ЖК РиверПарк 1825 / 44437
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
22 окт. 2021
Сантехнику я понимаю. Надо хорошую. . но шкапчики.. Ни уму - ни сердцу от них. Я сруб на участок воткнул - участок на полмиллиона стал дороже. А от этих коробочек толку нет и они в деньги больше никогда не превратятся. Моя рачительность протестует. Короче - осуждаю22.10.21, 16:22Юлия Лурье писал(а):не, там был только один, в том чеке,22.10.21, 15:27Красивый писал(а):Два шкапчика в ванную комнату - 100 тр в сумме. .. Я целый сруб 6 на 6 купил в эти деньги. С ума сойти. Шкафчики.....22.10.21, 13:16Юлия Лурье писал(а):Сантехнику сегодня должна оплатить,
пока 275 000 руб в два санузла, жду решения менеджера, запросили у руководства скидки,
которые есть на сайте
Если не дождусь, буду пытаться через Роспотребнадзор и Прокуратуру города научить господ из Блюмарта понятию "публичная оферта"
ну ничего, мне не впервой
один Laufen
а потом доторговалась до второго
Geberit
оплатила и выдохнула
два санузла за 268 000- еще предстоит расход на душевую стойку 40 000 и перегородку 30 000, плитка 100 000 - это я неплохо отстрелялась, чуть больше 500 000 без потери в качестве
задача была сразу - в санузлы только швейцарское или немецкое напихать
белый цвет их санфарфора всегда самый белый на свете
ну, плитку сейчас особенно не повыбираешь, поэтому компромиссом является испанская
22 окт. 2021
Юлия Лурье,
Посмотрите Италон, пусть не намного, но дешевле и перебоев не должно быть.
22 окт. 2021
все, уже оплатила и забыла про сантехнику22.10.21, 16:32Elena K74 писал(а):Юлия Лурье,
или в Италоне плитка?
моего участия требует плитка , кухня, паркет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 окт. 2021
Юлия Лурье,
В Италоне керамогранит, хорошего качества, формат хороший, если брать под камень, то выбор большой.
Сантехника хорошая, другую не надо)
В Италоне керамогранит, хорошего качества, формат хороший, если брать под камень, то выбор большой.
22 окт. 2021
полезу смотреть через недельку, на плитку еще не заработала!22.10.21, 17:03Elena K74 писал(а):Юлия Лурье,
больше полумиллиона в неделю не удается зарабатывать уже с десяток лет
хлебные времена для риэлторов в 2009 году закончились!
22 окт. 2021
про паркет пришло радостное известие
"Юлия, добрый вечер!
В первом приближении смета на укладку под ключ со всеми скидками составит порядка 370 тыс, ну думаю ближе к 350 получится сделать. Но это на укладку ёлочки на клей на стяжку.
Если брать работы с укоадкой на фанеру, то стоимость увеличится на 80-90 тыс, доп клей на фанеру, сама фанера, её шлифовка и тд
Сейчас порядка 70% всех работ идёт с укладкой паркета на стяжку. Мы и вашей подруге О.так же клеили на основание сразу без фанеры"
Уважаемые форумчане, а кто делал так же?
Какие проблемы есть в укладке паркета без фанеры?
Я никогда ранее так не делала
Что за технология?
Мой прораб говорит, что это возможно.
"Юлия, добрый вечер!
В первом приближении смета на укладку под ключ со всеми скидками составит порядка 370 тыс, ну думаю ближе к 350 получится сделать. Но это на укладку ёлочки на клей на стяжку.
Если брать работы с укоадкой на фанеру, то стоимость увеличится на 80-90 тыс, доп клей на фанеру, сама фанера, её шлифовка и тд
Сейчас порядка 70% всех работ идёт с укладкой паркета на стяжку. Мы и вашей подруге О.так же клеили на основание сразу без фанеры"
Что за технология?
22 окт. 2021
Сыграет. Разная теплопроводность и даже клей с пластификатором не поможет. При укладке на фанеру её кладут с тепловым зазором между листами, которые тоже режут на фрагменты поменьше и присверливают к полу. Так надёжнее. Можно положить паркетную доску на пробковую подложку как вариант.22.10.21, 20:25Юлия Лурье писал(а):про паркет пришло радостное известие
"Юлия, добрый вечер!
Что за технология?
22 окт. 2021
Стяжка должна хорошо высохнуть (имхо 21 день+ 1 неделя на каждые 3мм толщины стяжки)
Вот на фанеру самое правильное всё-таки. Не экономьте
Лучше на шкафчиках экономить. Пол - это база
Сантехника может быть любая , но скрытое (механизм подвесного унитаза, встроенные смесители только Geberit).
Кстати, сантехника турецкая в сегменте до 50 тр рулит. Все немцы это на самом деле турки:)