Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
03 сен. 2013
To Vovochkin
Очень прикольно, ржунимагу.
Нашлась одна тетка с бабками и ту в очередь сукины дети :lol:
03 сен. 2013
10 лет назад сидела в очереди в ПИКе, чтобы за квартиру деньги внести. Все налом. В черном мусорном пакете (не знаю, почему так оказалось, память ничего не подсказывает на этот счет).
И ни стакана воды, ни доброго слова типа "здрасьте-до свидания-спасибо-пожалуйста". Не послали и ладно )))
03 сен. 2013
Готов подтвердить все вышесказанное, так как именно в это время был в офисе и оформлял покупку на машиноместо. Цирк отдыхает. Я когда это слышал, думал, что это просто какой то бред сумашедшего. Просто Ведис сам себя позорит так, что и писать про него плохого уже и не надо... Сам себя в гов... втоптал.
03 сен. 2013
Vovochkin писал(а):
Заходим к "менеджеру"...

Он ей говорит: "не-е, запись идет уже аж на... 12 Сентября и то, если еще "есть места"!!!
Но это уже сюрреализм)))

А ему говорят: "а пошел бы ты со своими деньгами"...

Смешного-то мало в принципе...

Никакого старта продаж нет в помине. Это уже проходили и многократно. Тот же Ведис с тем же Нахимово.
Изучение спроса и запись листа ожидания. Потом дополнительная корректировка как ассортимента, так и цен.
Потом старт. И не обязательно в указанную дату.
03 сен. 2013
Vovochkin писал(а):
Да наверное и правда ничем, НО на этот раз они "постарались")))

Не знаю правда плакать или смеяться...

Аплодировать. Причем стоя.
Вот теперь я начал уважать Ведис. Причем, говорю это без какого-либо сарказма.

Создан отличный ажиотаж. Очередь, давка, духота, многочасовые ожидания... Старт продаж проведен на пять с плюсом.
Наверняка была фото и видео съемка.

Именно по этой схеме ваш покорный слуга "открывал" продажи в одной из "очередей" одного амбициозного проекта. Сто сорок!!! Сто сорок квартир было продано за один день. Кондиционеры не справлялись. Люди падали в обмороки. Очередь стояла хвостом на улицу. Люди "писались" и занимали очередь с 5 утра... Бардак, ругань, матершина. :lol:
Через неделю об этом знала половина города.
Все бросились покупать квартиры. Даже те, кто раздумывал. Даже те, кому они не были нужны.

Я понимаю, что коллеги плевались и ругались.
Но. У коллег и конкурентов стоял мертвый сезон. Плюс 45 за бортом и полный анабиоз.
О, как конкуренты ненавидели!
О, как коллеги плевались!

Некоторые до сих пор не могут успокоиться. :lol:

Не все так однозначно, господа, как это кажется с первого взгляда, не все...

Теперь уверен - Ведис распродаст все. В сжатые сроки. И по завышенной цене. Молодцы, че - секут фишки. :)
03 сен. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Изучение спроса и запись листа ожидания. Потом дополнительная корректировка как ассортимента, так и цен.

Совершенно верно. Бронирование там всякое... Короче, грамотный маркетинг.
Иначе откуда взялось на один день столько клиентов?

Натурально молодцы. :)
03 сен. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
Совершенно верно. Бронирование там всякое... Короче, грамотный маркетинг.
Иначе откуда взялось на один день столько клиентов?
Натурально молодцы. :)

Твое открытие опоздало лет на 10 точно.
Применяли и весьма успешно :) Ведис реально взял лучшее, набив руку на других операторах новостроя и взяв неплохие кадры в руководители разного уровня. Цинично и уверенно. Придержат лучшие объемы, слив середняк и неликвид. А потом, как и всегда, впрочем, снимет сливки еще с пары "новых" объемов, "только что" поступивших в продажу :lol:
03 сен. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Твое открытие опоздало лет на 10 точно.
:lol:

Главное - не открыть. Теоретиков нынче - как грязи.
Главное - воплотить.

Вот и говорю - молодцы. :)
03 сен. 2013
Acronimus писал(а):
To Vovochkin
Очень прикольно, ржунимагу.
Нашлась одна тетка с бабками и ту в очередь сукины дети :lol:

Точно :)
Все бы было ничего, но мы все таки говорим еще и о некой, хоть какой-нить привлекательности проекта для частных инвестиций!!!
Для чего (или для кого) люди берут - это уже вопрос пятый!
По любому, каждый кто покупает на РН - так или иначе потенциальный инвестор!
Сам он там будет жить или продаст потом не имеет значения!
Евгений, у меня сегодня сложилось такое впечатление, что им (Ведису) эти деньги - просто нафиг не нужны!
Вы все правильно пишите, что они "снимут сливки" совсем по-другому и на другом!
И так уже было!
НО!
Это уже не инвест никакой!
А с другой стороны, если ты (Ведис) такой крутой и если у тебя реально есть деньги,
так и построй САМ полностью дом, а потом продавай сколько тебе влезет!!!
А если тебе (Ведису) сторонние (инвест) деньги изначально не нужны - я тогда вообще не понимаю, а к чему весь этот сегодняшний "Балаган"???
Они же планируют хоть что-то продать? (я надеюсь)...
А сейчас, по их ценнику, в Москве реально альтернативы много!
Ну и что что это Нагорная???
Чай не Остоженка и не Патриаршие...
Не вижу я никакого стимула для такого "старта продаж" по таким схемам...
Нагнать "шухера" на массы и создать ажиотаж - это только часть дела!
Вторая более важная часть СУМЕТЬ УДЕРЖАТЬ это все.... а вот тут лично у меня сомнения...надолго ли хватит!
Помню как все ждали сначала Пионера Митино...
Потом Озерную...
Тоже некий ажиотаж "создавали"...
Вы реально думаете что там все раскуплено?!
У Спамера хоть и стоит всего пара однушек в базе и все...
Но слабо как-то верится... (я про Озерную).
03 сен. 2013
Видимо на волне отказа Ведиса от продажи Вершинино народу впарили за сегодня три квартиры в Мичурино - инфо с сайта (не зря ведь авансы тащили, а ценник такой же) ;;-)))