Новостройки Москвы 2011 767 / 106434
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
26 нояб. 2011
figures07 писал(а):eugen писал(а):( проблемный Золотой Треугольник с панелями И-155 в расчет не беру ).
почему проблемный?
вроде на неделе должны ключи от 11 корпуса давать,через пару недель в 12.........
Так уж год назад сдали, да полгода все дают. У того же Ведиса подобная пробуксовка исключена.
Хорошо тому кто в своём дому !
26 нояб. 2011
al49lo писал(а):Спасибо, eugen, я как раз с живыми. Будем искать в других местах...
Большая просьба рассказать об увлекательном путешествии в 3-х соснах московских новостроек по итогам. Выбор только на вторичке, много старья.
26 нояб. 2011
ждать придется конца 2012 когда будет понятно: кто Президент, что с Парламентом, и будет ли Москва простираться до Калужской области или ее просто перенесут в ...Тверь!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 нояб. 2011
Святослав писал(а):ждать придется конца 2012 когда будет понятно: кто Президент, что с Парламентом, и будет ли Москва простираться до Калужской области или ее просто перенесут в ...Тверь!
так выборы президента 4 марта 2012 г. Вы думаете будет понятно кто президент не 5 марта, а только к концу 2012 г.?
26 нояб. 2011
al49lo писал(а):eugen, считаете, остановиться на ведисемичуре? Или подождать 2012?
Так ждать то нечего. Проект Ведиса в Марьино или на Нагорной? А смысл какой, все те же промзоны рядом и ж.д. но только сдадут в 2013-2014 годах.
Хорошие участки в Москве панельными домами с разумными площадями квартир не застраивают за очень редким исключением.
А если монолит-кирпич и не восток или юг, то цена сразу очень высокая.
Перспектив развития рынка эконом-новостроек внутри МКАД почти никаких, да и власти сконцентрированы на решении инфраструктурных задач, типа реконструкции вылетных магистралей и строительства метро. До того чтобы сбавлять спрос на рынке новостроек эконом-проектами в КАЖДОМ округе они ещё не дошли.
Например в СВАО нет в реализации эконом-класса, после продаж Юрлово и Марфино. В итоге 1-шку в Марфино в зависимости от вида или этажа 7-7,5 млн не найти и реальных предложении мало., а ещё год назад было 5 млн. Уход с реализации этих проектов сразу повлиял на цену в СВАО в сторону повышения.
А вот в ЮАО изобилие проектов от Аннинского до Царицыно, но и цена на вторичке там не высока. Да и в ЮАО не многие рвутся.
26 нояб. 2011
eugen писал(а):Например в СВАО нет в реализации эконом-класса, после продаж Юрлово и Марфино. В итоге 1-шку в Марфино в зависимости от вида или этажа 7-7,5 млн не найти и реальных предложении мало., а ещё год назад было 5 млн.
eugen- А как Вы могли бы оценить стоимость 1 к.кв в строящихся домах П-44Т от Пионера, на м.Сходненская. Сразу скажу что в продаже сейчас там ничего не, но меня интересует именно сравнивание стоимости 1 к.кв там и в Марфино.
27 нояб. 2011
Piter писал(а):eugen писал(а):Например в СВАО нет в реализации эконом-класса, после продаж Юрлово и Марфино. В итоге 1-шку в Марфино в зависимости от вида или этажа 7-7,5 млн не найти и реальных предложении мало., а ещё год назад было 5 млн.
eugen- А как Вы могли бы оценить стоимость 1 к.кв в строящихся домах П-44Т от Пионера, на м.Сходненская. Сразу скажу что в продаже сейчас там ничего не, но меня интересует именно сравнивание стоимости 1 к.кв там и в Марфино.
А я не знаю их цен. У меня были клиенты, которые хотели приобрести там. Но.....что ни звонок Пионеру - закрыты продажи.
Продают они странно, очень по чуть-чуть, ликвидность объекта сверхв ысока, спрос на Сходненскую высокий, но инвестиционная привлекательность упирается здесь в длительные сроки реализации - 2 кв.2013 года.
Пионер, я предполагаю, намерен идти четко в срок, в расчете на обостряющиися дефицит новостроек, в СЗАО они вообще единственный панельный проект, а конкуренции по Северному и Южному Тушино на первичке у них никакой, новых площадок внутри МКАД в СЗАО не намечается + метро в комфортной шаговой доступности.