класс в куда более престижных районах дешевле продают. Ведис заносится в черный список как самая тупая компания.
03 сен. 2013
eugen писал(а):
Для инвестирования нулевая выгода. Нормальные этажи трешки по 13,5, однушки 7,8 млн. Цены на 10-15% ниже вторички.

Почему нулевая, там явно минусовая.
03 сен. 2013
Semen45 писал(а):
Investitor писал(а):
Нагорная, на старт! внешняя ссылка Инвесторам - спокойного сна. :)

Ну понятно было что Ведис вломит цену на лоха-ынвестора, но тут они совсем переборщили. Двушки от 180 000 руб квадрат, однушки по 198 000 руб. - флаг им в руки. Бизнес-класс в куда более престижных районах дешевле продают. Ведис заносится в черный список как самая тупая компания.

;;-))) ;;-))) ;;-)))