ЖК РиверПарк 1825 / 44437

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
22 окт. 2021
22.10.21, 16:22
Юлия Лурье писал(а):
22.10.21, 15:27
Красивый писал(а):
22.10.21, 13:16
Юлия Лурье писал(а):
Сантехнику сегодня должна оплатить,
пока 275 000 руб в два санузла, жду решения менеджера, запросили у руководства скидки,
которые есть на сайте
Если не дождусь, буду пытаться через Роспотребнадзор и Прокуратуру города научить господ из Блюмарта понятию "публичная оферта"
ну ничего, мне не впервой
Два шкапчика в ванную комнату - 100 тр в сумме. .. Я целый сруб 6 на 6 купил в эти деньги. С ума сойти. Шкафчики..... :lol:
не, там был только один, в том чеке,
один Laufen
а потом доторговалась до второго
Geberit
оплатила и выдохнула
два санузла за 268 000- еще предстоит расход на душевую стойку 40 000 и перегородку 30 000, плитка 100 000 - это я неплохо отстрелялась, чуть больше 500 000 без потери в качестве
задача была сразу - в санузлы только швейцарское или немецкое напихать
белый цвет их санфарфора всегда самый белый на свете
ну, плитку сейчас особенно не повыбираешь, поэтому компромиссом является испанская
Сантехнику я понимаю. Надо хорошую. . но шкапчики.. Ни уму - ни сердцу от них. Я сруб на участок воткнул - участок на полмиллиона стал дороже. А от этих коробочек толку нет и они в деньги больше никогда не превратятся. Моя рачительность протестует. Короче - осуждаю
22 окт. 2021
Юлия Лурье,
Посмотрите Италон, пусть не намного, но дешевле и перебоев не должно быть.
22 окт. 2021
22.10.21, 16:32
Elena K74 писал(а):
Юлия Лурье,
Посмотрите Италон, пусть не намного, но дешевле и перебоев не должно быть.
все, уже оплатила и забыла про сантехнику
или в Италоне плитка?
моего участия требует плитка , кухня, паркет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 окт. 2021
Юлия Лурье,
В Италоне керамогранит, хорошего качества, формат хороший, если брать под камень, то выбор большой.
Сантехника хорошая, другую не надо)
22 окт. 2021
22.10.21, 17:03
Elena K74 писал(а):
Юлия Лурье,
В Италоне керамогранит, хорошего качества, формат хороший, если брать под камень, то выбор большой.
Сантехника хорошая, другую не надо)
полезу смотреть через недельку, на плитку еще не заработала!
больше полумиллиона в неделю не удается зарабатывать уже с десяток лет
хлебные времена для риэлторов в 2009 году закончились!
22 окт. 2021
про паркет пришло радостное известие
"Юлия, добрый вечер!
В первом приближении смета на укладку под ключ со всеми скидками составит порядка 370 тыс, ну думаю ближе к 350 получится сделать. Но это на укладку ёлочки на клей на стяжку.
Если брать работы с укоадкой на фанеру, то стоимость увеличится на 80-90 тыс, доп клей на фанеру, сама фанера, её шлифовка и тд
Сейчас порядка 70% всех работ идёт с укладкой паркета на стяжку. Мы и вашей подруге О.так же клеили на основание сразу без фанеры"
Уважаемые форумчане, а кто делал так же?
Какие проблемы есть в укладке паркета без фанеры?
Я никогда ранее так не делала
Что за технология?
Мой прораб говорит, что это возможно.
22 окт. 2021
22.10.21, 20:25
Юлия Лурье писал(а):
про паркет пришло радостное известие
"Юлия, добрый вечер!
В первом приближении смета на укладку под ключ со всеми скидками составит порядка 370 тыс, ну думаю ближе к 350 получится сделать. Но это на укладку ёлочки на клей на стяжку.
Если брать работы с укоадкой на фанеру, то стоимость увеличится на 80-90 тыс, доп клей на фанеру, сама фанера, её шлифовка и тд
Сейчас порядка 70% всех работ идёт с укладкой паркета на стяжку. Мы и вашей подруге О.так же клеили на основание сразу без фанеры"
Уважаемые форумчане, а кто делал так же?
Я никогда ранее так не делала
Что за технология?
Мой прораб говорит, что это возможно.
Сыграет. Разная теплопроводность и даже клей с пластификатором не поможет. При укладке на фанеру её кладут с тепловым зазором между листами, которые тоже режут на фрагменты поменьше и присверливают к полу. Так надёжнее. Можно положить паркетную доску на пробковую подложку как вариант.
22 окт. 2021
Согласна, или взять паркетную доску сразу с пробковой основой.
22 окт. 2021
22.10.21, 20:25
Юлия Лурье писал(а):
Стяжка должна хорошо высохнуть (имхо 21 день+ 1 неделя на каждые 3мм толщины стяжки)
Вот на фанеру самое правильное всё-таки. Не экономьте
Лучше на шкафчиках экономить. Пол - это база
Сантехника может быть любая , но скрытое (механизм подвесного унитаза, встроенные смесители только Geberit).
Кстати, сантехника турецкая в сегменте до 50 тр рулит. Все немцы это на самом деле турки:)
22 окт. 2021
Равак одобрямс
Лауфен китайский нет :)