Стоимость эконом-ремонта в 1кв сейчас? 303 / 11626
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
09 июн. 2013
Лена, читайте внимательней, я писала- "однокомнатная" панель .. Не думаю, что дом 1984 года постройки можно назвать современной панелью..
Если вам очень любопытно, санузел совмещен изначально, кухня- 6,3 кв.м, комната- 22 кв.м, лоджия около 4 кв.м, многоподъездная девятиэтажка в мелкую плитку, не помню серию.
Квартира на фото была отремонтирована 2 года назад, я ее делала для мамы, в ней плита была установлена по ультимативной просьбе мамы, иначе она отказывалась нам печь пирожки, вот в новой квартире будет только варочная поверхность и аэрогриль, т.к. квартира готовится для сдачи в аренду. После перепланировки комната стала 18 кв.м. примерно, гардеробная около 4,5 кв.м. С балконом все просто: остекление в одно стекло+москитная гуляющая сетка, свет, плитка на полу, краска на стенах..
Если вам очень любопытно, санузел совмещен изначально, кухня- 6,3 кв.м, комната- 22 кв.м, лоджия около 4 кв.м, многоподъездная девятиэтажка в мелкую плитку, не помню серию.
Квартира на фото была отремонтирована 2 года назад, я ее делала для мамы, в ней плита была установлена по ультимативной просьбе мамы, иначе она отказывалась нам печь пирожки, вот в новой квартире будет только варочная поверхность и аэрогриль, т.к. квартира готовится для сдачи в аренду. После перепланировки комната стала 18 кв.м. примерно, гардеробная около 4,5 кв.м. С балконом все просто: остекление в одно стекло+москитная гуляющая сетка, свет, плитка на полу, краска на стенах..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
09 июн. 2013
Vio писал(а):Кар Карыч, Вы попробуйте поискать строителей. Может найдете на тот бюджет, что пока есть.
А то разговоры про стоимость - это ж теория, проверьте на деле хотя бы пробную смету составить с кем-нибудь.
Таджики хороши ободрать старые обои, сделать пол, стены и наклеить новые (обои).
К электрике-интернету не подпускать. Их можно также на санузел бросить. будет дешево.
09 июн. 2013
Минеева Татьяна писал(а):Квартира на фото была отремонтирована 2 года назад, я ее делала для мамы, в ней плита была установлена по ультимативной просьбе мамы, иначе она отказывалась нам печь пирожки, вот в новой квартире будет только варочная поверхность и аэрогриль, т.к. квартира готовится для сдачи в аренду.
Татьяна-скажите почему перед сдачей в аренду вы решили убрать ту газовую плиту, что на фото видна, и решили поставить варочную панель? Очевидно и столешница целиковая будет сверху еще лежат на кухне и панель в нее будет врезана?
09 июн. 2013
Ламп, поясняю.. Квартира на фото была отремонтирована 2 года назад, сейчас я купила точно такую же квартиру в соседнем подъезде и делаю там ремонт с некоторыми изменениями.
Новая квартира будет готова к середине июля, перепланировка оказалось практичной и я ее использую в новой квартире..
Как закончу ремонт- обязательно выложу фото.. В новой квартире будет более гламурненько..
P.S. Кухня будет такого же качества, только в других цветах и другой конфигурации..
Новая квартира будет готова к середине июля, перепланировка оказалось практичной и я ее использую в новой квартире..
Как закончу ремонт- обязательно выложу фото.. В новой квартире будет более гламурненько..
P.S. Кухня будет такого же качества, только в других цветах и другой конфигурации..
10 июн. 2013
Новые фото будут обязательно( старые не могу- территория уже освоенна.. ), с гардеробной все просто и не дорого: 2 икеевских комода по 1500 рублей , слева по ширине гардеробной 2 перекладины (на высоте 1 м и 2 метра), справа такая же на высоте 1,5 (для пальто и других длинных вещей), над комодам 6 широких и глубоких полок на уголках в 2 ряда (готовые продаются в икее или в леруа). Стоимость такой гардеробной : двери-купе на фото 23 тыс. рублей+-комоды+полки еще 5 тыс). Шкаф-купе подобных размеров , думаю потянет не менее 100 тысяч- даже если это какой-нибудь бюджетный Роникон.
10 июн. 2013
Минеева Татьяна писал(а):Новые фото будут обязательно( старые не могу- территория уже освоенна.. ), с гардеробной все просто и не дорого: 2 икеевских комода по 1500 рублей , слева по ширине гардеробной 2 перекладины (на высоте 1 м и 2 метра), справа такая же на высоте 1,5 (для пальто и других длинных вещей), над комодам 6 широких и глубоких полок на уголках в 2 ряда (готовые продаются в икее или в леруа). Стоимость такой гардеробной : двери-купе на фото 23 тыс. рублей+-комоды+полки еще 5 тыс). Шкаф-купе подобных размеров , думаю потянет не менее 100 тысяч- даже если это какой-нибудь бюджетный Роникон.
В общем чудеса в ремонте. Мне тут объясняют, что без мебели нельзя сделать голый ремонт на 500 тысяч (без санузла), а Вы все сделали за 750 тысяч. Чудеса.
10 июн. 2013
венге ? вам еще не надоело?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
10 июн. 2013
Рентополучатель писал(а):венге ? вам еще не надоело?
Какое венге? я сетую на недостаточность информации. Хоть бы где-то что-то было ясно. Взяли бы фирмы ввели базовые расценки с твердыми сметами по метражу и фиксированным объемом работ, было бы от чего отталкиваться. А так лес лесом.