Дешёвейшие новостройки Москвы 142 / 35506

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
15 дек. 2009
eugen спасибо за ответ. Кстати ,у них в форуме пишут- муниципалов вроде в Нахимово не будет.
16 дек. 2009
Где ж тогда будут муниципалам квартиры давать в ЮЗАО, если не там? Что то я других объектов в ЮЭАО не знаю, где бы строилось жилье эконом класса.Властям же надо и из пятиэтажек переселять, и очередникам давать....Разве что в Бутово что то еще строить начнут,это тоже ЮЗАО, но пока я там не вижу новых закладок домов.Сдается мне что никак не получится в Нахимово без муниципалов.
16 дек. 2009
Lamp писал(а):
Где ж тогда будут муниципалам квартиры давать в ЮЗАО, если не там? Что то я других объектов в ЮЭАО не знаю, где бы строилось жилье эконом класса.Властям же надо и из пятиэтажек переселять, и очередникам давать....Разве что в Бутово что то еще строить начнут,это тоже ЮЗАО, но пока я там не вижу новых закладок домов.Сдается мне что никак не получится в Нахимово без муниципалов.

Доля города - 10%, это есть в распоряжений Правительства Москвы по ЖК на ул.Ьолотниковская с обязательством к инвестору продавть эти кв-ры по себестоимости участникам городских программ, т.е. там будет социальная ипотека скорее всего.
Никаких 5-ти этажек и очередников без денег, пока городу не до этого, надо раскрутить инвестиционное строительство жилья эконом-класса и загрузить все ДСК города. Муниципальный заказ в 2009 году был мал, в 2010 ещё меньше.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
16 дек. 2009
Т.е можно сделать вывод что в ЮЗАО Москвы ни в 2010 ни 2011 годах БЕСПЛАТНО получить квартиру в доме находящемся на территории ЮЗАО практически никому получить не получится. Я имею в виду по крайней мере две категории-обычные очередники района и жители сносимых пятиэтажек. Потому как таких домов эконом класса , где им можно дать квартиру в ЮЗАО не будет построено физически.Теоретический шанс будут иметь только жители тех пятиэтажк-хрещевок, которые снести захочет частный инвестор,чтобы построить коммерческие дома или нечно аналогичное коммерческое.
Вобщем грамотный подход.... :D Все за ипотекой, сукины дети...или за МКАД, в неближнее подмосковье, ежели совсем нахаляву хотите.
16 дек. 2009
eugen писал(а):
заказ в 2009 году был мал, в 2010 ещё меньше.

Откуда такая инфа что в 10 году будет меньше?
Есть мнения что в 2010 году к стройке массово подключатся госкорпорации и Москва превратится в 2010 году в одну большую стройплощадку, кстати безработицы и безработных не стнет как класса т.к. все будут востребованы в стройОтрасли.

Я вот вообще предполагаю что авторитет Лужка с его заявами 3 года назад про то что до 2010 года не останется ни одной 5-ти этажки будет сохранен, НАЧАЛОМ МАССОВОЙ СТРОЙКИ ГОСКОРПОРАЦИЯМИ.
16 дек. 2009
Это какие же именно госкорпорации будут строить муниципальное жилье в Москве.Укажите поименно.
Их всего восемь:
Агентство по страхованию вкладов, Внешэконом банк, "Ростехнологии", "Росатом", "Олимпстрой", Фонд содействия развитию ЖКХ, "Роснано" "Российские автомобильные дороги"
16 дек. 2009
Егор Поспелов писал(а):
до 2010 года не останется ни одной 5-ти этажки

Lamp писал(а):
Это какие же именно госкорпорации будут строить муниципальное жилье в Москве.Укажите поименно.
Их всего восемь:
Агентство по страхованию вкладов, Внешэконом банк, "Ростехнологии", "Росатом", "Олимпстрой", Фонд содействия развитию ЖКХ, "Роснано" "Российские автомобильные дороги"

Учитывая, что до 2010 почти ничего не осталось, подходит только Росатом...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
17 дек. 2009
Lamp писал(а):
Их всего восемь:

Я думаю это просто шутка. Не стоит развивать. Лучше о новостройках.
18 дек. 2009
Появилось интересное предложение по 2-шкам от ГЛАВМОССТРОЯ в полностью построенном 25 этажном монолите в Новопеределкино.
Двушки от 60 метров - 5,5 млн. руб., 70 метров - 6,05 млн. Заселение - лето 2010 года.

Хотя....осенью 2-шку на Каховке можно было взять за 5,4 в КОПЭ ПАрус.

Что с Нахимово, кто знает? Говорят ажиотаж полный, народ прет валуном. С сайта Нахимово исчез раздел "в продаже", что происходит?
18 дек. 2009
По Нахимово попробуйте так внешняя ссылка