Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Будут покупать те, кто живет недалеко, у кого все родственники в недалеких от Нагорной районах живут. Те, кто хочет жить близко к своей школе и поликлинике со знакомыми врачами и учителями. Ну и те, кому совсем не хочется с ремонтом возиться. Я сама бы в своем районе, где сейчас живу и все мне знакомо, купила бы не задумываясь о цене, да вот не строят ничего совсем. А во вторичке пусть и хорошей жить не хочу и не буду.Ну и не подводил никого Ведис, все предсказуемо, это тоже для "неинвесторов" и " пеньков" важно. А за бренд надо доплачивать.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
Это не инвест, а инсайд и удача. Переуступ стоит денег, плюс для привлечения покупателя должна быть скидка от цены застройщика. Вопрос: что в ПДМСК выросло на 15% за два месяца? А главное, Вы серьезно это рассчитали наперед?
Это не удача, а именно инсайд и инвест. Это моя профессия. "Переуступ" денег не стоит. У меня - не стоит. У застройщика уже цена выше на 5 тыр и таких квартир - нету. Конечно серьезно. Я всегда серьезно отношусь к работе и к клиентам. А разве у других не так?
Это не инвест, а инсайд и удача. Переуступ стоит денег, плюс для привлечения покупателя должна быть скидка от цены застройщика. Вопрос: что в ПДМСК выросло на 15% за два месяца? А главное, Вы серьезно это рассчитали наперед?
Это не удача, а именно инсайд и инвест. Это моя профессия. "Переуступ" денег не стоит. У меня - не стоит. У застройщика уже цена выше на 5 тыр и таких квартир - нету. Конечно серьезно. Я всегда серьезно отношусь к работе и к клиентам. А разве у других не так?
А что?
Ну раз квартир более нет в продаже, может имя в студию вынесете?
Во всем цивилизованном мире каждый занимается своим делом. За советом и помощью идут к профи. Инвестиции в недвижимость - это для России одна из немногих возможностей сохранить и при правильно выбранном советчике и приумножить свои накопления. Хороший консалтинг дорогого стоит. Но и дает пока несоразмеримо больше.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
Нагорная, на старт! внешняя ссылка Инвесторам - спокойного сна.
Ну понятно было что Ведис вломит цену на лоха-ынвестора, но тут они совсем переборщили. Двушки от 180 000 руб квадрат, однушки по 198 000 руб. - флаг им в руки. Бизнес-класс в куда более престижных районах дешевле продают. Ведис заносится в черный список как самая тупая компания.
Нагорная, на старт! внешняя ссылка Инвесторам - спокойного сна.
Ну понятно было что Ведис вломит цену на лоха-ынвестора, но тут они совсем переборщили. Двушки от 180 000 руб квадрат, однушки по 198 000 руб. - флаг им в руки. Бизнес-класс в куда более престижных районах дешевле продают. Ведис заносится в черный список как самая тупая компания.