Новостройки, Жилые Комплексы Москвы на новых присоединенных территориях 83 / 9419
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
28 июн. 2013
Я бы даже определила как конкурентное преимущество наличие кладбища неподалеку от дома. Купил заранее местечко на всю семью, раза два в неделю зашел, лютик-цветочек какой-нить посадил, о грядущем покое призадумался, душевно все так, благостно... Верное место, , берите, отбою от понимающих перекупщиков не будет. А уж вид из окна...
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
28 июн. 2013
lea писал(а):Я бы даже определила как конкурентное преимущество наличие кладбища неподалеку от дома. Купил заранее местечко на всю семью, раза два в неделю зашел, лютик-цветочек какой-нить посадил, о грядущем покое призадумался, душевно все так, благостно... Верное место, , берите, отбою от понимающих перекупщиков не будет. А уж вид из окна...
Да что за бред вы несете? Я в Граде Московском покупал квартиру прямо возле кладбища и ничего продал с хорошим наваром. В чем минус кладбища я не понимаю? Тем более оно же не под окнами дома будет.
28 июн. 2013
Zanzibar писал(а):lea писал(а):Я бы даже определила как конкурентное преимущество наличие кладбища неподалеку от дома. Купил заранее местечко на всю семью, раза два в неделю зашел, лютик-цветочек какой-нить посадил, о грядущем покое призадумался, душевно все так, благостно... Верное место, , берите, отбою от понимающих перекупщиков не будет. А уж вид из окна...
Да что за бред вы несете? Я в Граде Московском покупал квартиру прямо возле кладбища и ничего продал с хорошим наваром. В чем минус кладбища я не понимаю? Тем более оно же не под окнами дома будет.
Да так... одним квартирка на Радужной 29 ОЧЕНЬ понравилась.... но когда с балкона увидели как гроб опускают в земельку...... передумали. Вы когда продавали квартиру так и писали: из окна вид на кладбище. и на показе специально подводили людей к окну со словами посмотрите какое красивое кладбище?
28 июн. 2013
У меня вид из окна не был на кладбище и этаж невысокий это раз.Проблем с продажей не было у меня никаких еще и торг был в сторону повышения так как двое желающих было.
Второе в Николин парк кладбище в 1,5 км вроде. И там тоже из окон не видно его. Судя по фото с их форума зелень вокруг, и деревья не вырубают при строительстве.
Второе в Николин парк кладбище в 1,5 км вроде. И там тоже из окон не видно его. Судя по фото с их форума зелень вокруг, и деревья не вырубают при строительстве.
28 июн. 2013
Zanzibar писал(а):У меня вид из окна не был на кладбище и этаж невысокий это раз.Проблем с продажей не было у меня никаких еще и торг был в сторону повышения так как двое желающих было.
Варианты: клиенты не знали про кладбище, продажа была в пиковое время (когда к Москве Московский присоединяли), продажа была пока в Граде собственности еще почти ни у кого не было, цена была ниже необходимой. Вопросы: При чем тут Ваш единичный случай продажи рядом с кладбищем и статистика целиком?
28 июн. 2013
А причем тут Град? Я про Николин Парк спрашиваю сейчас. Град я продал и забыл. Просто привел пример что даже в 100 метрах с кладбищем люди купили квартиру и им похрен было. Про кладбище конечно знали, покупатели весь град обошли и не раз. И в Николином тоже жить не собираюсь сам, думаю купить и после собств продать.
28 июн. 2013
Zanzibar писал(а):А причем тут Град? Я про Николин Парк спрашиваю сейчас. Град я продал и забыл. Просто привел пример что даже в 100 метрах с кладбищем люди купили квартиру и им похрен было. Про кладбище конечно знали, покупатели весь град обошли и не раз. И в Николином тоже жить не собираюсь сам, думаю купить и после собств продать.
Вы выше спрашивали при чем тут кладбище. Часто очень даже при чем! В том же Граде квартиры с окнами на кладбище на этапе стройки шли с дисконтом около 100000 рублей, а учитывая начальные цены стройки в голом поле подмосковья-это ОЧЕНЬ большой дисконт!
28 июн. 2013
lea писал(а):Я бы даже определила как конкурентное преимущество наличие кладбища неподалеку от дома. Купил заранее местечко на всю семью, раза два в неделю зашел, лютик-цветочек какой-нить посадил, о грядущем покое призадумался, душевно все так, благостно... Верное место, , берите, отбою от понимающих перекупщиков не будет. А уж вид из окна...
По опыту .
Ещё ни одного дома не оставили. Даже без брони.
Живите .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»